Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

Про здоровье

Рекомендуемые сообщения

Brovkin
19 часов назад, Дмитрий сказал:

Цифры уже подтвержденные практикой,

Да ладно, никто не поставит смерть от прививки, если крякнешь от тромба, или ещё от чего, через пару недель или более.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин
2 часа назад, Татарин сказал:

Ну ладушки.Проверим и эту информацию

Ну списался.

"Нас никто не принуждает, просто сказали, с такого то числа прививаются +60
С такого то +55
Здесь вообще так про вакцину не говоря, не парят людей.
Все осознанно
Никаких поощрений
Швеция вообще единственная страна без логдауна, редкие школы закрывали на карантин, кто на удаленке работал, никаких серьёзных ограничений
При первой простуде, сиди дома, тест на ковид на дом придут сделают
Люди верят врачам и политикам, поэтому 80 % привитых"

Вот 80% привитых!Что,их вакцины прошли полный курс иследований?Или как ?Или что?И знаете что мне в голову лезет?Те кто против  топит ,либо толком ни чего не знают,либо так...по вершкам нахватались,либо на чью-то мельничку водичку льют.

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

mishem

@Татарин ты на главное в этих словах не обратил внимания:

17 минут назад, Татарин сказал:

Люди верят врачам и политикам, поэтому 80 % привитых

А у нас, те кто веру потерял, телевизор не смотрят, ну или только развлекательные программы, а те кто смотрит новости и про политику, те прививаются.

Поделиться сообщением

Дмитрий
25 минут назад, Brovkin сказал:

Да ладно, никто не поставит смерть от прививки, если крякнешь от тромба, или ещё от чего, через пару недель или более.

ниже ведь написал! тому пример эта тема, отписались о 2-3 смертях от прививки и у каждый второй от ковида. На своей практике знаю только один случай, что после прививки человек через 2 недели умер и 10 случае смерти от ковида.. эти цифры сами за себя говорят. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mishem

Как то Путин в каком то выступлении про своих друзей или знакомых сказал что то подобное "взрослые люди, образованные, а прививаться не хотят", так что они от остального населения хотят? 

Поделиться сообщением

Brovkin
5 минут назад, Дмитрий сказал:

На своей практике знаю только один случай, что после прививки человек через 2 недели умер и 10 случае смерти от ковида.

А кто сказал, что в дальнейшем, кривая не начнёт меняться в другую сторону? не думаю что побочки месяцем ограничатся. Многовато народу крякнуло среди знакомых твоих...

Поделиться сообщением

Татарин

Да не смотрю я ваш ящик.Даже мультТВ.(Хотя мульты люблю.Старые)Даже что-б побухтел на сон грядущий.Вообще.Я вокруг себя смотрю.Пытаюсь картинку построить. А тут в инетах какой-то просто взрыв антипрививочников.И начинаешь наблюдать, все вокруг юристы-вирусологи мля.При том-же СССРе приехал-бы автобус, и в очередь с закатанным рукавом,под патриотические песни из рупоров.У меня из знакомцев ни кто не завернулся от прививки.Один вообще гипертоник с сахарным диабетом.Прибухивает,Жизни радуется.Без прививки двое.Ну итак, косвено.Подружайка на ИВЛ ,вся в капельницах ,валяется, в Питере.В гроб краше кладут.Хоть-бы выцарапалась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таракан
55 минут назад, Татарин сказал:

Ну списался.

Те кто против  топит , на чью-то мельничку водичку льют.

Поддержу.

Поделиться сообщением

B.V.A

Вопрос ко всем :mad:..

Чем отличается привитый газелист от нЕпривитого и переболевшего этой заразой газелиста ?

Поделиться сообщением

Татарин
1 минуту назад, B.V.A сказал:

Чем отличается привитый газелист от нЕпривитого и переболевшего этой заразой газелиста ?

Ну получается вроде как под зонтиком.И ещё я думаю что зараза эта надолго.Отсидеться не получится.Всё-равно зацепит.А вот "зажмуришься" или нет,тут как повезёт.

Поделиться сообщением

Таракан
3 минуты назад, B.V.A сказал:

Первый имеет QR-код, второй имеет справку о перенесенной заболевании

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

@Erik77  ,я тут на днях мма Белатор (Москва) смотрел, в зале толпа тысячи, и ковида видимо там нет!) Побоялся видимо он туда придти.. :)..

17 минут назад, Татарин сказал:

Ну получается вроде как под зонтиком.И ещё я думаю что зараза эта надолго.Отсидеться не получится.Всё-равно зацепит.А вот "зажмуришься" или нет,тут как повезёт.

А не кто и не собирается отсиживаться, думаю нЕпривитые большенство пологаются на свой иммунитет..

И боятся осложнений хронических болезней после укола..

17 минут назад, Таракан сказал:

второй имеет справку о перенесенной заболевании

У большинства их нет(.., а некоторые и вабще не в курсе что переболели), или болеют, а есть ещё думаю тупо носители этой заразы..

Изменено пользователем B.V.A

Поделиться сообщением

Татарин

Вот наблюдаю и вижу что отрицалово ковида уже прошло.Наверное рано или поздно и отрицалово вакцинации уйдёт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A
10 минут назад, Татарин сказал:

Вот наблюдаю и вижу что отрицалово ковида уже прошло.Наверное рано или поздно и отрицалово вакцинации уйдёт.

У меня до лета медотвод, а там уже думать буду.. и ситуация наверно будет уже более прозрачная..

Поделиться сообщением

B.V.A
11 минут назад, СлавянСПБ сказал:

Если посмотреть еще глубже, то помойка это люди,

Я в том плане что зачастую там даётся недостоверная информация, или тупо стеб..

Бывют и хорошие статьи но оч редко.. 

Поделиться сообщением

СлавянСПБ

@B.V.A Да я понял, это не взаимоисключающее. Вообще тема моего примера только кажется стебом. В этом "названии" больше смысла чем многие люди могут сказать за всю свою жизнь.

Изменено пользователем СлавянСПБ

Поделиться сообщением

Кирилл

был у меня куркод, да протух ) иммунитет надеюсь остался от болезни.

Поделиться сообщением

mishem
11 часов назад, Татарин сказал:

Отсидеться не получится.Всё-равно зацепит.

Ну это как со смертью, или гриппом, отсидеться не получится, все равно зацепит. 

Мне логика с этим ковидом не понятна.

Не болел - просто повезло, все равно заболеешь.

Болел не умер - просто повезло или иммунитет сильный.

Болел умер - не повезло или иммунитет слабый.

Болел после прививки - не повезло.

Не болел после прививки - повезло.

Болел после прививки и умер - не повезло.

Болел после прививки и не умер -  повезло.

Рулетка какая то. 

Так вот я не понимаю, привитые заболевают и умирают, и не привитые заболевают и умирают. Статистика и циферки мне не о чем не говорят. Так вот получается что у людей выбор состоит только в том, что заболеть или умереть им предстоит привитым или не привитым. Разницу ни как не пойму. Разговоры о том. что если бы привился то не умер или легче перенес, тоже лично для меня ни о чем. Никто не знает как тот или иной перенес бы после прививки и никто не знает как перенес бы не привитый. Поезд ушел и назад вернуть не составляет возможности. 

Замечу, я ничего не имею против привитых и не привитых. Никому не даю советов, прививаться или не прививаться. Если просят одеть маску, одеваю без всяких возражений. 

Когда сделают прививку которая не будет меня заражать, а будет защищать, возможно и я пойду ее сделаю. Возможно я и эту сделал бы, но когда мне ковидник говорит, что он ходит в поликлинику наравне со всеми и там таких пруд пруди, которые сидят кашляют и чихают, то желание пропадает напрочь. Когда по телевизору говорят одно, а выдя на улицу видешь совсем другое, желание отпадает напрочь. Когда нет веры врачам и правительству, желание отпадает напрочь. И эти "когда" можно перечислять до бесконечности. 

Тут один как то говорил, что он учится на своих ошибках, а я как то привык учится на чужих. Если я не сделаю прививку и завтра заболею или умру, это будет мой выбор. А если заболею или умру от прививки, это будет навязанное решение. Ни в одном ни в другом случае я уже ничего изменить не смогу, о винить я буду только себя, ну или китайцев (наверно, тоже утверждать не могу), которые выпустили этот вирус. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

sss173s
35 минут назад, mishem сказал:

Мне логика с этим ковидом не понятна.

Статистика и циферки мне не о чем не говорят. 

:biggrin: Какая может быть логика если статистике не веришь (даже забугорной):laugh:

Поделиться сообщением

эдич

Из всей этой вакцигации можно сделать два вывода. 1. Вакцина не останавливает пандемию,  потому что заболевают привитые. 2. Если заболевают привитые, это не вакцина.

Поделиться сообщением

Alex030569
9 минут назад, эдич сказал:

Из всей этой вакцигации можно сделать два вывода. 1. Вакцина не останавливает пандемию,  потому что заболевают привитые. 2. Если заболевают привитые, это не вакцина.

Все правильно подметил,все верно.Но только есть одно Но-заболеют все,но не все выживут,потому как надеяться на свой иммунитет глупо,поэтому я пошел и поставил вакцину.

Поделиться сообщением

Erik77

Всего с начала кампании по вакцинации против COVID-19 в Казахстане зарегистрирован 731 летальный случай от коронавируса среди вакцинированных обоим компонентом. ... 

Фигня, бабы ещё на рожают... 

Поделиться сообщением

Дмитрий
2 часа назад, Erik77 сказал:

Всего с начала кампании по вакцинации против COVID-19 в Казахстане зарегистрирован 731 летальный случай от коронавируса среди вакцинированных обоим компонентом. ... 

Фигня, бабы ещё на рожают... 

Только вот не привитых  умерло в Казахстане за этот период более 11 тыс. а среди заболевших за этот период вакцинированных было всего 0.3%

Но это ведь людям не интересно, можно упустить?

Цитата

«Это составило 6,1% от общего количества всех умерших от коронавируса за данный период (с февраля по сентябрь) - от 11 981 человека. То есть все остальные скончавшиеся – 11 250 - были не вакцинированы»...

Цитата

Из всех заболевших (с февраля по сентябрь) вакцинированными были 0,3%, или 23 942. Остальные 99,7% заболевших были не вакцинированы...

Но все это ладно, вот что интересно, люди которые против вакцинации, в принципе против всего и при удобном случае кивают на западные страны типа вот посмотрите как живут в Германии, как там заботятся о пенсионерах и тд.. Можете объяснить почему в Германии привито уже почти 70% населения, а у нас 32%, там что ещё больше чем у нас так "заботятся" пустыми вакцинами о населении? не говоря уже про другие развитые страны где как получается у некоторых навредили вакцинами уже 80% населению своих стран... смешно просто..

Поделиться сообщением

Erik77
7 минут назад, Дмитрий сказал:

Только вот не привитых  умерло в Казахстане за этот период более 11 тыс. а среди заболевших за этот период вакцинированных было всего 0.3%

Но это ведь людям не интересно, можно упустить?

Зачем мне колоться, если нет гарантии? 

Бывший коллега работает в больнице на кислород, по его словам половина больных привита. 

На самой вакцине написано, что она не исследована в полной мере, а значит никто последствий не знает. 

Препарат был испытан на 9 добровольцах. 
Это конечно серьёзно исследовали. 

Уже не один врач сказал, что от вакцины тромбы отрываются. 

Перед уколом должны человека обследовать, а не тупо колоть неизвестно чем. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PanDiman
1 минуту назад, Erik77 сказал:

ну вот и проверят, разведка боем )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...