Перейти к содержанию

Авторизация  
cnfcbr

Сцепление газ 560

Рекомендуемые сообщения

Сергей А.

Всем спасибо.Колобок,а корзина Сакс была обычная?Или бывает усиленная?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

колобок

Всем спасибо.Колобок,а корзина Сакс была обычная?Или бывает усиленная?

обычная

Поделиться сообщением

sancez 174

ставил 514 диск и корзину САКС,отличное сочетание

У меня получилось такое сочетание диск LUK брал за 5200 а корзина Finvalle от обычного сцепления 2 года работает, выжим нормальный вожу в среднем по 1700кг хотел тогда поставить диск валео от андории  стоил тогда 4000 тр но он не подошел выступом с пружинами в корзину по диаметру. 

Поделиться сообщением

Сергей А.

Цена диска что-то большая.

Поделиться сообщением

sancez 174

Цена диска что-то большая.

Можно было заказать через интернет и ждать  минимум дня 3 , среднее в день заработок 2тр множим на 3 = 6тр то есть смысла  ждать не было пока привезут, а в городе все магазины объездил ничего подходящего не было негде а этот диск брал в магазине запчасти на уаз да и работает он в городском цикле при постоянных рывках и перегрузе около 80 000 тыс км и я думаю что проходит еще долго то есть своих денег он стоит.Тем более можно в интернете заказать подешевле если есть время подождать доставку.

Поделиться сообщением

max71

Подошло опять время менять сцепу.Два раза ставил Валео.Первый раз был очень доволен,а вот после второй установки еле дождался новой замены-треск стоит такой,что двигателя не слышно.Заказал себе диск 514,а вот с корзиной пока не определился.Поделитесь мыслями,может у кого новая инфа есть по корзинам,что лучше?Сразу скажу,что на камминс вряд ли что найду в нашей деревне,да и тратить деньги на полный комплект смысла не вижу.А может,если корзина окажется в нормальном состоянии,и не менять её? 

последний раз поставил себе комплект " старко" производство турляндия, цена за комплект 3500,  была, сейчас возможно дороже, пробег уже около 50 000 км, нареканий нет!!! отличное соотношение цена - качество

Поделиться сообщением

MARAZMC

последний раз поставил себе комплект " старко" производство турляндия, цена за комплект 3500,  была, сейчас возможно дороже, пробег уже около 50 000 км, нареканий нет!!! отличное соотношение цена - качество

с демпфером холостого хода?

Поделиться сообщением

max71

с демпфером холостого хода?

да с демпфером, трескотни нет, так же тихо работает как с 514 диском

Поделиться сообщением

alexsus

да с демпфером, трескотни нет, так же тихо работает как с 514 диском

А маркировку полную комплекта можно? Старко много разных комплектов делает.

Поделиться сообщением

max71

думаю можно, недавно снимал сцепу, все пофоткал , по позже выложу фотки , корзину заменил несколько лепестков погнулось, а диск как новый

Поделиться сообщением

max71

6344f4c07fd4.jpg вот фото диска

Поделиться сообщением

Евгений САХА

вот фото диска

половинил не снимая маховика?

Поделиться сообщением

max71

половинил не снимая маховика?

да

Поделиться сообщением

forrest

Всем привет! У нас завалялось сцепление для Штайера. Никому не нужно?

Поделиться сообщением

Artem644

где у нас???

Поделиться сообщением

колобок

за 3500, Газовское, не ненужно

Поделиться сообщением

Дизелист

Подошло опять время менять сцепу.Два раза ставил Валео.Первый раз был очень доволен,а вот после второй установки еле дождался новой замены-треск стоит такой,что двигателя не слышно.Заказал себе диск 514,а вот с корзиной пока не определился.Поделитесь мыслями,может у кого новая инфа есть по корзинам,что лучше?Сразу скажу,что на камминс вряд ли что найду в нашей деревне,да и тратить деньги на полный комплект смысла не вижу.А может,если корзина окажется в нормальном состоянии,и не менять её?

Сегодня добрался до гаража чтоб посмотреть коробочку на которой написана марка сцепления которое поставил себе на штайр- HAMERS она называется.

Поделиться сообщением

max71

HAMERS она называется.
первый раз слышу про такое, кто ЕЁ делает, сколько стоит, как насчёт треска на холостых ???

Поделиться сообщением

F61621

Может Hammer

Для грузовиков есть такое 

Поделиться сообщением

Дизелист

Вроде германия, на коробке написано для волги и газели. Передали из нижнего новгорода за 5 тыщ. Это только корзина. но думаю и сам диск в продаже должен быть

Поделиться сообщением

max71

Вроде германия, на коробке написано для волги и газели. Передали из нижнего новгорода за 5 тыщ. Это только корзина. но думаю и сам диск в продаже должен быть

ну и как оно? выжим как , нога не отваливается к вечеру, или как валио, и треск есть или нет?

Поделиться сообщением

Дизелист

Выжим очень лёгкий. Педаль не чуствуется. Треска нет, но корзина на треск по моему мнению не влияет. Тут диск нужен с двойными пружинами. У меня такой стоит, какой фирмы не помню. Написал потому как рекомендую именно такую корзину.

Поделиться сообщением

max71

Выжим очень лёгкий. Педаль не чуствуется. Треска нет, но корзина на треск по моему мнению не влияет. Тут диск нужен с двойными пружинами. У меня такой стоит, какой фирмы не помню. Написал потому как рекомендую именно такую корзину.

все,  теперь понял, прочитал не внимательно, думал 5 тыр за комплект, а это за одну корзину. корзина 5 тыр + 5.5 тыр диск 514 + 500 выжимной на круг получается 11 тыр , не хило так :wacko: 

Поделиться сообщением

Дизелист

Зато эффект есть. Я например уверен что тыщ так 120 в это узел лазить не буду. Первая замена сцепления в 200 тыщ была

Поделиться сообщением

max71

Первая замена сцепления в 200 тыщ была
не чего удивительного, у тебя жоповозка, грузу ты на ней максимум 500 кг везешь + отсутствие пробок значительно увеличивает ресурс этого узла

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...