БРОДЯГА74 5 445 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот так и езжу , значит нужен я в том месте где оказываюсьУдачи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я не знаю кто их сожрет , государство или они сами из-за своих ошибок . В данный момент я кручу баранку , что дальше будет , посмиотрим . Но пока я нужен здесь , надо на жизнь смотреть по другому . Например , приехал я в какеой то город под Ростовом , утро , я остановился , потом решил развернуться , встаю , слышу скулит кто то , выхожу , щенок на земле , почти еще слепой ,и собака рячдом носится , я их кормлю , а эта собака , у щенка все отбирает и огрызается на него , я не впонячтках , слышу завывает , скулит с надрывом за забором , я приклонился , а за забором собака свисящими титьками . я ей щенка то и поднес к забору , она его обнюхала и хвать за холку и утащила . Вот кто то же меня привел в это место , я не встал на первом месте , не понравилось мне что то .Вот так и езжу , значит нужен я в том месте где оказываюсь .А ты дома бываешь? Есть ли у тебя дом и Семья??? Как не посмотрю то ты не в Ульяновске!!И еще вопрос зачем столько денег если нету удовольствия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 ноября, 2015 Если от чистого сердца , то спасибо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 ноября, 2015 А ты дома бываешь? Есть ли у тебя дом и Семья??? Как не посмотрю то ты не в Ульяновске!!И еще вопрос зачем столько денег если нету удовольствия!!!!Вот только из дому на север приехал . А вот про удовольствие , чувствуется американская пропаганда , живи и бери от жизни все , живем только один раз , пей ,кури , бухай и тд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 ноября, 2015 Вот только из дому на север приехал . А вот про удовольствие , чувствуется американская пропаганда , живи и бери от жизни все , живем только один раз , пей ,кури , бухай и тд .Хорошо какое у тебя удовольствие , от дальнобоя? От долгой разлуки с семьей? От денег заработанных? От .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 ноября, 2015 Все мы на своем месте , даже бомжи , даже смерть приводит к определенным поворотам жизни . я курить бросил , после смерти бабушки , а пить бросил после ухода матери , их уход , повернул мою жизнь на 180 градусов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 15 ноября, 2015 Все мы на своем месте , даже бомжи , даже смерть приводит к определенным поворотам жизни . я курить бросил , после смерти бабушки , а пить бросил после ухода матери , их уход , повернул мою жизнь на 180 градусов .Все мы на своем месте , даже бомжи , даже смерть приводит к определенным поворотам жизни . я курить бросил , после смерти бабушки , а пить бросил после ухода матери , их уход , повернул мою жизнь на 180 градусов .Куда? Я маму не довез после отдыха на море в прошлом году, потому что она промолчала про сердце! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 ноября, 2015 Хорошо какое у тебя удовольствие , от дальнобоя? От долгой разлуки с семьей? От денег заработанных? От ..Вспомнилось , копали мы картошку , под вечер все уставшие сели за стол , на столе сковорода жареной картошки , холодная водочка , вот это было удовольствие после трудового дня .В разлуке то все и познается . Да и вообще , думаешь я не ищу работу дома , я рекламируюсь везде , но дома ее меньше в данный момент . Некст фермер еще нужно приобрести , а то на этой скоро тех осмотры пойдут . Вот сломался я в Москве , сломался рядорм с Одинцовом , где нашел двигатель за 85 , где дал возможность заработать эвакуаторщику , тем же армянам , потом таджику , всем им нужны были деньги , все произошло так , как произошло . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 ноября, 2015 Куда? Я маму не довез после отдыха на море в прошлом году, потому что она промолчала про сердце!Это называется любовь родителей , не хотела , что бы ты волновался . Я так сказать не смогу , как говорит этот человекhttp://www.li.ru/interface/pda/?jid=4624630&pid=334117729&redirected=1&page=0&backurl=/users/4624630/post334117729/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 ноября, 2015 А здесь на севере , мужик расскапзал , которого перевозил , картошку посадил весной , а осенью выкопал , все ни каких тебе прополок и жуков . Врёт он! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 ноября, 2015 Про жуков же подтвердили , нет их тут , они на 6 метров зарываются , а тут через 2 уже мерзлота . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 15 ноября, 2015 Про жуков же подтвердили , нет их тут , они на 6 метров зарываются , а тут через 2 уже мерзлота . неоднократная прополка, окучивание, поливка ..а осенью если участок за городом перед выкапыванием примерно за пару недель там нужно быть ещё в качестве ночного сторожа!!!..что бы не получилось..приехал !...а собирать уже нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне это человек проживающий в Стрежевом рассказал , может тут все проще :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 445 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) Мне это человек проживающий в Стрежевом рассказал , может тут все проще :-)Видел какая картошка вырастает в Когалыме.....свистит он, она там не растёт, больше размера гороха.)))) хоть пропалывай хоть окучивай, вот он ничего и не делал.зачем, результат один. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 16 ноября, 2015 " Весной мешок сажаем-осенью ведро выкапываем"-говорил Б.Н.! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 ноября, 2015 Видел какая картошка вырастает в Когалыме.....свистит он, она там не растёт, больше размера гороха.)))) хоть пропалывай хоть окучивай, вот он ничего и не делал.зачем, результат один.если нечего не делать то горох... а если завезешь золотого навоза да и погода будет хорошая то вполне нормальная картоха.у нас в Хантах уже второй год не айс урожай картохи.. а в том году даже кобачков не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 445 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) serba-kol,Ты ещё скажи что в Хантах и в том же Сургуте погода одинаковая, . Помоему за Обью, совсем другой климат.... Изменено 16 ноября, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 ноября, 2015 serba-kol,Ты ещё скажи что в Хантах и в том же Сургуте погода одинаковая, . почти...кстати в этом году покупали картоху с Нягани а она северней нас будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 445 Опубликовано 16 ноября, 2015 почти...Сколько бывал, это почти , очень существенно, даже по растительности видно, после Сургута чёт она всё ниже и ниже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 ноября, 2015 Сколько бывал, это почти , очень существенно, даже по растительности видно, после Сургута чёт она всё ниже и ниже..согласен есть отличие.. чем дальше тем все печальней но ХМАО это не Ямал. У нас по мягче условия говорю же если вложишь в огород и будет погода все растет. в теплицах так же огурцы с помидорами идут просто по позже чем на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 16 ноября, 2015 Рис больше кушайте , он шлаки из суставов выводит , вон китайцы как пашут :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 445 Опубликовано 16 ноября, 2015 говорю же если вложишь в огородАга ...говно с большухи таскать.. <_< золотые помидоры.. Кстати а торф чё не идёт в огород?Рис больше кушайте , он шлаки из суставов выводит , вон китайцы как пашут :-)И доширак..почаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ага ...говно с большухи таскать.. <_< золотые помидоры.. Кстати а торф чё не идёт в огород?говно и местное возят но дорого сколько точно не помню.торф видел продают а как его и куда не знаю.у меня была дача в 2008г дык я туда только бухать и шашлык жарить гонял... за два года вся заросла травой! ну и смородина там еще росла :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 467 Опубликовано 16 ноября, 2015 Рис больше кушайте , он шлаки из суставов выводит , вон китайцы как пашут :-)И потенция будет ого го!Вон их сколь расплодилось,китайцев то. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 ноября, 2015 говно и местное возят но дорого сколько точно не помню.торф видел продают а как его и куда не знаю.у меня была дача в 2008г дык я туда только бухать и шашлык жарить гонял... за два года вся заросла травой! ну и смородина там еще росла :Dбывший дачинг :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты