Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

RAV
Государственный язык не обязательно должен быть один. Не мало государств с двумя и более государственными языками.

Так хотят то один - но не государственный.

Поделиться сообщением

Mishel

Ни какой ты Karell не ставленник.Просто неудачно изображаешь ""Старшего Брата" для соседей.

Поделиться сообщением

RAV
И украинской, и российской стороной было заявлено, что цена будет для внутренних потребителей равной российской. В добавок не Газпрому сдают Нафтогаз, а происходит объединение на паритетных основах.

Ага, от нас хранилища, трубы, шельф, а от газпрома? И что мешает с нового года заявить что-либо другое?

Поделиться сообщением

арнольд
Ага, от нас хранилища, трубы, шельф, а от газпрома? И что мешает с нового года заявить что-либо другое?

парни ,вы че делите то? без вас уже поделено ,о каких шельфах,базар то? вы хоть видели што творится на севере ,где нефть как лужи на поверхности? ,,вот мне честно говоря лениво вам говорить ,но приеду я вам скину фотки че творится на севере

Поделиться сообщением

RAV
парни ,вы че делите то? без вас уже поделено ,о каких шельфах,базар то? вы хоть видели што творится на севере ,где нефть как лужи на поверхности? ,,вот мне честно говоря лениво вам говорить ,но приеду я вам скину фотки че творится на севере

Так я в основном про нынешнего президента нашего, чего обещал и что творит - то. При Юле был принят закон который напрямую данное действо запрещал, но что президенту законы??

Поделиться сообщением

karell
Так я в основном про нынешнего президента нашего, чего обещал и что творит - то. При Юле был принят закон который напрямую данное действо запрещал, но что президенту законы??

Тимошенко запретила, а Янукович разрешил. Что странного? Власть сама решает, что ей делать. И потом надо понять, что капиталоёмкость Нафтогаза мала. не сравнить с Газпромом. Объединение даёт всем преференции. России спокойный транзит и половину прибыли на украинском рынке. Украина получает доступ к российским скважинам. Я не знаю всех договорённостей, но чинуши Нафтогаза в убытке не останутся.

Поделиться сообщением

RAV
Тимошенко запретила, а Янукович разрешил. Что странного? Власть сама решает, что ей делать. И потом надо понять, что капиталоёмкость Нафтогаза мала. не сравнить с Газпромом. Объединение даёт всем преференции. России спокойный транзит и половину прибыли на украинском рынке. Украина получает доступ к российским скважинам. Я не знаю всех договорённостей, но чинуши Нафтогаза в убытке не останутся.

При Тимошенко запретил законодательно парламент - (верховна рада). Транзит - на шару, а вместо доступа к скважинам - продукт и то не известно по какой еще цене, а через год - два что за цена будет?

Поделиться сообщением

karell
Ну да ладно. Считаешь так считай. По мне так уже раскрутилась (по сравнению с РФ во всяком случае). Спокойнойной ночи дружище. В споре рождается истина. Всегда рад конструктивному диалогу, Если что нетак- не серчай. Кстати вижу тему про телефонный развод-Гелену и Синоидальный совет удалили. Мелочь. А приятно.

Ну так появилась чечения вонючая. дагестания и прочая помойка. Ух. всё... молчу. Спок. ночи!

Удалили не потому, что Гелена что то плохое писала, а из-за того, что засыпали флудом. Если флудить, то можно засрать любую тему.

Ну да ладно. Считаешь так считай. По мне так уже раскрутилась (по сравнению с РФ во всяком случае). Спокойнойной ночи дружище. В споре рождается истина. Всегда рад конструктивному диалогу, Если что нетак- не серчай. Кстати вижу тему про телефонный развод-Гелену и Синоидальный совет удалили. Мелочь. А приятно.

Ну так появилась чечения вонючая. дагестания и прочая помойка. Ух. всё... молчу. Спок. ночи!

Во первых они не появились, а были, а во вторых они наши, российские. И Россия обязана обеспечить их достойным уровнем жизни. В том числе и их руками.

Поделиться сообщением

Кедр
Надеюсь Батька не пойдет на поводу наших ТАЗозащитников.

И пора тему переделать в Беларусь и Россию.

Вот, вот ! Мне эта тема была интересна потому, что я в Украину езжу ! А тут блин устроили, блин! :angry: :angry:

Поделиться сообщением

Кедр
.

Да не . переименовывать не надо. Украинцы обидятся. Можно отдельную открыть

Таки вам и карты в руки идите и открывайте!

Поделиться сообщением

дуксон

Серег открой тему Россия и Беларусь с опросом где лучше жить.Я бы открыл просто не знаю как опросник составлять :huh:

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Серег открой тему Россия и Беларусь с опросом где лучше жить.Я бы открыл просто не знаю как опросник составлять

Думал Ты откроешь. Открыл и опрос зафигарил. В Общем форуме

Тут

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

RAV
Этнические русские хотят два государственного языка. Украинский и русский.

Да ради бога, но делопроизводство то при чем? Как по мне учи хоть китайскийно язык страны проживания знать обязан.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
но язык страны проживания знать обязан.

Всё правильно. Кстати мне очень нравится, когда на украинском говорят женщины симпатишные. Прям слух ласкает

Поделиться сообщением

RAV
Всё правильно. Кстати мне очень нравится, когда на украинском говорят женщины симпатишные. Прям слух ласкает

Я сам по национальности русский, но украинский знаю на твердую 4+, и мова меня совершенно не напрягает. Но сильно достает когда чужое мне правительство (и свое тоже!!) врет на весь мир. Пример - газовая война, когда показали по ящику первое лицо русского народа и оное на весь мир сказало и показало на карте всего 2 трубы идущие через Украину. Я через 2 минуты на сайте газпрома нашел карту имеющую более правильное количество труб (ссылки в клуб бросал), но на утро, на том же сайте карт не оказалось вообще. Вот так вот.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Я сам по национальности русский, но украинский знаю на твердую 4+

Аналогично. Служа в Николаеве 1 год тоже неплохо поднаторел. Оценивать себя не буду. Но поговорить могу. Красивый певучий язык.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Так. Украинские братья! Прошу Вас принять участие в опросе - Где народу жить лучше. В вариантах ответа Украина тоже есть

Опрос здесь

Поделиться сообщением

Juravel

При всем желании - не могу участвовать в опросе...

жил и живу только в Украине,про жизнь людей в других государствах слышал только

по слухам,имхо не могу быть объективным...

Мог бы ответить на вопрос -"Нравится ли тебе жить в своем...",да такую тему и создавать не нужно,

ибо ответ очевиден!

ведь всегда говорят - "Хорошо там где нас нет"

p/s могу добавить если б был опрос хотите ли вернуть СССР,не колеблясь бы ответил ДА,

при всех минусах "совдепии" люди жили лучше,добрее...!!!

Изменено пользователем Juravel

Поделиться сообщением

Juravel

Как Вам - Читать

Поделиться сообщением

Pomor
Как Вам - Читать

А не слишком? От любви до ненависти один шаг.

Поделиться сообщением

Juravel
А не слишком? От любви до ненависти один шаг.

просто ставится все с головы на ноги...а гон на Россию действительно был

во временна оранжевых не хилый...дочь и одна (15) и вторая(12) мне пытались

доказать,что в войну 41-45годов Россияне были оккупантами Украины,и ,что

если бы не Россия мы бы сейчас жили лучше!!!

И этому учили их в школе,причем преподы не виноваты - такая была школьная программа!!!

Поделиться сообщением

вад

И этому учили их в школе,причем преподы не виноваты - такая была школьная программа!!!

а книжки кто писал?

у ющенка папик сторожил пленных в лагерях

Поделиться сообщением

Pomor

Я к тому, чтоб не перегнули, а то и так каша у молодых. А то, что гон был, так это ваш бывший за своего батьку мстил.

Дай Бог, чтоб больше не повторялось.

Изменено пользователем Pomor

Поделиться сообщением

Juravel

трижды постучал по дереву и сплюнул через левое плече...

:rolleyes:

Поделиться сообщением

karell
Да ради бога, но делопроизводство то при чем? Как по мне учи хоть китайскийно язык страны проживания знать обязан.

Дывлюся я на Вас. Своеобразное понимание государственного языка и мнения этнических русских. Они требуют не право говорить на русском, это у них ни кто не может отнять. Они требуют Русскому языку именно государственного статуса, по которому не только говорят, но и ведут дела, ведут культурную жизнь и прочее. Мировая практика подтверждает эту возможность и это право. Так что скоро русский будет государственным. Иначе будет развал Украины.

Мне тоже нравиться украинский, так же как и белорусский, но разговор не о нравиться-не нравиться, а о требовании этнических русских предоставить русскому статус государственного языка.

Я сам по национальности русский, но украинский знаю на твердую 4+, и мова меня совершенно не напрягает. Но сильно достает когда чужое мне правительство (и свое тоже!!) врет на весь мир. Пример - газовая война, когда показали по ящику первое лицо русского народа и оное на весь мир сказало и показало на карте всего 2 трубы идущие через Украину. Я через 2 минуты на сайте газпрома нашел карту имеющую более правильное количество труб (ссылки в клуб бросал), но на утро, на том же сайте карт не оказалось вообще. Вот так вот.

Первое лицо русского народа не количество труб показывало. Любой школьник знает, что через Украину перекачивается порядка 80% транзитного газа и наверное нефти. Так что в две трубы ни как не поместиться. А на карте все трубы не нарисуешь.Так что не стоит придираться к схемам. На то они и схемы, а не чертежи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...