Перейти к содержанию

Авторизация  
Alex-nsk

Вопросы по переделкам, регистрации и оформлению ТС

Рекомендуемые сообщения

ZAN57

Абсолютно согласен. Я этот путь прошел полностью сам, и не жалею. Как говорится- "любое кроилово ведет к попадалову". Ну сделаете вы доки по хитрому. А потом кого- то "закроют" и все доки им подписанные отменят... Или всплывет через пару лет, у нового владельца ТС (ну скажем продадите), он на вас в суд подаст...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alkus

Абсолютно согласен. Я этот путь прошел полностью сам, и не жалею. Как говорится- "любое кроилово ведет к попадалову". Ну сделаете вы доки по хитрому. А потом кого- то "закроют" и все доки им подписанные отменят. Или всплывет через пару лет, у нового владельца ТС (ну скажем продадите), он на вас в суд подаст.

все верно - не знаешь как поступить - поступай по закону, порядок наводят ( правда до идиотизма доходит, но се ля ви) это правильно, только вот бы ещё систему сделали бы не идиотскую, а все сделал, получил нужные справки, пришёл в ГАИ и зарегистрировал, но так бабла меньше получат заинтересованные

Поделиться сообщением

ZAN57

Ну в Че у нас так и есть... По крайней мере я так и прошел весь путь сам и законно. Заняло 1 месяц и 11,5 тыр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...