Перейти к содержанию

Авторизация  
Koks

Липецк 48

Рекомендуемые сообщения

DEV48
я вот уж часа четыре пивко тяну, рад был бы встретится

скоро к вам в командировку,тогда ПИВКА ПОПЬЕМ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392
а по подробнее, адреса и телефоны магазов, а то уж в святогоре новую газель оставил,

Телефоны не скажу, а так один в р-не ЖД вокзала на Гагарина. Почти напротив, на повороте. Лет пять уж работает помойму. Да иной раз на Папина заглядываю. Но там не особо мне нравиться.

в лебедяни на трех заправках роснефти ничего нет вообще, на двух ТНК есть все, на одной неизвестного происхождения- ДТ и АИ-80

хоть бы звякнул, встретились бы, а вообще фотку машины своей выложи, кажись тебя видел

Была мысль, да я бегом. Туда и обратно. Просто времени впритык, спешил малость.

Фотка плохенькая, но чудок видать. У меня на тенте с одной стороны Липецкпласт, с другой Синий кит. В общем расписной малость :rolleyes: :) .

post-3406-1304011982_thumb.jpg

Поделиться сообщением

DEV48
Телефоны не скажу, а так один в р-не ЖД вокзала на Гагарина. Почти напротив, на повороте. Лет пять уж работает помойму. Да иной раз на Папина заглядываю. Но там не особо мне нравиться.

Была мысль, да я бегом. Туда и обратно. Просто времени впритык, спешил малость.

Фотка плохенькая, но чудок видать. У меня на тенте с одной стороны Липецкпласт, с другой Синий кит. В общем расписной малость :rolleyes: :) .

честно признаться ни разу не видел :blink: когда бухнем :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

DEV48

А УУУУ Народ вы где :unsure: :unsure: :unsure:

Поделиться сообщением

solovey399
скоро к вам в командировку,тогда ПИВКА ПОПЬЕМ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

когда и насколько? вот уж точно попьем))))

Поделиться сообщением

Fabula392

Можно вечерком 7-го вот тут:

http://avtobahn.ru/index.php?module=info&info_id=974

Правда много не получиться, с больной головой 8-го боюсь голова в шлем не влезет :D .

Поделиться сообщением

DEV48
Можно вечерком 7-го вот тут:

http://avtobahn.ru/index.php?module=info&info_id=974

Правда много не получиться, с больной головой 8-го боюсь голова в шлем не влезет :D .

это я так понимаю в ленино

когда и насколько? вот уж точно попьем))))

пока еще не знаю,но очень скоро будем вам инет реальный тянуть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392
это я так понимаю в ленино

Ага, именно тама.

Поделиться сообщением

DEV48
Ага, именно тама.

давай в пятницу состыкуемся и определимся,а то я незнаю где буду :(

Поделиться сообщением

Fabula392
давай в пятницу состыкуемся и определимся,а то я незнаю где буду :(

Вот в чём не уверен так это в том что в пятницу это получиться :( . Делов много надо будет успеть сделать. Жену к сестре отвезти, приготовить машину к транспортировке, собрать инструмент и прочее, забрать и погрузить скарб организаторов... Мотаться придётся как вонючему венику от 28-го до Сокола...

Может придёться и в пятницу вечером туда уехать, пока тож не знаю.

Если не срастётся, то ещё понедельник остаётся, он тож выходной :) .

Поделиться сообщением

DEV48
Вот в чём не уверен так это в том что в пятницу это получиться :( . Делов много надо будет успеть сделать. Жену к сестре отвезти, приготовить машину к транспортировке, собрать инструмент и прочее, забрать и погрузить скарб организаторов... Мотаться придётся как вонючему венику от 28-го до Сокола...

Может придёться и в пятницу вечером туда уехать, пока тож не знаю.

Если не срастётся, то ещё понедельник остаётся, он тож выходной :) .

а ты там тоже участник :rolleyes: молодец!!!!я всетаки постораюсь туда подьехать :rolleyes: у меня кажись прокладка прогорела,а сделать нужно до рабочих дней :(

Поделиться сообщением

Fabula392

Вчера прошёл второй этап чемпионата. Весенние гонки всегда отличаются большим количеством пыли и от того получаются всегда трудными. Эта получилась очень трудной и напряжённой. Как для участников так и для организаторов. Не пришлось скучать даже пожарникам и скорой (хоть и в целях профилактики). С другой стороны гонка получилась очень зрелищной для зрителей. Один только финальный заезд юниоров пришлось останавливать два раза. К началу третий попытки из 11 машин на старте осталось лиш 6. Не лёгкой был и предыдущий день когда проводились квалификация и тренировки. Новый профиль трассы и ямы который уже не возможно убрать ... Результат несколько "крыш". Зато зрителей и участников порадовал Тамбовчанин Андрей Артёмов. Ошибившись в повороте, поставил свою машину на два колеса но смог избежать опрокидывания и продолжил тренировку. Что бы не говорили о том что едет он не честно (в плане мотора и подготовки машины) но при всём этом класс езды очень высокий.

В этот раз спортивная фортуна была благосклонна и к вашему покорному слуге. Стартуя с третьего ряда, стоя ,как мне изначально показалось, на самой неудобной траектории проскочил послестартовый завал и в финале приехал третьим.

Фотки и подробные коменты будут позже, сейчас пока отдых после такого мероприятия. :)

Поделиться сообщением

DEV48
Вчера прошёл второй этап чемпионата. Весенние гонки всегда отличаются большим количеством пыли и от того получаются всегда трудными. Эта получилась очень трудной и напряжённой. Как для участников так и для организаторов. Не пришлось скучать даже пожарникам и скорой (хоть и в целях профилактики). С другой стороны гонка получилась очень зрелищной для зрителей. Один только финальный заезд юниоров пришлось останавливать два раза. К началу третий попытки из 11 машин на старте осталось лиш 6. Не лёгкой был и предыдущий день когда проводились квалификация и тренировки. Новый профиль трассы и ямы который уже не возможно убрать ... Результат несколько "крыш". Зато зрителей и участников порадовал Тамбовчанин Андрей Артёмов. Ошибившись в повороте, поставил свою машину на два колеса но смог избежать опрокидывания и продолжил тренировку. Что бы не говорили о том что едет он не честно (в плане мотора и подготовки машины) но при всём этом класс езды очень высокий.

В этот раз спортивная фортуна была благосклонна и к вашему покорному слуге. Стартуя с третьего ряда, стоя ,как мне изначально показалось, на самой неудобной траектории проскочил послестартовый завал и в финале приехал третьим.

Фотки и подробные коменты будут позже, сейчас пока отдых после такого мероприятия. :)

будем ждать :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392

....лять, сегодня узнал ещё одну интересную новость про свою машину. Полез с тормозами разбираться и ох..ел :angry: . Жопорукие мастера пару лет назад меняли спереди тормозную трубку. Но как они её подсоединили уроды недоделанные. Получилось что у меня один контур это три колеса (перед правый и два задних), второй только левое переднее. Теперь опять искать время, место и всё переделывать. цензура, так порой хочется взять шмеля и влупить в ворота этих долбанных уродов... :angry: .

Поделиться сообщением

Fabula392

Ну вот немного фоток с этапа. :)

http://avtobahn.ru/?module=news&news_i...695cafc236a7b4f

http://avtobahn.ru/index.php?module=info&info_id=1054

и далее по ссылкам :D .

Поделиться сообщением

DEV48
Ну вот немного фоток с этапа. :)

http://avtobahn.ru/?module=news&news_i...695cafc236a7b4f

http://avtobahn.ru/index.php?module=info&info_id=1054

и далее по ссылкам :D .

жаль я не попал :(

Поделиться сообщением

Fabula392

Это не последняя гонка в этом году. Следующий этап будет 12 июня. Точнее планируется на 12-е.

Поделиться сообщением

DEV48
Это не последняя гонка в этом году. Следующий этап будет 12 июня. Точнее планируется на 12-е.

надеюсь всетаки попасть :rolleyes: как то катастрофически не хватос времени :angry:

Поделиться сообщением

Fabula392
как то катастрофически не хватос времени :angry:

Это ты ещё очень мягко заметил. :(

У меня сегодня знакомый в НН едет. На двое суток минимум. Хотел с ним, с работы не отпустили ...... . :(

А там знатное мероприятие намечается. Ралли на ретро автомобилях, экскурсия по музею и заводу, встреча с конструкторами и т.д. А вместо этого завтра тут ибошить за копейку ...лять. Пора работу менять нафиГГ. :(

Поделиться сообщением

вадим елец

Будет и на нашей улице праздник

Поделиться сообщением

Fabula392
Будет и на нашей улице праздник

Ага, перевернётся рядом с домом грузовик с пряниками :D . Или инопланетяне прилетят и наведут порядок.

Поделиться сообщением

DEV48

странно как то :huh: утром помпа потекла ,а вечером перестала :blink:

Поделиться сообщением

Fabula392
странно как то :huh: утром помпа потекла ,а вечером перестала :blink:

Если из ГАЗа не капает тосол или масло значит оно там кончилось .

А сильно текла? У меня не текла, просто развалилась. Грохот тот ещё стоял .

Поделиться сообщением

DEV48
Если из ГАЗа не капает тосол или масло значит оно там кончилось .

А сильно текла? У меня не текла, просто развалилась. Грохот тот ещё стоял .

сегодня приехал с лебедяни(бедная печень) отдохну денек и опять туда попру (добивать ее),а помпа гудит но не течет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fabula392
сегодня приехал с лебедяни(бедная печень) отдохну денек и опять туда попру (добивать ее),а помпа гудит но не течет :rolleyes:

Привет огромный Лебедяни. И печень береги, пригодиться ещё B) .

Звали тут меня в Деловые линии на работу. Приехал, пообщался. В общем терпимо конечно... Но у меня и сейчас практически то же самое. А смысл хрен на хрен менять... :( Когда же у нас наконец то начнут понимать что нормальным работникам за нормальную работу надо хорошо платить. Иначе просто хороших работников не останется...

Грустно мне чего то стало... Пойти чтоль нажраться? Хотя это не выход ни разу. Хочу уйти на нормальную "социалку", да где ж её взять только. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...