M122TO 47 Опубликовано 5 мая, 2011 Участвовать могут все желающие .Всеостальное читайте в правилах встречи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 мая, 2011 а мне можно поучаствовать ?и какие еще взносы нужно будет внести?Главный взнос!Это приехать на встречу.А если в кузове будет ещё,что то лежать или булькать,тогда во обще супер!!!!!. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 5 мая, 2011 а жену и лучшего друга можно взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 5 мая, 2011 а жену и лучшего друга можно взять?В прошлом году люди были да же с детьми!Бери хоть всех родственников,главное,что бы люди были без геморроя когда выпьют! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan76 1 Опубликовано 5 мая, 2011 все понял спасибо за оперативные ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 6 мая, 2011 В прошлом году люди были да же с детьми!Бери хоть всех родственников,главное,что бы люди были без геморроя когда выпьют! :lol: :lol: :lol:да да это точно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 6 мая, 2011 я по опыту встреч предлагаю в смотрящие Лёху М122ТО. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 мая, 2011 я по опыту встреч предлагаю в смотрящие Лёху М122ТО. :)Я за!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 6 мая, 2011 Человек во первых практически не пьёт,а если и припадает к чарке,то голову не теряет,да и юношеский задор прошол,уступив место житейской мудрости.Думаю лучшей кандидатуры не найти....Если кто имеет кого предложить,то двигайте кандидатуру :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 А приехать нужно на своей Газельке? И стоянка найдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) А приехать нужно на своей Газельке? И стоянка найдётся?Да хоть на самокате. :lol: В лесу места много,всем места хватит.Поляна большая.Кстати мы с Утугом хотим новое место поглядеть.Когда фотки сделаем,выставлю на суд!!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 6 мая, 2011 я по опыту встреч предлагаю в смотрящие Лёху М122ТО. :)я тоже за ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 6 мая, 2011 я тоже за ,,,Полюбому Лёху в президенты модератора лагеря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2011 оставлю голос за Лёху, но буду его личным барабанщиком, чтоб строй нетеряли и непортили так что !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 7 мая, 2011 Я не против Лёшки, считайте "ЗА", только... Считаю что главный тормоз у каждого в ГОЛОВЕ должен быть. Что это за газелист который литра выпить спокойно не может? А насчёт мусора считаю это напоминание даже оскорбительным. Что мы, "свиньи" какие? Пакеты большие для мусора чуть не в каждом магазине продаются. Хотя "срут" там местные очень активно. :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 7 мая, 2011 да по любому Лёху.. он больше меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 8 мая, 2011 Я не против Лёшки, считайте "ЗА", только... Считаю что главный тормоз у каждого в ГОЛОВЕ должен быть. Что это за газелист который литра выпить спокойно не может? А насчёт мусора считаю это напоминание даже оскорбительным. Что мы, "свиньи" какие? Пакеты большие для мусора чуть не в каждом магазине продаются. Хотя "срут" там местные очень активно. :angry:серега а тебе теперь много пакетиков то войдет ,вот на твоей вывозить и буим ,, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M122TO 47 Опубликовано 10 мая, 2011 Еще раз напоминаю о паспортных данных ,они нужны для посещения завода , пока в списке 1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Еще раз напоминаю о паспортных данных ,они нужны для посещения завода , пока в списке 1 человекЛёха, от себя добавил бы просьбу - если у кого-то есть предложения по поводу мероприятий за исключением посещения завода, прошу высказываться. Посему - первый день - как всегда, сварка, сборка, конференц-зал. второй день - тест-драйв, обсуждение того, что сделали за год. Есть также возможность корректировки планов - те, кто едет уже не в первый раз, на сварку-сборку и музей уже смотреть не могут, посему может быть какая-то альтернатива должна быть предложена с вашей стороны?Как вариант - прогулка на судне на воздушной подушке до Макарьевского монастыря или же еще может что предложите? http://volgataxi.ru/production/15Да еще и чтобы совместить интересы всех )))) Изменено 11 мая, 2011 пользователем AVC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 мая, 2011 Чтобы избежать конфликтные ситуации, на встречу надо запретить приезд соклубников у кого машины моложе 3 лет! :lol: У кого машины старше 3 лет как правило жалуются меньше, а кого старше 5 лет те и вообще не жалуются! А у кого как у меня уже 10 лет, тому и расставаться уже и жалко! :lol:Да ладно тебе..Глядя на прошлый год людей приехало на пальцах рук и ног посчитать.По разговорам прошлых лет больше не было.Хотя пол форума хотели приехать.Думаю в этом году будет то же самое.Да мне легче писать, я здесь рядом живу,но меня поразило то ,что очень много народу было из Екатеринбурга,а это не близко от нас,а местных было очень мало!!!!Так,что вот так... :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 11 мая, 2011 Да ладно тебе..Глядя на прошлый год людей приехало на пальцах рук и ног посчитать.По разговорам прошлых лет больше не было.Хотя пол форума хотели приехать.Думаю в этом году будет то же самое.Да мне легче писать, я здесь рядом живу,но меня поразило то ,что очень много народу было из Екатеринбурга,а это не близко от нас,а местных было очень мало!!!!Так,что вот так... :lol: :lol: :lol:а ты че меня забыл чтоли ,мне тоже не близко ,, :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 11 мая, 2011 а ты че меня забыл чтоли ,мне тоже не близко ,, :lol:Антон извини!!!!Я надеюсь ты опять будешь в наших краях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 11 мая, 2011 Антон извини!!!!Я надеюсь ты опять будешь в наших краях...ну от меня то вы теперь точно не от делайтесь ,семейству понравилось ,самое главное ,так что у меня зеленый свет ,я как всегда полным составом , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey 15 Опубликовано 11 мая, 2011 Посему - первый день - как всегда, сварка, сборка, конференц-зал. второй день - тест-драйв, обсуждение того, что сделали за год.обсуждение того, что сделали за год. на теплоходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 053 Опубликовано 12 мая, 2011 Всё это конечно хорошо, поначалу бы хотелось уточнить место стоянки будет прежнее или в каком другом месте?, а то промелькнула мысля с подбором площадки по другому адресу как я понил, конкретики надо, конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты