alex134 1 960 Опубликовано 6 мая, 2014 Тогда надо будет смазать литолом 4 точки на вилке и будет снова всё в норме.ага, раз в неделю :lol: а заодно и стакан еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 6 мая, 2014 ага, раз в неделю :lol: а заодно и стакан еще.вот мне тоже интересно...как говорит мой дружище-"голову маж зелёнкой заранее" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей А. 6 Опубликовано 7 мая, 2014 ага, раз в неделюТ.е. ,по-твоему,там,где применяется смазка,её хватает на неделю? :D Лучше дыры в вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 мая, 2014 Т.е. ,по-твоему,там,где применяется смазка,её хватает на неделю? :D Лучше дыры в вилке?по-моему, устанешь мазать ложбинки все. туже становится через пару дней. причина - смазка стакана. Ок? Лучше дыры в вилке?вилку мазал на опорах. при сборке. через день там сухо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem644 30 Опубликовано 7 мая, 2014 по-моему, устанешь мазать ложбинки все. туже становится через пару дней. причина - смазка стакана. Ок?вилку мазал на опорах. при сборке. через день там сухо :(Танк победитель..а башню зелёнкой не мазал???? я ж советовал((( я в ауееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 12 мая, 2014 Привет коллеги. На днях собрался менять сцепление, диск LUK 514 был в запасе, приятель отдал корзину HOLA, он брал на 405-е двигло. Как думаете стоит ставить? Где то читал что HOLA полное г.но. Хотел купить корзину ЛУК,САКС, ВАЛИО продаются только набором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 мая, 2014 продаются только набором. мож не в те магазы ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chainikoff 5 Опубликовано 13 мая, 2014 Может и не в те, отдельно пока не попадался, а как на счет HOLA ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 мая, 2014 Может и не в те, отдельно пока не попадался, а как на счет HOLA ?лично я,не поставил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 13 мая, 2014 а как на счет HOLA ? вот ты поставь себе , а потом опытом поделишся , что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 13 мая, 2014 вот ты поставь себе , а потом опытом поделишся , что да как у меня именно такой комплект хола + лук 560. Уже более 100 тыс усе работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 17 мая, 2014 у меня именно такой комплект хола + лук 560. Уже более 100 тыс усе работает))то ли + не хватаит, то ли цифирь не та. а как на счет HOLA ?только на волгу, и то от безвыходности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 18 мая, 2014 то ли + не хватаит, то ли цифирь не та. имелось ввиду что корзина хола + диск лук (514) для дизеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 мая, 2014 в магазине появился комплект сцепления змз 409. подойдет нам? или он слабже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 мая, 2014 лук для змз 409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 21 мая, 2014 лук для змз 409слабже или нет не знаю. но у нас его продают с приставкой для змз 514, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МихаилZ 66 Опубликовано 21 мая, 2014 все лучше чем кривой диск не известной чепухи. другу взял на соболь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 21 мая, 2014 Привет коллеги. На днях собрался менять сцепление, диск LUK 514 был в запасе, приятель отдал корзину HOLA, он брал на 405-е двигло. Как думаете стоит ставить? Где то читал что HOLA полное г.но. Хотел купить корзину ЛУК,САКС, ВАЛИО продаются только набором.У меня такой диск стоит,вернее брал набор полностью,ни каких проблем год отьездил.Бери набором,запас не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Чем может закончиться ,,треск,, сцепления? Поделитесь, если был конфуз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 2 июня, 2014 Куриной глухотой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo 1 Опубликовано 2 июня, 2014 Однако, ты шибко умный (по нику видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 2 июня, 2014 Однако, ты шибко умный (по нику видно)а ты жадный раз диск сцепления нормальный поставить не можешь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
polo 1 Опубликовано 3 июня, 2014 а ты жадный раз диск сцепления нормальный поставить не можешь :PЖиву на пенсию, поэтому задаю такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 3 июня, 2014 Живу на пенсию, поэтому задаю такой вопросЕсли разделить стоимость диска(2900) на кол-во лет эксплуатации(у меня семь лет, а износа и половины нет,пробег тысяч 130) примерно получается 415 руб в год за комфортную езду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Живу на пенсию, поэтому задаю такой вопросТреск не на что не влияет окромя твоих ушей (это я про куриную глухоту). Так что меняй при первой возможности, тем более сейчас появилось сцепление от камня вроде как не дорогое. Изменено 3 июня, 2014 пользователем MARAZMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты