Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну отдавай землю то границам киевской руси и что тогда у вас останется?от нас?эт от вас не хрена не останется!а будет московия!или тартария! :Dкарта то составлена ЗАПАДНЫМИ картографами,тут ты даже не припишешь что москали переврали!и ещё.и ещё и ещё...даже упоминания о УКРАИНЕ или чём то подобном у ЗАПАДНЫХ историков нет.НЕТУ! не российских,а западных,средневековых.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 февраля, 2014 И ты хочешь сказать что при этом нормально власть работает?Да это во всем бывшем СССР так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Адрес дать?знаю..и многое знаю.. :P Серый...служа там где я.ну лоступ к личным делам получить при желании..ну ваще не проблема.я ж молчу о многом..а подробности тебе напоминать нет смысла....да,ты лучше с украины в грузию лети..и про российское гражданство поменьше говори... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Спокойно скинули,и вот ваша новая власть,без геморроя и погибших людей!!Мы не ищем легких путей:-) :-) :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Правильно сейчас сказали. Если-бы не было России рядом с Украиной. Нах... кому-то нужна была эта Украина с ее интеграцией в евросоюз и последующим кипишем. Твари с майдана кричали же, что воюют не с Януковичем , а с Путиным и Россией. Жаба там, да и здесь на форуме очень многих душит. цензура не спится им, когда у соседа все налаживается.Можно поконкретнее? Кого именно? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да после революции,там ещё лет 10 ни кто ничего делать не будет,а так хоть какой то начал появляться сдвиг.Вы эту разницу не понимаете.Что ваша революция вас откинет назад ещё на годы...А так,когда выборы вашего дурака?Спокойно скинули,и вот ваша новая власть,без геморроя и погибших людей!!Сдвиг? ага есть в 90е, и на дорогаг нынешние столько бабла отмыли, нам и не снилось.по поводу второго см. выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Мы не ищем легких путей:-) :-) :-)блин...ну на наши грабли образца 92 года зачем наступать то?????? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) У нас своих бездельников и алкашей хватает, только им не дают погулять на Болотной )) Про деньги - ужас , как не люблю быть должен, но , если просишь денег, то условия кредитор устанавливает.Дело в том, что те, кто просит - деньги не отдают, а тем, кто их отдает они и не нужны, понимаешь? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) от нас?эт от вас не хрена не останется!а будет московия!или тартария! :Dкарта то составлена ЗАПАДНЫМИ картографами,тут ты даже не припишешь что москали переврали!и ещё.и ещё и ещё...даже упоминания о УКРАИНЕ или чём то подобном у ЗАПАДНЫХ историков нет.НЕТУ! не российских,а западных,средневековых....Даже название вашей страны от нас пошло Русь - Россия. А это говорит о том что тогда даже понятия Россия не было не говоря про страну. ;) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 ага есть в 90е, и на дорогаг нынешние столько бабла отмыли, нам и не снилось.ну у наших дорожников ваще поговорка есть - не купил с километра дороги джип,зря работал! :D ну чего удивляться?кто в екате бывает,знает "горбатый" мост... и сколько его с постройки ремонтируют :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Правильно сейчас сказали. Если-бы не было России рядом с Украиной. Нах... кому-то нужна была эта Украина с ее интеграцией в евросоюз и последующим кипишем. Твари с майдана кричали же, что воюют не с Януковичем , а с Путиным и Россией. Жаба там, да и здесь на форуме очень многих душит. не спится им, когда у соседа все налаживается.Что налаживается??? Гражданская Война??? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 блин...ну на наши грабли образца 92 года зачем наступать то?????? :wacko:Та отож...забывается...смотрите и не повторяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) До тебя еще не дошло почему вся эта буча? ВВести чрезвычайное положение и никаких выборов.Вообщето у ЧП есть сроки. Еще до выборов год!! а ты уже про ЧП. Или ты хочеш сказать что еще год эта буча будет?В соответствии с законом о ЧП, режим чрезвычайного положения может быть введен: по Украине - на 30 дней; в отдельном регионе - на 60 дней. При необходимости в обоих случаях положение может быть продлено, но не более чем на 30 дней. Соответственно, если президент примет решение ввести ЧП в Украине, то оно может продлится не дольше 60 дней, в отдельном регионе - 90. Однако для продления режима президент должен подписать новый указ, который в обязательном порядке должен быть так же утвержден парламентом. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем RIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Что налаживается??? Гражданская Война??? :huh:Я думаю имеется ввиду налаживание у России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 знаю..и многое знаю.. :P Серый...служа там где я.ну лоступ к личным делам получить при желании..ну ваще не проблема.я ж молчу о многом..а подробности тебе напоминать нет смысла....да,ты лучше с украины в грузию лети..и про российское гражданство поменьше говори... ;) Кто бы сомневался. Дык я не прячусь. Надоело. , Достало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Даже название вашей страны от нас пошло Русь - Россия.хлопцы...уже щека от улыбки трещит.ну не надо быть такими "историками".это уже даже не смешно,это уже просто напоминает банальную тупость.и не желание признавать ОЧЕВИДНЫЕ факты.могу конечно тебе дать опять ссылки на данные ЗАПАДНЫХ историков.но по ходу ты веришь только чисто украинским,политически правильно ориентированным историкам. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Даже название вашей страны от нас пошло Русь - Россия. А это говорит о том что тогда даже понятия Россия не было не говоря про страну. ;)Чем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 299 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ага - только бабла ввалили - а так да замечено не было.Какое бабло ? Первый транш уже проели! Отдали долги бюджетниками и всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сдвиг? ага есть в 90е, и на дорогаг нынешние столько бабла отмыли, нам и не снилось.по поводу второго см. выше.Да я смотрю выше,у меня половина семью по женкиной линии с Украины,так я их всех в Россию перетащил.Когда в 90 годы жена решила жить со мной,её подруги кричали,дура променять Крым на холодную Россию.Теперь спустя годы завидуют.Что у них так не получилось,сбежать в Россию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну отдавай землю то границам киевской руси и что тогда у вас останется? Так -то, много чего останется...От Калининграда до Камчатки и от Северного полюса до Севастополя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 299 Опубликовано 19 февраля, 2014 хлопцы...уже щека от улыбки трещит.ну не надо быть такими "историками".это уже даже не смешно,это уже просто напоминает банальную тупость.и не желание признавать ОЧЕВИДНЫЕ факты.могу конечно тебе дать опять ссылки на данные ЗАПАДНЫХ историков.но по ходу ты веришь только чисто украинским,политически правильно ориентированным историкам. :DНавеяло - "глобус Украины " ))) Или это байка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ребят,давайте без мата,даже закрытого.я понимаю у всех нервы...но мат буду пресекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 102 Опубликовано 19 февраля, 2014 Даже название вашей страны от нас пошло Русь - Россия. А это говорит о том что тогда даже понятия Россия не было не говоря про страну. ;)Каким образом от вас? А как же Малороссия? Запад у вас, вообще, не пойми кому по факту должен принадлежать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 19 февраля, 2014 Что налаживается??? Гражданская Война??? :huh:Это у них к сожалению война будет. А у нас МИР, ТРУД, МАЙ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Навеяло - "глобус Украины " ))) Или это байка ?Лёха..тебе теперь осталось увидеть только конец таблицы в экселе :Dи ты видел ВСЁ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты