Паша560 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.bazashop.ru/product_2006832.html а от Каминса подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 019 Опубликовано 22 апреля, 2014 блин КРАФТ нашел 4510р в МСК а сакс и валео че то не могу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2014 http://www.bazashop.ru/product_2006832.html а от Каминса подойдетпойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сакс для каминса лучше крафта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 блин КРАФТ нашел 4510р в МСК а сакс и валео че то не могу !У нас 3400 стоит крафт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сакс для каминса лучше крафта?пост №339 для тебя написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) какой пост №339понял, но каминс тож дизельный, да и ты сам говорил сакс искатьааааааааааааааа понял о чём ты, типо лучше)))))))))))))))))))))))))))))Чё-то я тупанул))) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Паша560 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2014 да и ты сам говорил сакс искатьты помнишь под какой ссылкой я написал ПОЙДЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша560 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 а диск и выжимной можно от крафта оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 019 Опубликовано 22 апреля, 2014 а диск и выжимной можно от крафта оставить?один комплект ставь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 апреля, 2014 а диск и выжимной можно от крафта оставить?бери весь комплект от Камминса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 22 апреля, 2014 каждый учится на своих ошибках.. пускай разломает комплекта 3 дешманского сцепления.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 22 апреля, 2014 каждый учится на своих ошибках.. пускай разломает комплекта 3 дешманского сцепления..и ведь все описано и разжовано по нескколько раз, лень читать , проще задать вопрос идиотский и потом тупо отстаивать точку своего зрения , этот диагноз называется ослизм :mellow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1802 0 Опубликовано 30 апреля, 2014 так что лучше ставить,машина возит от одной тонны до двух, лук не найти,есть крафт и сакс от газели некст дв.каминс,также в магазине предложили диск усиленный от штаера и корзину от него,цена за корзину 6400р за диск 2400р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 30 апреля, 2014 так что лучше ставить,машина возит от одной тонны до двух, лук не найти,есть крафт и сакс от газели некст дв.каминс,также в магазине предложили диск усиленный от штаера и корзину от него,цена за корзину 6400р за диск 2400р.не парься ставь диск от каминса (двухдемферный) а корзину любую лишь бы по дыркам подошла. диск для штаера,тот что ставили на заводе ,говно.и корзина слишком жостская. у меня например диск 514, корзина с уаза взял в магазе. самую дешовую на 406 мотор и все нормально треска нет и выжим мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1802 0 Опубликовано 1 мая, 2014 проще говоря,надо купить диск и корзину от каменса,сразу комплект,а выжимной какой подойдет я слышал лучше брать железный но какого производителя все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 1 мая, 2014 у меня стоял пластмассовый из комплекта САКС,ничего вроде,ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 1 мая, 2014 как то поставили пластиковый выжимной. на след день провернуло в вилке. слижком он болтается в зеве вилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 1 мая, 2014 как то поставили пластиковый выжимной. на след день провернуло в вилке. слижком он болтается в зеве вилки. наверно дело в вилке , у меня только пластиковые стояли , проблем не было, а вот вилку менял из за трещины, вилка у нас одинаковая с крайслером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 1 мая, 2014 как то поставили пластиковый выжимной. на след день провернуло в вилке. слижком он болтается в зеве вилки.ставил, отбегал около года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Выбрал время на праздниках и поменял сцепление.Сегодня опробовал в поездке.Одно слово-кра-со-та.Загрузка 2,5т,трогается без дёргания,никаких посторонних шумов,кроме двигателя.В-общем,я рад.Напомню,что поставил диск 514 и корзину Сакс.Что удивило,диск 514 обошелся в 2500-2700(уже точно не помню) по заказу в магазе.Почему такая низкая цена спрашивать не стал .Выжимной поставил Сакс металл.Выжим легкий,мягкий,уже забыл,что такой бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) .Выжим легкий,мягкий,уже забыл,что такой бывает.через время покажется туже. чутка ))но дергать и греметь не должно больше. Изменено 5 мая, 2014 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 6 мая, 2014 через время покажется туже. чутка ))Тогда надо будет смазать литолом 4 точки на вилке и будет снова всё в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей1802 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Как отрегулировать сцепление?крутили шуток на главном не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2014 Как отрегулировать сцепление?крутили шуток на главном не помогло.есть чего регулировать то?(диск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты