Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 RIN и Vic123 Вы нам лучше скажите только честно вы как хотите видеть последствия всего этого?Мне бы хотелось видеть радужные картинки, но чудес не бывает, в ближайшие годы буде опа...Да и в последующие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 891 Опубликовано 19 февраля, 2014 сначала как принято при разводе подарки верните! :D Олег,отлично,читая правда!!!Смотрел семью Романовых,все так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 RIN и Vic123 Вы нам лучше скажите только честно вы как хотите видеть последствия всего этого?Нормально работающую власть, хотя бы как в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 301 Опубликовано 19 февраля, 2014 Чушь! Точно тоже самое могу написать про Россию. Две полярные точки зрения. Есть тут правда?Вот сказать тебе честно ? Большинству Русских по барабану, чем живут бывшие республики СССР , та же Украина, Беларусь, Прибалтика итд. Земли у нас хватает, нефти и газа хоть в зад пихай))А вот вся округа нас ненавидит и постоянно зуб точит, хотя все от нас кормятся до сих пор. Прям какой то "комплекс младшего брата" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Сейчас, эта "точка зрения" оплачивает боевиков майдана!И имя ей - Россия. Не думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да все просто!Не зря говорят в народе.Там где прошел ХОХОЛ еврею делать нечего.А тут баблом запахло,да еще халявным.Разве хохол такого упустит???Он и друга променяет,и .......не хочу дальше писать.Зачёт!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 но не как восточная часть украины.я в курсе, у меня дьдька в Донецкой области живет... Вернем земли по границам Киевской руси?А ты приди и забери, слабо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Но сам факт.а ты хотел что бы убийство граждан россии было просто так забыто?ну и ещё наверное надо было и извинится за то что они патроны потратили?ах какая досада..весь мир,даже по докладам западных комиссий решил что начала кипишь грузия..а да,сорри...украина пока не европа,так что у неё и дизельного своя точка зрения.ну перебежчикам можно,у них работа такая :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 19 февраля, 2014 По ходу вокруг России одни завистники и враги. Правильно кто-то сказал у России только два друга АРМИЯ и ФЛОТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вернем земли по границам Киевской руси?Брось, они этого знать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 Мне бы хотелось видеть радужные картинки, но чудес не бывает,Да ладно тебе, ваши новые хозяева уже план разработали http://ria.ru/world/20140219/995860266.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 19 февраля, 2014 А докажи, что это было? Я говорю -не было такого! Это провокация РФПоэтому "бравые парни" из града по городу стреляли, поэтому они расстреляли миротворцев, видео снятое бравыми грузинскими воинами, на телефон, с брони танка показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да все просто!Не зря говорят в народе.Там где прошел ХОХОЛ еврею делать нечего.А тут баблом запахло,да еще халявным.Разве хохол такого упустит???Он и друга променяет,и .......не хочу дальше писать.А Одесса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да все просто!Не зря говорят в народе.Там где прошел ХОХОЛ еврею делать нечего.А тут баблом запахло,да еще халявным.Разве хохол такого упустит???Он и друга променяет,и .......не хочу дальше писать.Ну не надо уж так передергивать то. Ты хоть знаешь что на некоторых работах (с зарплатами) может выжить только коренной житель города, ему квартиру снимать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 февраля, 2014 дизельный,я тебе поверю если ты ЭТО скажешь тем миротворцам кто выжил при штурме.в лицо,а не по инету.Олежик! Сам знаешь- не при делах я уже. Но стоит ли этот понос выносить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот сказать тебе честно ? Большинству Русских по барабану, чем живут бывшие республики СССР , та же Украина, Беларусь, Прибалтика итд. Земли у нас хватает, нефти и газа хоть в зад пихай))А вот вся округа нас ненавидит и постоянно зуб точит, хотя все от нас кормятся до сих пор. Прям какой то "комплекс младшего брата"И именно поэтому Путин лезет со своим ТС? Или всё же о чём-то умалчивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вернем земли по границам Киевской руси?легко! можно даже раньше!Запорожские казаки. Первые воспоминания о таких казаках датируются 1489 годом. :D а теперь вспомни когда слово украина появилось.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 Я бы Дизельного за такие слова лишил звания воинского и пенсии, пусть ощутит, как без нее хорошо у Батьки живется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 Олег,отлично,читая правда!!!Смотрел семью Романовых,все так и есть...А до романовых как было? немнеожко пораньше или тогда русской письменности еще не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 19 февраля, 2014 Олежик! Сам знаешь- не при делах я уже. Но стоит ли этот понос выносить???я знаю.причём от участников тех событий.а ты вот...ну по армейски или флотски ты сам знаешь как таких людей называют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) И именно поэтому Путин лезет со своим ТС?Никто к вам не лезет,это вы так цену себе набиваете, чтобы и Еврорыбку съесть и на Российский *** не сесть :D Изменено 19 февраля, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 125 Опубликовано 19 февраля, 2014 я в курсе, у меня дьдька в Донецкой области живет... А ты приди и забери, слабо?Вот и за что русских любить? как чужое - так верни, а как свое - так попробуй забери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIN 108 Опубликовано 19 февраля, 2014 RIN и Vic123 Вы нам лучше скажите только честно вы как хотите видеть последствия всего этого?Честно, мне надоело и хочу тишины и покоя, это беспредел!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я тебе просто обьясняю что у народа нет причины особо любить русских, комунисты то откуда пришли? А западную в 38 году к союзу насильно присоединили.Коммунизм пришёл из Европы. И эта зараза застряла в России. Первые большевистские боевики не были русскими. Кто угодно: китайцы, венгры, латыши, поляки, евреи... Достаточно посмотреть на верхушку ВКП(б) 20-х годов. Именно они истребляли и раскулачивали.Именно они организовали голодомор!!! И это в на самых богатых землях!!!!А насчёт 38-го года.Ты ещё Тараса Бульбу и Полтавскую Битву вспомни!!!30 лет назад плохо жилось на (в) Украине???Что ж тогда самостийными решили стать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 265 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да ладно тебе, ваши новые хозяева уже план разработали http://ria.ru/world/20140219/995860266.htmlТебе бы лучше про своих хозяев подумать и не совершать наших ошибок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты