Перейти к содержанию

Авторизация  
Алмаз

Глушитель Е-3

Рекомендуемые сообщения

Crady
Еще,блин,клапан прогорел.Собака,через каждые 40 тыс км прогар :(

видать хорошо делают. ;)

Поделиться сообщением

marales

Парни а поскажите в соединениях на Е-3 какие стоят прокладки? В магазине предложили на выбор обычные и конусные.Я пока ещё не разбирал выхлопную систему, но сечет из обеих соединений, и уже не подтягивается

зы. машина 3302 Е-3 обычный борт

Изменено пользователем marales

Поделиться сообщением

edcar
Парни а поскажите в соединениях на Е-3 какие стоят прокладки? В магазине предложили на выбор обычные и конусные.Я пока ещё не разбирал выхлопную систему, но сечет из обеих соединений, и уже не подтягивается

зы. машина 3302 Е-3 обычный борт

Обычные - это как , вернее какие ?

Я у себя родные снял ( сжались уже до нельзя ) и поставил цельные . В магазине сказали что от Штаера , а с виду как от токаря :D Держат нормально , не секут !

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

marales
Обычные - это как , вернее какие ?

Я у себя родные снял ( сжались уже до нельзя ) и поставил цельные . В магазине сказали что от Штаера , а с виду как от токаря Держат нормально , не секут !

Обычные в смысле просто плоские наподобии металлизированного паранита

Поделиться сообщением

edcar

А это разве возможно :o

Поделиться сообщением

85rin85

а я вот так сделал

Поделиться сообщением

soldador

Такая на моей одна - между катом и штанами. Дальше - конуса.

Поделиться сообщением

85rin85
а я вот так сделал

круто,да?

Поделиться сообщением

soldador
круто,да?

фотки не сразу загрузились.

Изменено пользователем soldador

Поделиться сообщением

85rin85
фотки не сразу загрузились.

так то да :lol:

Поделиться сообщением

marales
Такая на моей одна - между катом и штанами. Дальше - конуса.

Спасиб..вот это меня и интересовало :)

Поделиться сообщением

marales

Разобрал, достал эти конуса-прокладки.Х.З в чем причина - на вид вроде целые , не прогоревшие ) В близлежащих магазинах как закон подлости в наличии не оказалось таких ( в одних их отродясь не видели, в других только что продали как водится ) .Вобщем подмотал асбестового шнура на старые и все работает как сновья.Буду ездить пока так )

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нигде не могу найти глушители с нержавейки. Где их делают или продают?

Поделиться сообщением

мамонт 74
Нигде не могу найти глушители с нержавейки. Где их делают или продают?

в нижнем видел на рынке

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
в нижнем видел на рынке

Понял, надо у кого-нибудь с Нижнего попросить, чтоб посмотрели... Размеры подойдут, если пересылать будут?

Поделиться сообщением

Scorp62_гость
Понял, надо у кого-нибудь с Нижнего попросить, чтоб посмотрели... Размеры подойдут, если пересылать будут?

Продают,точнее на заказ привозят.Потому что людей сложнее в заблуждения вводить стало.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Вообщем.мастера? Каков вывод то? Есть что то чудесного во внутренностях? Мой целехонек,вроде...Но "ливер" в нем весь видно поотскакивал,дребезг. Думаю и проходит максимум до весны. Хочу совет спросить, самому если делать,сильно там важное?(в нутри) Я хотел сделать по колхозному ,как на ЗИЛы,ГАЗоны делали с рессиверов,и другого толстого металла с лабиринтом пластин в нутри...К стати! От толстого металла нет резонанса,мягко работает. И еще,коли про глушители...Кто что знает про засыпку металлической стружки в глушители? Т.е для чего? как это работает? Что дает-слышал

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Нашёл у нас контору, которая глушители с нержавейки одного немецкого брэнда устанавливает. Как думаете вложусь в запасные 30 рублей на удлинёную базу с полной заменой от штанов и до..., с заменой катализатора и разветвлением на две трубы?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Нашёл у нас контору, которая глушители с нержавейки одного немецкого брэнда устанавливает. Как думаете вложусь в запасные 30 рублей на удлинёную базу с полной заменой от штанов и до..., с заменой катализатора и разветвлением на две трубы?

Ответит кто-нибудь на это вопрос? Вложусь или нет?

