Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

СергейДизельный

лайки кончились. но ты прав на все 100!!! Уважуха!

О тебе,например. Машину ты купил,дом построил,семью создал...И войны хочешь,"справедливости"...Мозги вам сушат с высоких трибун...а вы ведетесь...

Поделиться сообщением

Crady

Вот честно сейчас скажу - ненавижу американцев и русских (хоть и сам русский) за стремление везде влезть и навязать свое мнение.
тут уж звени...судьба такая у МАЛЫХ государств,в "шестёрках" у кого то ходить.да эт не только вас касается...всех,та же европа шныри пиндосовские.а у вас просто не власть делят,а хозяина выбирают.грубо конечно,но в полне коротко и ясно характеризует суть ситуации.

з.ы. просьба на свою личность не принимать..от тебя там ни черта не зависит.ты как в прочем и все здесь просто электорат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

О тебе,например. Машину ты купил,дом построил,семью создал...И войны хочешь,"справедливости"...Мозги вам сушат с высоких трибун...а вы ведетесь...

Вот ты сказал! Сам-то понял? Я за это все должен Пу спасибо сказать? Прям: Спасибо товарищу Сталину!:-)

Поделиться сообщением

RAV

Да мы только зрители всего этого.Посмеемся да и спать ляжем,а вам дальше жить,вот и живите,как сами хотите...

Вот из этого и надо исходить, а то верни земли, наши деньги - да мне эти бабки никаким боком не надо, тем более что их уже успешнло попилили.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Огромная толпа на площади Независимости в Киеве, стараясь согреться на морозе, радостно прыгает под речовку: «Кто не скачет, тот москаль!» Спрашиваю своего украинского приятеля, может ли он представить, что в Москве сто тысяч человек скандируют: «Кто не пляшет, тот хохол!»? Приятель уклоняется от ответа. Россию на площади Независимости модно не любить, а уж в украинском Интернете и подавно. Один житель Днепропетровска у себя в блоге недавно сказал:  «Русские нам не враги», - и с ходу был обвинён собеседниками в глупости и отсутствии «патриотических настроений». Да, интересно получается. Россия даёт своим соседям взаймы, делает скидки на газ и нефть, обеспечивает работой… но при этом воспринимается частью населения как откровенный противник. Почему? Разобраться в этом попытался обозреватель «АиФ».

http://www.aif.ru/politics/world/1082001

Да прав Ты Лёха на все 100. Оборзели свиньи вконец

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Ну какое вам дело до проблем в чужом государстве то? - в своем порядок наведите.

Оно нам, между прочим ,не совсем чужое,точнее совсем не чужое. Были бы вы украинцы в Папуа — Новая Гвинея неграми, другое дело.

Поделиться сообщением

RIN

RAV, вот и Клички так же вам в уши ссут :D Почему тогда вы так же янки и гейропе не говорите, чтобы не лезли к вам?

Они знают кому ссать, Кому нужно они не нассут! а хотелосьбы всем!

Поделиться сообщением

Crady

Просто ответь какой в России самый старый город?
ты не поверишь!КИЕВ,который украине подарили ! :D

0_842d0_cfc0a694_L.jpg

Поделиться сообщением

RAV

Огромная толпа на площади Независимости в Киеве, стараясь согреться на морозе, радостно прыгает под речовку: «Кто не скачет, тот москаль!» Спрашиваю своего украинского приятеля, может ли он представить, что в Москве сто тысяч человек скандируют: «Кто не пляшет, тот хохол!»? Приятель уклоняется от ответа. Россию на площади Независимости модно не любить, а уж в украинском Интернете и подавно. Один житель Днепропетровска у себя в блоге недавно сказал:  «Русские нам не враги», - и с ходу был обвинён собеседниками в глупости и отсутствии «патриотических настроений». Да, интересно получается. Россия даёт своим соседям взаймы, делает скидки на газ и нефть, обеспечивает работой… но при этом воспринимается частью населения как откровенный противник. Почему? Разобраться в этом попытался обозреватель «АиФ».

А ты бы почитал коментарии к он лайн видео с майдана за все время противостояния - на один месный комментарий - 100 из россии и настолько брызжущих злобой что даже у меня ненависть возникла. И на счет - подарков - ну не надо по поводу цены на газ - у нас она выше чем у немцев - такой подарочек лутше заберите.

Изменено пользователем RAV

Поделиться сообщением

ANDRE

Второй канал , у Соловьева сейчас интересно в студии.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Вот честно сейчас скажу - ненавижу американцев и русских (хоть и сам русский) за стремление везде влезть и навязать свое мнение. Ну какое вам дело до проблем в чужом государстве то? - в своем порядок наведите. Что за великодержавные замашки - я же к вам в семью не лезу и не говорю что вам делать. А то так и напрашивается высказывание - Не говорите мне что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Лайки кончились!

Зачёт! а сми бл.. в говне. зашибись. Точно сказал!!!!

Поделиться сообщением

RAV

Оно нам, между прочим ,не совсем чужое,точнее совсем не чужое. Были бы вы украинцы в Папуа — Новая Гвинея неграми, другое дело.

100 процентный пример к моим словам!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Замечательно получается: мы должны всем, а нам - никто. И, сколько Россия денег ни давала бы, в ответ не услышать спасибо: только бесконечные крики «ещё!», обвинения в имперских замашках и угрозы куда-то уйти.

Незадолго до распада Советского Союза, 25 декабря 1991 года, республики СССР хором кричали: Россия сосёт из них соки, независимость принесёт богатство и процветание! О том, что было дальше, хорошо сказала покойная грузинская актриса Софико Чиаурели: «Я понятия не имела, что газ, нефть, электричество - не наше… И нам годами придётся мёрзнуть в холодных домах». Сейчас мы наблюдаем ровно ту же картину: часть наших соседей уверена, что без России у них будет не жизнь, а малина. Хотя на деле всегда иначе. 8 лет назад Грузия разорвала с РФ сначала торговые связи, а затем и дипотношения. После введения визового режима, отказа от грузинских товаров и оплаты энергоресурсов по высшей ставке власть президента Саакашвили рухнула. На выборах в парламент победила партия, в числе главных обещаний провозгласившая отмену виз с Россией и возобновление поставок вина с боржоми в РФ. 

Это хороший урок для остальных. Если считаете, что мы вас закабаляем и шантажируем, давайте по-честному: въезд по визам, нефть и газ по мировым ценам, ваши товары облагаются высоким налогом, наши туристы не приезжают, а надо одолжить денег - обращайтесь в МВФ. 

Обвинять Россию во всех грехах, конечно, не прекратят. Но, по крайней мере, денег у нас станет побольше.

В день выхода номера «АиФ» стало известно, что Россия даст Венгрии 10 млрд евро на строительство двух блоков АЭС. АиФ.ru выяснил у экспертов, почему в условиях сложной экономической ситуации Москва кредитует другие страны

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

такой подарочек лутше заберите.
ну так тогда все вертайте! :D

Поделиться сообщением

RAV

Они знают кому ссать, Кому нужно они не нассут! а хотелосьбы всем!

Ты сильно этому веришь? приезжай - увидишь что на самом деле происходит.

Поделиться сообщением

Vic123

Каждый видит то, что хочет. По майдану, да, есть такой дебилизм, по интернету - могу привести массу других примеров, противоположных. Про обеспечение работой, так и сам наверное понимаешь, что Россия без рабсилы не обойдется. А денег взаймы...хочешь, я тебе дам взаймы? На моих условиях?

Поделиться сообщением

Без ника

Вот ты сказал! Сам-то понял? Я за это все должен Пу спасибо сказать? Прям: Спасибо товарищу Сталину!:-)

Да вы все скоро скажите спасибо Ангеле Меркель и всем остальным только не Путину,а как прижмет бабло и газ дай Путин всемогущий .И как Кличко и его команда вас всем этим обеспечит? 

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Читал, читал и сделал вывод : Если бы у нас такое произошло , то хохлы бы в ладоши хлопали и злорадствовали , так пусть они перестреляют друг друга , может меньше уродов останется !!! Чисто моё субъективное мнение на происходящее , сами отделились , так пусть варятся в своём котле !

Изменено пользователем Соболёк 282
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

RAV

ты не поверишь!КИЕВ,который украине подарили ! :D

0_842d0_cfc0a694_L.jpg

Ну если столица другого государства считается самым старым городом России то может это другое государство подарили? Не находишь? И в Украине Киев далеко не самый старый город, можешь проверить по интернету.

Читал, читал и сделал вывод : Если бы у нас такое произошло , то хохлы бы в ладоши хлопали и злорадствовали , так пусть они перестреляют друг друга , может меньше уродов останется !!! Чисто моё субъективное мнение на происходящее , сами отделились , так пусть варятся в своём котле !

Вот 100 процентов!!! И нефиг сюда совать свои носы всем - и России и Америке - ВСЕМ!! Сами разберемся.

Поделиться сообщением

AHдрей

Россию на площади Независимости модно не любить, а уж в украинском Интернете и подавно.

"Назло бабушке отморожу уши"

Поделиться сообщением

RAV

Вот и еще один примерчик ;)

Поделиться сообщением

Mishel

Лайки кончились!

Зачёт! а сми бл.. в говне. зашибись. Точно сказал!!!!

Не плохо сказано.Верно.Удивил пост...что наш товарищь об Украинцах озаботился...Тут в нашей провинции делов...хрен разберешся...

Поделиться сообщением

Crady

то может это другое государство подарили?
ну вы отдайте то что цари,коммунисты,которых у вас принято ненавидеть...а потом смотрите что там у вас старое осталось.и где.я понимаю что вам история не интересна...к стати хмельницкого ещё не успели иудой назвать? :D  дарю идею,будешь самый украинский украинец! :lol:

Поделиться сообщением

Гость gera

И нефиг сюда совать свои носы всем - и России и Америке - ВСЕМ!! Сами разберемся.

Пальцем ткни, кто именно из России к вам сунулся?

Изменено пользователем gera
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Crady

И в Украине Киев далеко не самый старый город, можешь проверить по интернету.
если оставить то что у вас было до подарков....чё там у вас остаётся то?

а так в россии аркаим..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...