Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 20 часов назад На мне все ещё числится НТВ Плюс, не плачу уже наверное года три, где о модуль лежит с картой. Интересно, заработает или нет если 900 руб оплачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 20 часов назад Если я куплю два модуля с картами,то как будут показывать два телевизора? Раздельно? Или если на одном телевизоре смотрят 1 канал,то и на втором то же будет 1 канал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 20 часов назад 16 минут назад, Дмитрий сказал: у меня 1800р год Сейчас это минимальная цена продления подписки у ТК? Предлагает мне продлить "Единый" за 1800 руб. Оплачен до 11 ноября, не помню сколько платил год назад. Первый год вроде 1500 руб было. Два года по 1500 руб платил, подорожало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 20 часов назад Ещё вопрос,если модуль с картой,то управление телевизором будет с двух пультов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Если я куплю два модуля с картами,то как будут показывать два телевизора? Раздельно? Или если на одном телевизоре смотрят 1 канал,то и на втором то же будет 1 канал? Конечно раздельно! Купи одну карту Триколора+модуль, вторую НТВ Плюс для разнообразия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 20 часов назад 23 минуты назад, Дмитрий сказал: б/у cam модуль с картой, в каждом телике уже есть dvb-s2 На Авито смотрю,нет таких б/у. @Алексей Ф. сам смогу все это подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Ещё вопрос,если модуль с картой,то управление телевизором будет с двух пультов? С пульта телика будешь каналы переключать, у модуля нет пульта. Там могут быть моменты с редактированием списка каналов, возможно телик сам их расставит в порядке как ему кажется лучше)) У Триколора есть какой то "Мультрум" для второго телика. Цитата «Единый» подорожал на 300 рублей Годовая подписка теперь стоит 1800 рублей вместо 1500. Пакет включает 200+ каналов (55 в HD), но недоступен для новых клиентов — только для действующих абонентов. При этом наполнение каналов не изменилось. Скрытые условия для многокомнатного просмотра Для трансляции «Единого» на втором телевизоре требуется: - Приобретение приёмника-клиента; - Подключение услуги «Мультирум» за 500 руб./год. Без этого дополнительные каналы будут доступны только на основном ресивере. Премиум-тарифы не затронуты Пакеты «Единый Ultra» (2500 руб./год) и «Максимум» (3500 руб./год) сохранили прежнюю стоимость. Они включают UHD-каналы, онлайн-кинотеатры (Amediateka, PREMIER) и услугу «Мультирум» без доплат. Почему Триколор повышает цены Официальная причина от оператора: «На этот шаг компания вынуждена пойти из-за общей экономической ситуации и увеличения затрат». Однако пользователи и аналитики видят и другие факторы: Замедление роста абонентской базы Рынок платного тв в России близок к насыщению. Уход зарубежных каналов С 2022 года часть контента недоступна из-за санкций. Инвестиции в онлайн-сервисы Развитие платформ типа «Триколор кино и тв» требует финансирования. Эксперты прогнозируют, что повышение принесёт Триколору дополнительные 3,6 млрд рублей выручки в год, но может усилить отток клиентов к IPTV-провайдерам. Что делать абонентам? Практические советы Проверьте свой тариф Архивные пакеты («Единый мульти лайт») автоматически заменяются на «Единый». Уточните актуальную стоимость в личном кабинете. Рассмотрите альтернативы «Единый Ultra» (2500 руб./год): при наличии UHD-телевизора выгоднее базового пакета из-за включённых кинотеатров и отсутствия платы за «Мультирум». Онлайн-тарифы (Например, Color+ за 999 руб./год): не требуют тарелки, экономят 45%. Экономьте на комбинированных пакетах Например, «Супер Ultra детский» (3500 руб./год) объединяет «Единый Ultra» и 25 детских каналов. Дешевле, чем покупать их отдельно. Заключение Повышение цен на «Единый» — часть долгосрочной стратегии Триколора по переводу абонентов на премиум-тарифы. Для пользователей это сигнал: - Архивные пакеты (до 1500 руб./год) постепенно исчезают; - Без доплат недоступны ключевые опции (мультирум, UHD); - Альтернатива — гибридные и онлайн-подписки, где цена/качество сбалансированы. Компания обещает сохранить «широкий выбор каналов и надёжное оборудование», но абонентам стоит оценить, соответствуют ли новые расходы их ожиданиям от сервиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 19 часов назад 42 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Сейчас это минимальная цена продления подписки у ТК? Предлагает мне продлить "Единый" за 1800 руб. Оплачен до 11 ноября, не помню сколько платил год назад. Первый год вроде 1500 руб было. Два года по 1500 руб платил, подорожало? Да в этом году продевал за 1500 теперь уже в следующий раз просит 1800 Тоже валяется НТВ+ модуль, но там вроде 900р только новым договорам то есть нужно как я понимаю новую карту доступа и модуль на нее перевязывать.. а так вроде в этом пакете все каналы есть которые я смотрю, у меня триколор в основном только для HD федеральных а то на телике 58" sd каналы в обще не фонтан смотреть 35 минут назад, Алексей Ф. сказал: возможно телик сам их расставит в порядке как ему кажется лучше)) Там можно их сортировать у меня на Самсунге было что можно список