Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Ежегодные встречи в НН

Рекомендуемые сообщения

Crady
Мы тогда обламываем много народу!!! Многие отпуски наметили на начало августа,ни как на конец. И у многих детей в школу надо подготовить!

ну тогда глубокий смысл встречи с заводом?посмотреть в очередной раз сварочную линию?музей?пообедать и у устроить тест драйв на серийных машинах? :D

Поделиться сообщением

M122TO
Мы тогда обламываем много народу!!! Многие отпуски наметили на начало августа,ни как на конец. И у многих детей в школу надо подготовить!

а почему мы кого то обламываем . заво готов к встрече в 3 неделе , народ едет для посещения завода , и провождение времени на поляне не всех интересует .

Поделиться сообщением

Леха306 52
ну тогда глубокий смысл встречи с заводом?посмотреть в очередной раз сварочную линию?музей?пообедать и у устроить тест драйв на серийных машинах? :D

А что нужно обязательно на нексте проехать????? Многим посещение завода хватит!!! И некст они не собираются покупать!!!! Олег ты то сам будешь его покупать??? Кпп старая,движок Каминнс,рама та же,кабину будешь объезжать???

Поделиться сообщением

Crady
Олег ты то сам будешь его покупать??? Кпп старая,движок Каминнс,рама та же,кабину будешь объезжать???

покупать нет,а вот деньги на нём зарабатывать,это да! :P

Поделиться сообщением

Леха306 52
покупать нет,а вот деньги на нём зарабатывать,это да! :P

Так смысл чтобы завод нам сделал эти сырые машины????

Поделиться сообщением

Василий 299

правильно Леха глаголит , по сути нам по большому счету пообщаться охота , а завод поглядеть то можно как бы между прочим , а некст или еще какого зверя так и по позжее поглядим в автосалонах :)

Поделиться сообщением

Crady
Так смысл чтобы завод нам сделал эти сырые машины????

больше косяков увидишь,больше примерно прикинуть можно как и на чём заработать можно на этой машине. ;)

правильно Леха глаголит , по сути нам по большому счету пообщаться охота , а завод поглядеть то можно как бы между прочим , а некст или еще какого зверя так и по позжее поглядим в автосалонах :)

ну кто вам мешает собраться пивка попить?а мне как то ехать не совсем близко.

Поделиться сообщением

Василий 299

мы то и так можем с кооперироваться Пивка попить , а с людьми с других регионов что в нэте постоянно только общаться ?

Поделиться сообщением

Леха306 52

В принципе Чупров решает когда завод будет!Завтра пообщаюсь с ним! А вообще хотелось бы услышать мнение со клубней,когда лучше встречу делать,начало августа или конец?????

Поделиться сообщением

ТолстоПуз
В принципе Чупров решает когда завод будет!Завтра пообщаюсь с ним! А вообще хотелось бы услышать мнение со клубней,когда лучше встречу делать,начало августа или конец?????

Так сделай опрос

Поделиться сообщением

M122TO

многие едут что бы посмотреть завод , так что все зависит от завода .

Поделиться сообщением

karell

Для меня в немалой степени важна заводская часть. Так что я буду ждать вердикт ГАЗа.

Поделиться сообщением

german
А вообще хотелось бы услышать мнение со клубней,когда лучше встречу делать,начало августа или конец?????

Полагаю что мнение клубней о времени встречи роли не играет, :unsure: как руководство завода решит так и будет, а клубням остаётся только подстраиваться.

Поделиться сообщением

Crady

в общем то и в прошлые годы высказывались пожелания на сдвиг сроков встречи..

Поделиться сообщением

мамонт 74
многие едут что бы посмотреть завод , так что все зависит от завода .

вот это точно , :rolleyes:

Поделиться сообщением

karell
Полагаю что мнение клубней о времени встречи роли не играет, :unsure: как руководство завода решит так и будет, а клубням остаётся только подстраиваться.

Да ты пойми, что не все ориентируются на завод. Для кого то завод дело десятое. Они хотят встретится с клубнями. Им то надо знать количество и время приезда остальных.

Поделиться сообщением

рома 372

Я отпуск взял на две недели,что бы с клубнями встретиться.А он у меня по 15 августа.Значит выходит облом.Надо этот вопрос было решать год назад.

Поделиться сообщением

karell
Я отпуск взял на две недели,что бы с клубнями встретиться.А он у меня по 15 августа.Значит выходит облом.Надо этот вопрос было решать год назад.

Саня AVC это не решает, а заводские это решают в "последний момент".

Поделиться сообщением

Леха306 52

Ромка еще не чего не потерянно!!! Будем бороться за начало августа!!!

Поделиться сообщением

Димоныч

3я неделя августа начинается с 13-по 19 так что если завод будет с 13 по 15 то всё возможно... тогда основной заезд будет 11-12 (сб-вс)

Поделиться сообщением

german
Да ты пойми, что не все ориентируются на завод. Для кого то завод дело десятое. Они хотят встретится с клубнями. Им то надо знать количество и время приезда остальных.

Гвоздь программы встречи газелистов- заводские мероприятия, от даты ЗМ (заводские мероприятия) всё и зависит, дату назначает завод, а до ЗМ и после сценарий пишут участники встречи. Согласен что для кого то завод дело десятое, но основной массе заводские мероприятия на первом месте. Заранее знать количество участников невозможно, приходится определяться на месте по факту приезда. Сам же видел что с каждой встречей цифра участников заводских мероприятий увеличивается.

Рома корректируй отпуск ещё не поздно.

Поделиться сообщением

Crady
В общем, как раз из-за сроков изготовления тех самых автомобилей пока долго определяемся. Первая неделя августа - отпуск, если на второй - изготовят, то на третьей будем готовы организовывать встречу.

везде если.если,если..одни непонятки.в лучшем случае после 20 чисел как я понимаю..

Поделиться сообщением

karell
Согласен что для кого то завод дело десятое, но основной массе заводские мероприятия на первом месте. Заранее знать количество участников невозможно, приходится определяться на месте по факту приезда. Сам же видел что с каждой встречей цифра участников заводских мероприятий увеличивается.

Как это невозможно знать количество приезжающих? А для чего же люди планируют отпуска?

В том то и дело, что все, в общих чертах, предполагают свои возможности оторваться от работы и соответственно у них есть предпочтения дат приезда.

Ты всё говоришь о тех кому завод нужен, но ты совершенно не обсуждаешь тех, кто может приехать и без завода. Тем более, что немало народу приезжает много раньше, чем начинается заводская программа. О них то надо подумать! Надо им определиться с датами приезда. Один может приехать на первой неделе, другой на другой. Что прикажешь первому вообще не приезжать?

Список составляется для того, чтобы народ мог ориентироваться, будет ли к его возможному приезду кто на поляне или там бурьяном заросло. Соответственно в любой промежуток времени будет ясно, количество, да и вообще наличие людей на поляне.

Вон мы в прошлом году уехали, а на поляне оставался один вроде мурманчанин, который приехал машину удлинять. Хорошо добрые нижегородцы его приютили, а то бы пришлось бы ему каждый день, на свой страх и риск, оставлять палатку и содержимое в гордом одиночестве, на разграбление.

Поделиться сообщением

Леха306 52

После со звона с Александром Чупровым!!! Встречу можно провести в начале августа 6-15, если не принципиально тест-драйв на "Next",так как его не успеют собрать после корпоративного отпуска завода! Так что все в наших руках!! Решаем господа!!!

Поделиться сообщением

Crady
Вон мы в прошлом году уехали, а на поляне оставался один вроде мурманчанин, который приехал машину удлинять. Хорошо добрые нижегородцы его приютили, а то бы пришлось бы ему каждый день, на свой страх и риск, оставлять палатку и содержимое в гордом одиночестве, на разграбление.

Вася,это ты слинял,уехали ВСЕ вместе,его Саня Тоёта чуть ли не силком к себе уволок :D грубо говоря сначильначили,свернули ему палатку,погрузили в машину и отправили в гости :D

После со звона с Александром Чупровым!!! Встречу можно провести в начале августа 6-15, если не принципиально тест-драйв на "Next",так как его не успеют собрать после корпоративного отпуска завода! Так что все в наших руках!! Решаем господа!!!

дв можно конечно,посмотреть сборочную линию,музей,серийные машины на полигоне покатать... :D смысл тогда встречи с ЗАВОДОМ?посидеть послушать какой хороший "бизнес"? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...