Поделиться сообщением

ivan4310

Старый глушак весь в дырах,купил новый за 2200!поставил,все замечательно,по сравнению со старым в дырках работает тихо!но вот незадача,проехал я на нем немного и обнаружил что около 2000 оборотов идет противный дребезг из только что купленного глушителя!Короче поменял шило на мыло получается... Если учесть что по городу 2000 оборотов самый оптимал,то я с этим дребезгом основное время поездки!бесит нереально!от сюда вопрос,что можно с ним сделать?глушак стандартный е-3... первое что в голову пришло,помять его в определенных местах молотком!что бы как нибудь прижать перегородки,сработает ли это?только вот я понятия не имею где они находятся в нем.. есть ли у кого глушак е-3 в разрезе?или хотя бы намекните где его помять?и вообще поможет ли это?

Поделиться сообщением

Тагил!!!
Старый глушак весь в дырах,купил новый за 2200!поставил,все замечательно,по сравнению со старым в дырках работает тихо!но вот незадача,проехал я на нем немного и обнаружил что около 2000 оборотов идет противный дребезг из только что купленного глушителя!Короче поменял шило на мыло получается... Если учесть что по городу 2000 оборотов самый оптимал,то я с этим дребезгом основное время поездки!бесит нереально!от сюда вопрос,что можно с ним сделать?глушак стандартный е-3... первое что в голову пришло,помять его в определенных местах молотком!что бы как нибудь прижать перегородки,сработает ли это?только вот я понятия не имею где они находятся в нем.. есть ли у кого глушак е-3 в разрезе?или хотя бы намекните где его помять?и вообще поможет ли это?

Я разрезал.Звенят не перегородки,а сетки(между перегородками).Прихватил,собрал.через неделю все снова.Переделал на Е-2 с гофрой- 10 месяцев полет норм.

Поделиться сообщением

ivan4310
Я разрезал.Звенят не перегородки,а сетки(между перегородками).Прихватил,собрал.через неделю все снова.Переделал на Е-2 с гофрой- 10 месяцев полет норм.

а где эти сетки находятся?в какой плоскости?2 рубля уже щитай потерял,если подваривать особого смысла нет,то хоть попробую его диформировать,возможно поможет,а нет,так я ничего не теряю,быстрее сгниет быстрее новый куплю.. Просто щас только купив глушак покупать второй слишком накладно выходит...

Поделиться сообщением

Тагил!!!
а где эти сетки находятся?в какой плоскости?2 рубля уже щитай потерял,если подваривать особого смысла нет,то хоть попробую его диформировать,возможно поможет,а нет,так я ничего не теряю,быстрее сгниет быстрее новый куплю.. Просто щас только купив глушак покупать второй слишком накладно выходит...

Да ударами до них не достать.Они к корпусу не касаются.Это не вариант.

Поделиться сообщением

Тагил!!!

Я в 2 рубля поместился-Глушак,гофра,хвост длинный от бортовой,а дальше сварка,болгарка и полдня времени.

Поделиться сообщением

soldador
Старый глушак весь в дырах,купил новый за 2200!поставил,все замечательно,по сравнению со старым в дырках работает тихо!но вот незадача,проехал я на нем немного и обнаружил что около 2000 оборотов идет противный дребезг из только что купленного глушителя!Короче поменял шило на мыло получается... Если учесть что по городу 2000 оборотов самый оптимал,то я с этим дребезгом основное время поездки!бесит нереально!от сюда вопрос,что можно с ним сделать?

Родной глушак поменял по гарантии после пробега 15000. Отвалилась труба на входе в банку. Гарантийный, хоть и был свежевыкрашеный, но гремел, как описано выше, да и опять наметилась трещина на входе в банку. Вся эта музыка подзаподнадоела, поэтому была куплена средняя часть глушителя от "Спринтера" производства Polmostrow Польша. Материал глушителя - алюминизированная сталь. Цена вопроса 2800. Диаметр трубы - 60мм. Родная труба 63мм. Газелевские крепления с резинками подходят один в один. Также была куплена гофра на 60мм. Руки, полуавтомат, болгарка - были готовы заранее. Итог - пока доволен, выхлоп стал немного тише, всякое дребезжание ушло. В остальном - время покажет. Фото процесса есть, но с мобильника, поэтому не выкладываю. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...