dlinnui 0 Опубликовано 29 октября, 2007 спасибо ща гляну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnui 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Ну и что ниче тут подходящего не нашел , кто нить знает точный адресс , цену, или как можно достать по инету, на до именно такой как в галерее показан. (большой и длинный) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владислав 1 Опубликовано 27 января, 2008 Вот хочу показать,свой подлокотник. Придумал 2 года назад когда купил Соболя, теперь на Газельке стоит 2 таких. больше ни у кого не видел,главное аккуратно отпилить "болгарином" в месте изгиба паралельно плоскости двери чтоб чуть выступало на 3-4 мм,будет лучше держатся.а сырья навалом на свалке,часто ломаются офисные кресла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hooligan 15 Опубликовано 27 января, 2008 Ну и что ниче тут подходящего не нашел , кто нить знает точный адресс , цену, или как можно достать по инету, на до именно такой как в галерее показан. (большой и длинный) <_<http://www.tuning-uaz.ru/index.php?id=3&am...amp;katalog_t=v Вот здесь большой и длиный. Заказываеш, оплачиваеш и тебе либо почтой либо Т.К. доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владислав 1 Опубликовано 27 января, 2008 Вот хочу показать,свой подлокотник. Придумал 2 года назад когда купил Соболя, теперь на Газельке стоит 2 таких. больше ни у кого не видел,главное аккуратно отпилить "болгарином" в месте изгиба паралельно плоскости двери чтоб чуть выступало на 3-4 мм,будет лучше держатся.а сырья навалом на свалке,часто ломаются офисные кресла.при минимуме вложений,достаточно удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shrek 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Привет Газелистам и Соболеводам,я сам соболевод,машинку уважаю даже ниомарка ненужна!,за соболь сел по года назад ,у меня 2752,сильвер этого года,40522 двигатель,подскажите как зделать подлокотнин в кабине,парни помогитеА что, у тебя на кресле по бокам разве нет ? если нет то попробуй снять чехол и посмотреть может есть отверстия под их крепления ? сделать самому мне кажется не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 27 февраля, 2008 при минимуме вложений,достаточно удобноЯ пробовал с подлококотниками от двух разных кресел,сидеть удобно ,но непонравилось что подлокотник будет протирарать обивку двери,да и смотритца неочень эстетично.сейчас жду еще одно кресло с мягким подлокотником,буду мутить крепление к ручке двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха66 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Я пробовал с подлококотниками от двух разных кресел,сидеть удобно ,но непонравилось что подлокотник будет протирарать обивку двери,да и смотритца неочень эстетично.сейчас жду еще одно кресло с мягким подлокотником,буду мутить крепление к ручке двери Многие втыкают в ручку двери подголовник(какой понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бармалей 3 Опубликовано 27 февраля, 2008 Многие втыкают в ручку двери подголовник(какой понравится)У меня стоит от тойоты, уже лет 6-7, очень удобно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 А я в продаже специальные видел всего по 180 рублей только все не как не доеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 А я в продаже специальные видел всего по 180 рублей только все не как не доеду! Это не те, которые из фанеры сделаны и дермантином оклеены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Димастый Похоже эти , а че дерьмо чтоли -думаешь не стоит покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Видел я их и в руках повертел... На мой взгляд, и месяца не продержатся, уж больно они хлипкие. Да и с виду неказистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Димастый Понял значит не будем брать , а если честно то я так без него привык уще что специально покупать не буду если только вдруг где нибудь попадеться/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 А мне на межгороде очень даже актуально. Есть одна задумка, если получится, то к понедельнику скину фотки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atomoxod1 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Димастый Буду с нетерпением ждать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Купил подлокотник и справа и слева...Слева стоит 150р,но можно и сторговаться за 120р...и справа за 1800р...если фотки щас загрузяться выкину(правда с телефона :angry: Купил подлокотник и справа и слева...Слева стоит 150р,но можно и сторговаться за 120р...и справа за 1800р...если фотки щас загрузяться выкину(правда с телефона :angry: Купил подлокотник и справа и слева...Слева стоит 150р,но можно и сторговаться за 120р...и справа за 1800р...если фотки щас загрузяться выкину(правда с телефона :angry: во получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димастый 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ага, вот про них я и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 Ага, вот про них я и говорил. незнаю..главное мне удобно,но я на них опирался вроде выдержали,а я весом ого го го :lol: в южном порту кстати брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владислав 1 Опубликовано 27 февраля, 2008 Купил подлокотник и справа и слева...Слева стоит 150р,но можно и сторговаться за 120р...и справа за 1800р...если фотки щас загрузяться выкину(правда с телефона :angry:во получилосьнайди 2 отличия ,кроме денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серго 0 Опубликовано 27 февраля, 2008 найди 2 отличия ,кроме денег... мне мягко :lol: .мне было влом просто пилить :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str76 2 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Купил подлокотник и справа и слева...Слева стоит 150р,но можно и сторговаться за 120р...и справа за 1800р...если фотки щас загрузяться выкину(правда с телефона а спать как? с таким подлокотником даже перелесь на пасажирское сиденье (если например с водительской стороны нет возможности вылезти)ито проблема . Изменено 27 февраля, 2008 пользователем str76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guryev Dmitry 7 Опубликовано 2 апреля, 2008 Позавчера наконец-то прислали по почте подлокотник Бразо. Обошлось 649 руб. Вчера решил поставить прямо у дома, т.к. по инструкции все предельно просто и все доп. детальки входят в комплект. Оказалось- хрен!!! В итоге поехал в гараж, достал болгарку- металлическая планка на кресле не давала поставить вплотную к креслу сей девайс, достал дрель- дырки не совпадают на 4мм. Но в целом устройство очень понравилось. Держится крепко, ни чего не болтается. Едешь- опустил, надо пролезть- поднял. И ехать очень удобно. И к ручнику, и к защелке ремня свободный доступ. Я еще на него чехол от комплекта своих чехлов натянул. Смотрится теперь как родной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
str76 2 Опубликовано 2 апреля, 2008 Позавчера наконец-то прислали по почте подлокотник Бразо. Обошлось 649 руб. Вчера решил поставить прямо у дома, т.к. по инструкции все предельно просто и все доп. детальки входят в комплект. Оказалось- хрен!!! В итоге поехал в гараж, достал болгарку- металлическая планка на кресле не давала поставить вплотную к креслу сей девайс, достал дрель- дырки не совпадают на 4мм. Но в целом устройство очень понравилось. Держится крепко, ни чего не болтается. Едешь- опустил, надо пролезть- поднял. И ехать очень удобно. И к ручнику, и к защелке ремня свободный доступ. Я еще на него чехол от комплекта своих чехлов натянул. Смотрится теперь как родной.А у меня все подошло без дрели и балгарки ,единственное это немножко бодрезал пласмаску которая прикрывает крипеж :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guryev Dmitry 7 Опубликовано 2 апреля, 2008 Да, действительно про полукруклый вырез на пластмассе забыл, а остальное- мож у тебя уже какие-нибудь сиденья нов. образца? У меня не совпадала верхняя мал. дырка, и нижнюю на кресле сверху прикрывала Г- образная планка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты