Алексей Ф. 9 286 Опубликовано 23 августа, 2023 @vlad75 ты о чем? Не вводится голосом адрес у меня, только ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 23 августа, 2023 Ни голосом ни ручками с первого раза не вводится. Вернее вводится, ищется маршрут, но далее выбрасывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 286 Опубликовано 23 августа, 2023 @vlad75 не находит у меня адрес голосом, не предлагает маршрут, нечего повторно выбирать. Не остается адрес в истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 239 Опубликовано 23 августа, 2023 Яндекс карты 16.2.0 - все вводится, голосом и ручками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 24 августа, 2023 У меня обновился, вроде работает все, только из ночного режима вывести не могу...все время ночь..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 августа, 2023 Вроде где-то писали Яндекс карты и Яндекс навигатор в одно приложение запихнуть пытаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 24 августа, 2023 11 минут назад, rusgg сказал: Вроде где-то писали Яндекс карты и Яндекс навигатор в одно приложение запихнуть пытаются У меня на смартфоне Яндекс-карты с навигатором уже пару лет работает. И обновлял в понедельник. Всё без проблем работает и шевелиться. Не знаю что у вас за чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрий 1983 47 Опубликовано 24 августа, 2023 8 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня обновился, вроде работает все, только из ночного режима вывести не могу...все время ночь..))) А у меня все время день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 24 августа, 2023 3 часа назад, дмитрий 1983 сказал: А у меня все время день.. Ты за горой, понятно.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 286 Опубликовано 24 августа, 2023 Чудеса бывают из за проблем с обновлением устройства на котором используется приложение. Мне кроме отказа голосового набора адреса и другие обновления не понравились. Варианты маршрутов как то мелко стало рисовать и рекламу додо пиццы засовывает в окно маршрута! Масштаб какой то странный стал, режет часть окон приложения итд, не могу описать словами, это надо видеть. Часть кнопок управления накладываются на кнопки управления смартом и из за этого не получается нажать, то, что надо. Открываешь маршрут для просмотра, а он открывается не в направлении движения а вверх ногами итд(( В общем сегодня отработал день со старой версией без проблем, отключив обновление приложения в маркете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 30 августа, 2023 Как и планировал, съездил в эти выходные в Самару на Калине. Дорога М5. 6 часов ходу в спокойном темпе 80-110км/ч, с одной остановкой на чай. Дорога порадовала своим качеством. В пробках не стоял, как и аварий не встретилось. Правда обратно на один ремонт в татарии попали, но не долго. Пользовался навигаторами от Яндекса и Навитела, которые установлены на одом смартфоне. Сразу вывод (ИМХО) для трассы - Навител, для города - Яндекс. В некоторых местах на трассе Яндекс навигатор тоже неплох. В общем на любителя, кмк и под определённые маршруты поездки. Но у меня была задумка определить стоит ли покупать навигатор, как прибор. Пока сомневаюсь, что стоит. Пока хватает и установленных на смартфоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 286 Опубликовано 30 августа, 2023 Отключил Алису в обновленном Яндексе и заработал голосовой поиск маршрута. К вечеру опять падла заговорила - "мы приехали, люблю быть штурманом" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, Денис22 сказал: Пока сомневаюсь, что стоит. Пока хватает и установленных на смартфоне. Тебе об этом и говорили. Навигатор - прошлый век. Или если не пользуешься смартфоном, а кнопочным телефоном, но нужен навигатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис22 362 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) @mishem не в этом дело. Мне телефон нужен часто. Получается проще купить ещё один телефон чем навигатор. 1 час назад, mishem сказал: Тебе об этом и говорили. да, говорили. Но я такой человек канительный - надо самому убедиться. Чтоб на ваши советы, друзья, потом не гнать. Изменено 30 августа, 2023 пользователем Денис22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 076 Опубликовано 30 августа, 2023 47 минут назад, Денис22 сказал: . Мне телефон нужен часто. Получается проще купить ещё один телефон чем навигатор. Так купи планшет по проще. К нему флэш память для карт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 30 августа, 2023 2 часа назад, Денис22 сказал: Мне телефон нужен часто. Во время движения? Если честно, я не пойму. Кто мешает переключаться с навигатора на телефон и обратно? Навигатор в фоне висит и "чешет свою политику". 2 часа назад, Денис22 сказал: Но я такой человек канительный - надо самому убедиться. Такая же беда. Дураки на своих ошибках учатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 августа, 2023 17 минут назад, mishem сказал: Кто мешает переключаться с навигатора на телефон и обратно? Видимо времени нет чтоб остановиться, поговорить, запустить навигатор И видимо иногда возможности нет остановиться Я в городах по два навигатора запускаю, чтоб не проскочить поворот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 286 Опубликовано 30 августа, 2023 Я вообще стараюсь со смартфона никому не звонить, что бы потом мне не звонили на него, когда я его использую в качестве навигатора! И вообще не люблю звонить со смартфона, мне удобнее с кнопочной Нокиа звонить, так и хожу с двумя телефонами в кармане)) Опять же Вотсап привязан к номеру симки в кнопочнике, но работает в смарте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 августа, 2023 Часто с ватсапа звоню, удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 286 Опубликовано 30 августа, 2023 То же вариант, но они же потом так же звонить начинают, а я еду по смартфону, или инет плохой на трассе, ничего не слышно. Отключил звонки через Авито приложение по этой же причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 августа, 2023 Не, я в смысле кнопочный не подходит, да и много всяких важных приложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 286 Опубликовано 30 августа, 2023 Приложения в смартфоне, разговоры через кнопочник, наверное таких мало на свете осталось, все с одним смартом ходят и ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 420 Опубликовано 30 августа, 2023 @Алексей Ф. У меня телефон, и планшет всегда в машине...на нем все, и никому номер не даю, на него звонят только мошенники.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 30 августа, 2023 Я вообще не понимаю, что такое разговаривать по телефону за рулем. Каким бы ты вундеркиндом не был, мозг переключается с движения на телефон и обратно, и это занимает время. А на трассе за это время пролетаешь десятки метров, в городе тоже чревато последствиями. Если уж так хочется или требуется разговаривать, то сейчас практически во всех магнитолах есть громкая связь. Настроил и разговаривай с помощью нажатия одной кнопки. Но и это я тоже не приветствую. Нет ни одного разговора, который был бы важнее жизни и здоровья или потраченного времени на разбор дтп. Всегда можно перезвонить, если нет возможности остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) @mishem то есть по телефону мозг отвлекается, а по магнитолле не отвлекается? Изменено 30 августа, 2023 пользователем rusgg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты