AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 И не только западенцы, прибалты тоже особой любовью не горели. Да и за что любить то? пришли все хозяйство отобрали, всех в сибирь погнали. У меня родня ничуть не западенцы, у прадеда было приличное хозяйство, не пьянь подзаборная был, иногда (в урожайные годы) рабочих нанимал. Пришли коммунисты - исчез дед в сибири.А ты забыл кто делал ту революцию? Латышские стрелки, какую фамилию не вспомнишь- сплошь хохлы. И деда твоего, как и моего, не русский сослал, а его односельчанин- хохол настучал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 За метлой своей следи, бендера...Ну, а собственно чего и ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как кого? Грузинов! :lol: Вы ж им уже отомстили? Или еще нет? :lol:Ха, насмешил :PЧем отомстили???Грузия независимое государство,даже не в составе России!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Надо бы хохлам и бендерам недобитым урок истории преподать!Хочешь преподам? Поинтересуйся границами Киевской руси при Владимире Красно солнышко. У меня под боком село есть (белогородка), немного постарше вашей столицы и городишко рядом - Ирпень - посмотри к инете когда основан.Так что будем земли возвращать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как кого? Грузинов!ооо...эту великую нацию воинов с лучшими инструкторами?ааа...чёрт!забыл!им же бег на длинные дистанции только успели преподать...да и то налегке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Точно, когда Саакашвили Цхинвал расстреливал, то украина ему ее и помогать в это собиралась...Есть и другие точки зрения на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я тебе скажу так - если народу не допекло то никакие бабки его под пули не погонят.Почему ты не там? Не допекло...Прошу не усматривать в вопросе провакацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 .И рассказывали что по нашим меркам там живут бедно.ХЗ...вот может и из-за этого в том числе.Хотя никакой ненависти не проявляли.Кто хотел жить тот жил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, теперь они все ненавидят свою власть.Вот тут Ты прав на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 А ты забыл кто делал ту революцию? Латышские стрелки, какую фамилию не вспомнишь- сплошь хохлы. И деда твоего, как и моего, не русский сослал, а его односельчанин- хохол настучал...Я тебе просто обьясняю что у народа нет причины особо любить русских, комунисты то откуда пришли? А западную в 38 году к союзу насильно присоединили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Как кого? Грузинов! :lol: Вы ж им уже отомстили? Или еще нет? :lol:Ты о чём? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Так что будем земли возвращать?сначала как принято при разводе подарки верните! :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 За метлой своей следи, бендера...Он не оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 Так что будем земли возвращать?Будем и начнем с Крыма! А там посмотрим чего вам отслюнявить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 февраля, 2014 RIN и Vic123 Вы нам лучше скажите только честно вы как хотите видеть последствия всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Точно, когда Саакашвили Цхинвал расстреливал, то украина ему ее и помогать в этом собиралась...А докажи, что это было? Я говорю -не было такого! Это провокация РФ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 ооо...эту великую нацию воинов с лучшими инструкторами?ааа...чёрт!забыл!им же бег на длинные дистанции только успели преподать...да и то налегке :DДа не важен (по крайней мере для меня) результат. Но сам факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть и другие точки зрения на это.Сейчас, эта "точка зрения" оплачивает боевиков майдана! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я тебе просто обьясняю что у народа нет причины особо любить русских, комунисты то откуда пришли? А западную в 38 году к союзу насильно присоединили.Да все просто!Не зря говорят в народе.Там где прошел ХОХОЛ еврею делать нечего.А тут баблом запахло,да еще халявным.Разве хохол такого упустит???Он и друга променяет,и .......не хочу дальше писать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть и другие точки зрения на это.фото надо?чечня 96 год...хотя наверное не стоит тут выкладывать.фото не для слабонервных.остатки "гарного хлопца",ведено(вроде как понимаю заблудится сложно что бы от ровно туда попасть...)извиняюсь..не аккуратно сняли,вог 25 как то особую аккуратность не предполагает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 комунисты то откуда пришли? Из любимой тобой европпы. Точнее, из Германии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это провокация РФдизельный,я тебе поверю если ты ЭТО скажешь тем миротворцам кто выжил при штурме.в лицо,а не по инету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 Точно, когда Саакашвили Цхинвал расстреливал, то украина ему ее и помогать в этом собиралась... з.ы. ярым украинцам могу бесплатно выслать ящик вазелина, чтобы со своими новыми хозяевами из америки и европы налаживать отношения было не так болезненно :DЭто хотел помогать наш оранжевый президент, но не как восточная часть украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 сначала как принято при разводе подарки верните! :D Вот яркий пример чему и как сейчас учат в школах - Дачи киевских князей были под Нижним Новгородом, а городики в подмосковье. Вернем земли по границам Киевской руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ничего личного, но сказано абсолютно верно!Я тебе просто обьясняю что у народа нет причины особо любить русских, комунисты то откуда пришли? А западную в 38 году к союзу насильно присоединили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты