Перейти к содержанию

Авторизация  
cnfcbr

Сцепление газ 560

Рекомендуемые сообщения

polo

Треск не на что не влияет окромя твоих ушей (это я про куриную глухоту). Так что меняй при первой возможности, тем более сейчас появилось сцепление от камня вроде как не  дорогое.

Спасибо,понял.

Поделиться сообщением

fanis

Подскажите может кто сталкивался? Поменял неделю назад РЦС т.к. потёк, радости хватило не надолго, сегодня утром еду на работу, в пробке выжимаю сцепление включаю передачу не успел ещё отжать как какой то провал и машина дергаясь поехала, я подумал что где то опять побежало но везде сухо, передачи начали трудно включаться, а через часа езды погороду вообще не смог включить, залез поставил старый РЦС хватило до вечера(передачи так же плохо включались), вышел с работы ехать домой выжимаю педаль опять провал на низу и передачи не включаются и через несколько качков вообще педаль встала колом на верху, отсоединил штуцер от главного цилиндра жидкость пошла закрутил и через пять качков опять педаль колом встала, снял РСЦ помеял на новый (недельный), также поменял вилку, доехал до дома передачи также трудно переключаються, сразу скажу мне в том году меняли сцепление на сто поставили от 406 го (уроды), хотя работают по ремонту штайеров и только потом признались когда я через неделю приехал и сказал что на холосты треск в кпп, но уверили только треск а так все будет хорошо. Подскажите может у кого было такое? В чём проблема,.. пришла хана этому сцеплению или есть какие варианты?

Поделиться сообщением

колобок

В чём проблема,.. пришла хана этому сцеплению или есть какие варианты?

а ГЦС как себя чувствует?

Поделиться сообщением

fanis

а ГЦС как себя чувствует?

не менялся ни разу, но и в салон когда менял на той неделе РЦС не тёк, сегодня штуцер открутил тоже грешил на него что он заклинил, ан нет педаль упала. а после пяти качков опять встала колом, значит работает.

Поделиться сообщением

колобок

встала колом,

не показатель,он не заклинивает,он перепускает сам в себе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

max71

также поменял вилку,
может вилку не штаеровскую поставил 

Поделиться сообщением

fanis

не менялся ни разу, но и в салон когда менял на той неделе РЦС не тёк, сегодня штуцер открутил тоже грешил на него что он заклинил, ан нет педаль упала. а после пяти качков опять встала колом, значит работает.

ещё вспомнил сегодня вечером когда заклинило снимал старый РЦС увидел его аж с крепления выгнуло и одно ухо выломало, значит ГЦС и РЦС работают. Правдя я давил на педаль от души, думаю а вдруг продавлю, но чудо не случилось.

может вилку не штаеровскую поставил 

вилку по каталогу сегодня днём купил т.к. на старом кожух порван был. один в один

Поделиться сообщением

колобок

ещё вспомнил сегодня вечером когда заклинило снимал старый РЦС увидел его аж с крепления выгнуло и одно ухо выломало, значит ГЦС и РЦС работают. Правдя я давил на педаль от души, думаю а вдруг продавлю, но чудо не случилось.

чё гадать,снимай коробас,всё увидишь

Поделиться сообщением

max71

Я тут намедни пытался от бизнеса рцс вкорячить , не получилось , пришлось устанавливать всю старую систему 

Поделиться сообщением

fanis

чё гадать,снимай коробас,всё увидишь

Придётся, а куда деваться наверно надо сразу и сцепление всё поменять, а от каминса в сборе если брать всё подходит? и какой фирмы лучше?

Поделиться сообщением

колобок

а от каминса в сборе если брать всё подходит? и какой фирмы лучше?

подходит,Валео,Сакс,Лук - выбирай,только ценник на него не гуманный

Поделиться сообщением

fanis

подходит,Валео,Сакс,Лук - выбирай,только ценник на него не гуманный

да ценики вообще нереальные, а может кто недавно менял и подскажет какое оптимальное сочетание цены и качества?

Поделиться сообщением

bio-dizel

Ездил на луке -406 с нашим диском пока корзина не развалилась, причём проехал км400, громыхало только при трогании, думал выжимной, а там:   Поставил валео, у него пластины что сорвало покрепче на вид, разницу в выжиме не почуствовал.

Поделиться сообщением

колобок

да ценики вообще нереальные, а может кто недавно менял и подскажет какое оптимальное сочетание цены и качества?

514 ЛУК и корзину бизнесовскую(САКС)-оптимальный вариант

Поделиться сообщением

Сергей А.

514 ЛУК и корзину бизнесовскую(САКС)-оптимальный вариант

Колобок дело говорит,себе так поставил,50 т.км -всё в лучшем виде.До этого два раза стояло Валио,раз удачно,второй раз достало скрежетом и дёрганьем.

Поделиться сообщением

fanis

Вообщем поменял сегодня ГЦС, разобрал старый т.к. в магазине дали новый под 8 штуцер, а уменя на 10, а от туда куски какашек резины или ещё чего, слил полностью тормозху с системы, залил полностью свежую, вчера оказывается малёха погнул педаль, выровнял, прокачал хорошенько, увидел зазор между КПП и кожухом, ослабли гайки, затянул встало плотно, теперь передачи включаются мягко и педаль стало мягкой, проехал по городу км 30 пока всё радует, а особенно педаль, видимо из за вибрации отошла кпп. Думаю что проблема моя решенна, и коробас не надо скидывать. Всем огромное спасибо за ответы.

P.S. В магазине LUK 514 Диска отдельно не нашел только в сборе с корзиной 6150р, а если в сборе поставить треск пропадает?

Поделиться сообщением

колобок

если в сборе поставить треск пропадает?

514 диск(с любой корзиной) решит проблему треска

Вообщем поменял сегодня ГЦС, 

:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex 616

..В планете Железяка цены-корзина для ГАЗ-560-8190р

...диск сцепления Камминз(САКС-ГАЗ СПБ)-5600р.Мне не надо,но я в шоке...лёгоньком.

Поделиться сообщением

Саня Москва

Ребята Добрый день.

после прочитанной всей темы поехал и купил Корзину (LUK от 406) и Диск (LUK от 514).

Приехал домой и приложил диск к корзине и диск плотно не встает в корзину.

Это так и должно быть?

Поделиться сообщением

F61621

Выступом в корзину положил 

и как плотно не встает фото 

Поделиться сообщением

Саня Москва

Диск 514 больше корзины и цепляет за выступы корзины, поэтому плотно составить детали вместе не получается.

Или нужно диск чуть-чуть подточить?

Поделиться сообщением

Саня Москва

Фото нет корзину уже сдал. Очень обидно что не подошла, а я уже так обрадовался что нога нормально заживет. Но увы

Поделиться сообщением

колобок

Диск 514 больше корзины и цепляет за выступы корзины, поэтому плотно составить детали вместе не получается.

Или нужно диск чуть-чуть подточить?

точить ничего не нужно,надо было брать корзину САКС или ВАЛЕО 

Поделиться сообщением

Саня Москва

И тогда точно подойдет?

Поделиться сообщением

колобок

не знаю как сейчас,но,раньше всё подходило,диск то купил тот? 240мм?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...