каналов редактировать без проблем, в вот на Филипсе уже сортировать предварительно добавив в избранное то есть сортировка только избранного списка или через прогу на ПК отсортировать и загрузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 19 часов назад 41 минуту назад, Alex030569 сказал: На Авито смотрю,нет таких б/у. я уже давно не интересуюсь это темой хз как там с б/у картой(переоформление или так пользуешься) но предложения на авито есть такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 19 часов назад 18 минут назад, Дмитрий сказал: Тоже валяется НТВ+ модуль, но там вроде 900р только новым договорам то есть нужно как я понимаю новую карту доступа и модуль на нее перевязывать У меня отец смотрел много лет этот пакет "Экономный" , только раньше оплата была помесячная 70 руб . Вот мне и интересно, заработает этот тариф или нет при пополнении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 19 часов назад Только что, Алексей Ф. сказал: заработает этот тариф или нет при пополнении? видимо да раз предлагают по полнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 19 часов назад 4 минуты назад, Дмитрий сказал: я уже давно не интересуюсь это темой хз как там с б/у картой(переоформление или так пользуешься) но предложения на авито есть такие Новый модуль с картой в триколор стоит 2+ тыс.Но по инет магазину отдельно они не продают.Завтра попробую у дилеров поинтересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 19 часов назад 48 минут назад, Alex030569 сказал: сам смогу все это подключить? Наверное сможешь. Модуль вставишь в телик, к нему прикрутишь провод от антенны. Потом настроишь антенну по уровню сигнала в меню телика на спутник и все. Ну и потом поиск каналов включить и сохранить их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Новый модуль с картой в триколор стоит 2+ тыс. да ладно, на озоне они от 7тр стоят где они новые за 2тр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 608 Опубликовано 19 часов назад Два года назад на Авито продавали модуль с картой новый за 750 руб+ доставка, выше в теме клубень ссылку давал, я покупал теще, смотрит вместо МТС два года уже с 56Е пакет Единый, там часовые версии федералок есть, как на МТС. Но ссылка устарела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Могу я подключить модуль с картой? 12 минут назад, Дмитрий сказал: да ладно, на озоне они от 7тр стоят где они новые за 2тр ? Может и перепутал.Хотя...вот же с тарелкой 7+ тыс.Минусуй стоимость тарелки. https://shop.tricolor.ru/product/7071-komplekt-ultra-hd-dlya-prosmotra-tv-ot-trikolora-s-modulem-uslovnogo-dostupa-ci-cam-i-godom-podpiski/?utm_source=yandex&utm_medium=sputnik_shop&utm_campaign=703992255&utm_content=v2||17343079227||205660493194||---autotargeting||2||premium||none||search||no&utm_term=---autotargeting&ybaip=1&yclid=10695101103115075583 Изменено 19 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 19 часов назад @Alex030569 ну по характеристикам у ue50au8000u есть dvb-s2 слот для cam модуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 19 часов назад Только что, Дмитрий сказал: @Alex030569 ну по характеристикам у ue50au8000u есть dvb-s2 слот для cam модуля Могу смело покупать модуль с картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 19 часов назад Только что, Alex030569 сказал: Могу смело покупать модуль с картой? я хз по характеристикам он есть, но на твоей фотке его нет.. это всё что есть там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 18 часов назад 5 минут назад, Дмитрий сказал: я хз по характеристикам он есть, но на твоей фотке его нет.. это всё что есть там? заклеено было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 18 часов назад 2 минуты назад, Alex030569 сказал: заклеено было. нужен переходник под cam модуль, на озоне по 800-1500 они https://www.ozon.ru/product/adapter-ci-card-perehodnik-dlya-televizorov-samsung-chernyy-923949601/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 18 часов назад 33 минуты назад, Дмитрий сказал: нужен переходник под cam модуль, на озоне по 800-1500 они https://www.ozon.ru/product/adapter-ci-card-perehodnik-dlya-televizorov-samsung-chernyy-923949601/ Заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 18 часов назад 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Заказал. я просто для примера что первое нашел )) у моего было встроено все.. В принципе на Озоне с возвратом проблем если что нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 676 Опубликовано 18 часов назад (изменено) 11 минут назад, Дмитрий сказал: я просто для примера что первое нашел )) у моего было встроено все.. В принципе на Озоне с возвратом проблем если что нет.. Я другой заказал,чуть дешевле.Отказался.Пишут не подходит под мою модель ТВ. Изменено 18 часов назад пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 251 Опубликовано 18 часов назад 54 минуты назад, Alex030569 сказал: Хотя...вот же с тарелкой 7+ тыс.Минусуй стоимость тарелки. дак это модуль картой на которой будут только новые тарифы, то есть от 2500р год, мы тут искали варианты со старым тарифом 1800.. если тебе набор каналов не так важен то может имеет место быть нтв+ взять за 900р год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты