Дмитрий 1 255 Опубликовано Пятница в 16:49 25 минут назад, Alex030569 сказал: А вот включить спутник хочется уже сейчас.Поэтому разница в 200 руб это ни о чем. ну потом еще и настроить тарелку нужно будет, если опыта нет, то тоже повозиться придется, поймать спутник, выставить максимальный сигнал и тд..Пока ждешь можно заняться повесить тарелку, протянуть кабель. 27 минут назад, Alex030569 сказал: Голова кружится)))на 3 метрах от ТВ. Да ну 50" на трех метрах это уже мало, у меня 58" на 2-2.5метрах вот тут по началу было просто жесть, да и сейчас иногда видно угри на коже у актеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано Пятница в 18:03 Самое простое в настройке, это посмотреть куда настроены антенны у соседей , туда и свою повернуть)) Правда у меня теща смотрит уже два года Триколор с 56Е, а не с 36Е. Сигнал то же сильный, каналы те же, плюс ещё есть часовые версии федералок +2,+4 часа, можно посмотреть кино ночное пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 255 Опубликовано Пятница в 18:18 21 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Самое простое в настройке, это посмотреть куда настроены антенны у соседей , туда и свою повернуть)) направление можно через приложение триколоровское с телефона поставить, там типа сделали, что телефон к тарелке условно прикладываешь и поворачиваешь и там показывает, а вот тонкую настройку уже не сделать так.. Раньше через старый ресивер настраивал там показывало шкалы уровней и тупо в окно на телик смотрел, сейчас пищалка типа для настроки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 356 Опубликовано вчера в 04:50 (изменено) Установить антенну было бы легче, если телевизор сначала настроить на уже установленной антенне. Ну, либо взять у кого-то рабочий ресивер. Не важно НТВ+ или триколор, если 36Е спутник ловить собираемся. ПС!: Пищалка при настройке человеком без опыта настройки не даст такого эффекта, как ресивер. ПС2. Попадалась куча ТВ (Самсунги, ЛЖ...) с неработающим встроенным спутниковым тюнером. Мой личный Самсунг работал года 4, потом перестал видеть сигнал, хотя все остальные функции выполняет. Был новый ЛЖ, который по гарантии менялась главная плата. Ну и китайцев видел- пару лет и все, со спутником более не работает. И это не считая тех, которым хозяева сами загнули контактики разъема CI-модуля, пихая модуль не правильной стороной. Изменено вчера в 05:02 пользователем vlad75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 626 Опубликовано вчера в 06:42 @vlad75 да, я бы проверил прием у соседа с его антенны. Вставил модуль, подключил телик к антенне и дождался картинки. Не имею опыта настройки антенны с модулем в телике, всегда с ресивером настраивал. Можно у соседа попросить ресивер ТК, подключить его шнуром к телевизору своему, настроить по максимуму сигнала по шкале ресивера антенну , потом уже свой телик не торопясь подключить и настроить прием. Можно пищалку купить, с ней можно точно спутник подстроить, правда можно другой зацепить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты