толмачев 23 Опубликовано 24 октября, 2010 мне такой за 1150 обошёлся с доставкой,руль хорош но по дворам крутить немного трудновато стало(помойму он немного меньше чем штатный) вот на соболь в самй расОн намного меньше штатного,вовремя смазаные шкворня решают вопрос о трудности крутить по дворам. хотя согласен,с гидроусилком было бы намного проще и удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodstvennik-1985 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Он намного меньше штатного,вовремя смазаные шкворня решают вопрос о трудности крутить по дворам. хотя согласен,с гидроусилком было бы намного проще и удобнееУ меня вообще шкворня новые и смазки напихал от души, а штатный руль всё равно крутить тяжело!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Парни, а рули от Бизнеса уже есть в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 декабря, 2010 Парни, а рули от Бизнеса уже есть в продаже?Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ventura16 1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Дорогой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 декабря, 2010 Дорогой?Точно не скажу, напиши Славе (Утюг888) он в теме и всё тебе расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacevod 9 Опубликовано 23 февраля, 2011 Парни, а рули от Бизнеса уже есть в продаже?Есть, он от волги 31105.Дорогой, в деталях машин сказали что около 7 т.р. с кнопками :angry: но если еще 1,5 т.р. отдать за перетяжку то прям конфетка получается. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я вчера себе вот поставил,очень доволен, спасибо УТЮГ888 за подгон этого бублика Как проходит тест-драйв ? Оч.интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 23 февраля, 2011 Есть, он от волги 31105.Дорогой, в деталях машин сказали что около 7 т.р. с кнопками :angry: но если еще 1,5 т.р. отдать за перетяжку то прям конфетка получается. :) ...семёрку там "загрубили" конечно четыре-пятьдесят..на "дороже" нетянет он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий233 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Как проходит тест-драйв ? Оч.интересно...Я себе точно такой поставил. У нас он 1000р. Но за неделю до установки, я себе ГУР воткнул. Впечатления ток положительные . За счёт кривизны удобно перехватываться при переставке, когда в пробке из под машины в другой ряд ныряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 8 марта, 2011 Я себе точно такой поставил. У нас он 1000р. Но за неделю до установки, я себе ГУР воткнул. Впечатления ток положительные . За счёт кривизны удобно перехватываться при переставке, когда в пробке из под машины в другой ряд ныряешь.Подтверждаю,другого ненадо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 8 марта, 2011 Подтверждаю,другого ненадо :lol:насчет перехвата с заводским вообще никакого сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
murzik_45 2 Опубликовано 13 марта, 2011 Нужна накладка центральная с эмблемкой на руль от ГАЗель-Бизнес или ГАЗ 31105, который выше на фото, подскажите где купить в Челябинске или по инету выписать от куда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 13 марта, 2011 Нужна накладка центральная с эмблемкой на руль от ГАЗель-Бизнес или ГАЗ 31105, который выше на фото, подскажите где купить в Челябинске или по инету выписать от куда можно?в Челябе- Детали машин газ.не найдёшь вышлю тебе с Нижнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр-гость 6 Опубликовано 14 марта, 2011 Нужна накладка центральная с эмблемкой на руль от ГАЗель-Бизнес или ГАЗ 31105 ...не уверен на 100% но может так быть, что они не взаимозаменяемы. рули похожи, но неодинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 добрый вечер скажите пожалуйста как поставить вот такой руль http://samig-nn.ru/rylgazelsport3 как снять центральную кругляшку что бы потом затянуть гайку? И еще он что с сигналом что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 2 апреля, 2011 добрый вечер скажите пожалуйста как поставить вот такой руль http://samig-nn.ru/rylgazelsport3 как снять центральную кругляшку что бы потом затянуть гайку? И еще он что с сигналом что ли?Нет,он без сигнала.Аккуратно вынимается тонкой отверткой корпус вместе с этой кругляшкой.Под ней пружина.Дальше как обычно:снял-поставил и в обратном порядке этот корпус.Главное не торопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solovey399 4 Опубликовано 2 апреля, 2011 Как проходит тест-драйв ? Оч.интересно...сколько стоит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Нет,он без сигнала.Аккуратно вынимается тонкой отверткой корпус вместе с этой кругляшкой.Под ней пружина.Дальше как обычно:снял-поставил и в обратном порядке этот корпус.Главное не торопись.А корпус ты имеешь ввиду блистяшку которая по краю кругляшки идет? Большое спасибо все я вытащил этот кругляш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobol615 45 Опубликовано 2 апреля, 2011 сколько стоит????В Москве на Южке 750р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 сколько стоит????мне слава Утюг 888 прислал цена 800 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 5 апреля, 2011 мне слава Утюг 888 прислал цена 800 рублей...плюс пересылка?Или стоимость пересылки уже входит в 800р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 ...плюс пересылка?Или стоимость пересылки уже входит в 800р.?Плюс пересылка само собой. Но я его заказывал до кучи к бамперу а так конечно проще на месте купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кому интересны такие рули и лень ехать в Нижний - трасса М5 с. Степанщино (на пол-пути между Коломной и Бронницами). Цена на 200 руб. дороже, чем в Нижнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 5 апреля, 2011 Кому интересны такие рули и лень ехать в Нижний - трасса М5 с. Степанщино (на пол-пути между Коломной и Бронницами). Цена на 200 руб. дороже, чем в Нижнем.у нас в Рязани в Драйвере 900 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты