БРОДЯГА74 5 546 Опубликовано 23 августа 2 минуты назад, aldar сказал: установил и проехался..не зря потрачены эти 1100руб..)) Как это выражовывается..)) Прёт..зараза, или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 423 Опубликовано 23 августа Только что, БРОДЯГА74 сказал: Как это выражовывается..)) Прёт..зараза, или чё? я же на газу..на малых оборотах например когда перескакивал через пьяного полицая приходилось на первую передачу переходить.хотя на бензе на второй легко мог перехать пьяненького.сейчас и на газу на второй проезжаю пп..в гору где раньше сильно проседает скорость на четвертой,заметно бодрее едет.это все на газу.на бензе стала легче заводиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 174 Опубликовано 23 августа Резонатор впуска это. Нужен для снижения шума на впуске на низких оборотах и для лучшего наполнения на них же. На Тойоте 1.6 у меня стоял под аккумулятором и раза в 4 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 347 Опубликовано 24 августа 10 часов назад, Allegator сказал: Резонатор впуска это. Можно даже почитать про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 245 Опубликовано 24 августа (изменено) 13 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Как это выражовывается..)) Прёт..зараза, или чё? Несколько месяцев назад установил эту приблуду,подтверждаю ,что ехать лучше стал.К примеру,есть одно место,поворот с подъемом,так раньше проходил его на третьей и после поворота добавляя газу,появлялась детонация,сейчас без всяких яких.Правда у меня еще больший объем засчет патрубка силиконового ,резать его было жалко,оставшаяся часть ни туда ни сюда,ну и вроде об капот задевало бы,уже подзабыл.Короче,уложил сие между шлангами дросселя. Изменено 24 августа пользователем Pancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты