Gazecus59 633 Опубликовано 6 ноября, 2013 Я поставил заводскую газелевскую антенну, закрепил на козырек, ловит больше ста км от города, цена ей была 60руб.мож у тя ГолОва-СУПЕР!!!!,так не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не первый год езжу с активной бош ,наклеена на лобовое стекло изнутри .Нормально работает и на трассе и в городе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 6 ноября, 2013 Такую кто пробовал ? http://www.qcom-shop.ru/radios/antennas/cb_antennas/sirio_triflex_27_fm_gsm900/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 мож у тя ГолОва-СУПЕР!!!!,так не бываетэто точно, может он её выше кузова поставил, но на штатном месте даже в городе плохо берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 ноября, 2013 Такую кто пробовал ?я такие на Нексты устанавливал уже много раз,радио принимает не хуже штатной,рация 5 км уверенная связь...сотрудник мой на нее еще и сигналку прицепил, дальность машина-брелок до 5км! ценник у меня 2100 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) антенна лучше та, что 1. поставлена как можно выше 2. имеет наибольшую длину 3. направлена вертикально и 4. правильно подсоединена . Изменено 6 ноября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 ноября, 2013 2. имеет наибольшую длинуспорный момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 439 Опубликовано 6 ноября, 2013 антенна лучше та, что 3. направлена вертикально то же спорный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 ноября, 2013 спорный момент...желательно равную длине волны ;) что,к сожалению, не возможно :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 ноября, 2013 да нет, я не про кратность длине волны, тем более это разные вещи-физическая и электрические длины,я про антенны с предусилением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 6 ноября, 2013 ну тут, ребят, кому то поспорить, кому то продать, а кому то радио послушать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 6 ноября, 2013 А такие кто ставил ? 1799.jpg и потолще еще варианты есть Это вообще непонятно что. В магазинах их позиционируют как телевизионные. Но все это Г... . Косят под гос.структуру, а гайцы ржут))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 6 ноября, 2013 Но все это Г... . Косят под гос.структуру, а гайцы ржут)))именно ржут!!! закос под пелену стоимость 600тыс.+ рублей на шарабане стоимость 50рублей :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 6 ноября, 2013 Пообщался с человеком , у него установлена вот такая говорит , соседние регионы ловит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 6 ноября, 2013 Гладильщик,а где ты увидел хоть слово про Китай?...слова не нужны! так всё видно, надейся и верь-что у тебя "оригинальный" продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 ноября, 2013 gera а на 70 ее не пробовали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewerest 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 столько споров, так что можно сделать со штатной антенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 7 ноября, 2013 сотрудник мой на нее еще и сигналку прицепил, дальность машина-брелок до 5км!Согласовывал как или нет,тупо привязал и всё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 7 ноября, 2013 столько споров, так что можно сделать со штатной антенной?Снять и выбросить :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 ноября, 2013 кто-нить пробовал использовать си-би антенну с магнитоллой ? Т.Е. антенну от рации подключить вместо обычного штыря или активной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 ноября, 2013 gera а на 70 ее не пробовали ?радио не подключал, а сигналка как раз на 70см работает... Согласовывал как или нет,тупо привязал и всё ?не согласовывали, тупо подключили сигналку и все...27мгц само-собой настроили кто-нить пробовал использовать си-би антенну с магнитоллой ? Т.Е. антенну от рации подключить вместо обычного штыря или активной ?зачем "вместо", когда можно"вместе" ! есть сплитеры специальные, к антенне на радейку цеплять еще и магнитолу...цена вопроса 650 рублей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 ноября, 2013 зачем "вместо", когда можно"вместе" ! есть сплитеры специальные, к антенне на радейку цеплять еще и магнитолу...цена вопроса 650 рублей ;)у тебя есть ? а то с меня 1,5к попросили за сей итальянский девайс.ну и как прием ? разница есть ? или лучше палку иметь отдельно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 283 Опубликовано 10 ноября, 2013 У всех на бизнесе помехи на радио от моторчика отопителя? Как я завидую владельцам Валдаев - до сих пор завод ставит нормальные торпедо(( У меня первый хозяин поставил активную антенну FUSION - плохо тянет , на Калине похожая стоит - BOSH , так гораздо лучше приём . Правда у неё усы есть на стекле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 ноября, 2013 у тебя есть ? а то с меня 1,5кя тут отвечал уже тебе, но потерли почему-то...работает хорошо, брать можно , 1500 ооооочень дорого за это ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 10 ноября, 2013 я тут отвечал уже тебе, но потерли почему-то...работает хорошо, брать можно , 1500 ооооочень дорого за это ;)я тебя понял, спасибо.имел ввиду такой комплект лучше отдельной палки для FM ? или просто возможность "не сверлить новую дырку" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты