23322 14 Опубликовано 9 июня, 2010 сэ к 790i ужe 4 годa aпaрaт оболдeнный с нeго в нэт и хожу. Этот aпaрaт и тонул 2рaзa и пaдaл с 12мeтров и нe чeго пaшeт бeз рeмонтову меня почему то обратная история.короче упал в грязь. одна особа - промыли корпус водой разумеется был включен. и тпереь час работает. начинает тупить. на кнопки не реагирует. Стараюсь, но страшновато всё равно - этот разъём дрочится не по детски, то гарнитура, то зарядка, для навигатора, то обратно гарнитура, то зарядка дома, по 10-15 раз на дню в него что то тыкается. Долго ли он так проживёт... знакомый сидел слушал музыку. куда то пошел. положил в карман... и все. не заряжается никак. ни от авто зарядки. ни от сети. звука нету. синхронизации тоже. батарейки хватило на пару дней. копирнули все данные ка карту памяти. он купил HD2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кочевой 0 Опубликовано 9 июня, 2010 NOKIA 6300 - GSM - стандарт. корпус из нержавейки, куда только не падал - бетон, кафель, железо, пыль. Корпус правда крашенный - уже весь потертый, но так даже стильней смотрится. Сеть держит отлично, лучше других, даже в глухомане вдалеке от ретрансляторов. Зарядки хватает на 3-7 дней, смотря как юзать.ZTE - CDMA - стандарт. безпонтовый - зарядки на 1-2 дня хватает, задолбался заряжать. Даже зарядное устройство сломал. А так в остальном очень не плохой бюджетный телефон для дешевой связи. немного не удобный, но свою основную функцию выполняет. И там где CDMA - сеть хорошая - очень хорошее качество связи, громко, разборчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kondrat970 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Nokia 3410 (фин оригинальный - потом уже венгры поперли) - уже лет 7 фурычит. Поменял зимой аккум. новый - гавно китайское. Заряд не держит. При этом сама труба работает на ура. Моб интернетом не пользуюсь. Зато связь "на все 100" - большего мне не надо.Отличный телефон! У меня он уже почти 8 лет! Аккум живой пока. При 50 звонках в день на сутки хватает. Без звонков неделю держит заряд. Мой первый и лучший телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 9 июня, 2010 сэ к 790i ужe 4 годa aпaрaт оболдeнный с нeго в нэт и хожу. Этот aпaрaт и тонул 2рaзa и пaдaл с 12мeтров и нe чeго пaшeт бeз рeмонтовдостойный аппарат,тоже нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 9 июня, 2010 Моторола С-350 с 2004 г. пока ещё живая, хотя обращение не всегда бережное было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНДРЮХА69 1 Опубликовано 9 июня, 2010 сэ к 790i ужe 4 годa aпaрaт оболдeнный с нeго в нэт и хожу. Этот aпaрaт и тонул 2рaзa и пaдaл с 12мeтров и нe чeго пaшeт бeз рeмонтова вес моего тела не выдержал,жаль хороший аппарат был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 9 июня, 2010 NOKIA 6681 уже пятый год идет, разбил родную панель, оригинала не нашел уже две китайских сменил так как стираются кнопки и все остальное. Есть еще NEC говорят китай но 1,5 года уже служит безотказно.После встречи в Н.Н в Желнино, оказался тоже разбит и покалечен :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 21 1 Опубликовано 9 июня, 2010 А у меня все телефоны Nokia2600 - уже лет 7 наверное, и ничего живая (даже аккум родной, но подсел уже)6233 - лет 5, тоже проблем нет6700 - полгода, и пока то ж без проблем. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 9 июня, 2010 Сейчас в семье два МТС 733, отличный аппарат за свои деньги, один Fly E145 2 симочный, вроде тоже норм. Старый Nec e121 валяется для других симок. Motorola V3 умерла после заливки, отличный аппарат был, многое пережил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalymbur 18 Опубликовано 15 июля, 2010 бери сотовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 июля, 2010 У нас, в семье шесть сотовых. Два Нокия, три Самсунга и один Панаслоник. Ну Панаслоник так себе и дастался ДАДОМ, а Самсунг любят домашние. Им интерфейс нравиться. При том один Самсунг двухсимочный. У меня два телефона. Один смартфон Нокия н95. Обыкновенный. Другой Нокия 3410. А вот этот с сюрпризом. У него две симкарты. Давненько продавались задние крышки с двумя гнёздами под симкарты. Так что у меня нокиевский эксклюзив. Там держу симкарту Билайна и МТС. Чтоб в большей части поездок "быть на связи". Правда думаю переходить на Мегафон. На нём навигация работает устойчивее. Дело в том, что в навигаторе я пользуюсь функцией "пробки", а они используют мобильный иннет. Вот тут то у Билайна проблемы. Не везде устойчивая связь. Не редко в Москве и Питере звучит оповещение: "Нет связи с сервером". Это плохо, когда попадаешь в пробку и не знаешь, куда уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 054 Опубликовано 15 июля, 2010 Мои предпочтения семейству МОТОРОЛА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 июля, 2010 бери сотовыйКстати давненько пользовался радио-телефоном "Алтай". Такие раньше стояли в такси и скорой помощи. Вещь хорошая. Главное дешовая связь. Только абонентская и усё. Когда сотовая стоила 22 цента, за "Алтай" я платил 370 рублей в месяц. На торпеде стоял домашний радиотелефон, с зоной действия 500 метров. В отдельно стоящий магазин заходишь с трубой, а народ косо смотрит: "Что за херня?" Рядом домов нет, в труба домашнего телефона. Однажды въезжал в Кресты. На въезде спросили, есть ли сотовые телефоны? Я ответил, что нет, хотя радиотелефон стоял прямо в открытом бардачке, без крышки, у всех на виду. Въехал на выгрузку и тут зазвонил "Алтай". Что было? Писец. Как наехали, что я скрыл телефон. Я им гутарю, что это не сотовый и вдобавок они его видели, когда проверяли. Его не увидеть, быть слепым. В общем сняли, на время пребывания. Ну а потом украли, когда машину угоняли. Мои предпочтения семейству МОТОРОЛА.У меня до сих пор лежит одна из первых аналоговых Моторол питерского оператора "Фора". Кирпичик с выдвижной антенной. Стрёмно иногда смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 15 июля, 2010 DAF OPEL и NOKIA как любил повторять механник с бывшей работы nokii пользовал с 5110 щас 6300. щастлив. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 15 июля, 2010 Я на Сони Эриксон подсел. У меня К750 и С902 , жене взял К770. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Кстати давненько пользовался радио-телефоном "Алтай". Такие раньше стояли в такси и скорой помощи. Вещь хорошая. Главное дешовая связь. Только абонентская и усё. Когда сотовая стоила 22 цента, за "Алтай" я платил 370 рублей в месяц. На торпеде стоял домашний радиотелефон, с зоной действия 500 метров. В отдельно стоящий магазин заходишь с трубой, а народ косо смотрит: "Что за херня?" Рядом домов нет, в труба домашнего телефона. Однажды въезжал в Кресты. На въезде спросили, есть ли сотовые телефоны? Я ответил, что нет, хотя радиотелефон стоял прямо в открытом бардачке, без крышки, у всех на виду. Въехал на выгрузку и тут зазвонил "Алтай". Что было? Писец. Как наехали, что я скрыл телефон. Я им гутарю, что это не сотовый и вдобавок они его видели, когда проверяли. Его не увидеть, быть слепым. В общем сняли, на время пребывания. Ну а потом украли, когда машину угоняли. Это административная статья. Друг недавно так попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 1 Опубликовано 15 июля, 2010 Сейчас в семье два МТС 733, отличный аппарат за свои деньги, один Fly E145 2 симочный, вроде тоже норм. Старый Nec e121 валяется для других симок. Motorola V3 умерла после заливки, отличный аппарат был, многое пережил)Тест поинт делал для V3? У самого V3i четвертый год, отличный аппарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга 37 Опубликовано 16 июля, 2010 уже второй HTC,был 3300 теперь tatoo.доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 21 сентября, 2010 самсунг с 2 симками))) - очень удобно. но флай с двумя симками еще удобнее. но быстрее ломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 24 сентября, 2010 самсунг с 2 симками))) - очень удобно. но флай с двумя симками еще удобнее. но быстрее ломаетсяВ конце года Нокия выпустит двухсимовые аппараты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 сентября, 2010 В конце года Нокия выпустит двухсимовые аппараты.можно китаиЦа на 3 симки прикупить за 3-4 тыс. рупей в котором и телевизор и все остальные причендалы присутствуют :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 25 сентября, 2010 можно китаиЦа на 3 симки прикупить за 3-4 тыс. рупей в котором и телевизор и все остальные причендалы присутствуют :rolleyes:Можно. Только Нокия 3410 у меня почти 10 лет работает и не кашляет. На долго ли китайца хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 25 сентября, 2010 Можно. Только Нокия 3410 у меня почти 10 лет работает и не кашляет. На долго ли китайца хватит?нокиа модэ ин от куда? наверняка из поднебесной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 25 сентября, 2010 Можно. Только Нокия 3410 у меня почти 10 лет работает и не кашляетСтарые Нокиа старше 5 лет рулят однозначно. Особенно люблюс чёрно-белым экраном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 25 сентября, 2010 нокиа модэ ин от куда? наверняка из поднебесной...До сих пор я, жена , родители, тесть пользуемся 3410. 7 лет уже. Сделано в Германии. Очень удобно, когда у всех одинаковые аппараты - везде зарядники есть. Правда вот чехлов уже не найти - раритет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты