Toyota007 2 888 Опубликовано 1 декабря, 2013 Смотрю у меня масло погнало со шланга маслянного радиатора (подача) , хочу его заглушить нафиг на зиму или навсегда)) Как лучше , это сделать? Что можно закрутить вместо шланга ?Было так. Я вот так сделал и забыл о радиаторе навсегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 декабря, 2013 Смотрю у меня масло погнало со шланга маслянного радиатора (подача) , хочу его заглушить нафиг на зиму или навсегда)) Как лучше , это сделать? Что можно закрутить вместо шланга ?заглушку поставь ,и забуть я так всем изначально делаю ,да и у самого так ,зато все сухо и чисто ,а в таком виде масленый радиатор не нужен от него толку ноль Он и так у меня е-4,хочу только гидрики еще поставить.поставить то можно ,единственное ,какой вот вал у тебя стоит , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 1 декабря, 2013 У меня нет краника, просто шланг. Заглушка похожая есть , но в городе лежит и времени сегодня не было открутить шланг и посмотреть резьбу . Весь день на установку автономки убил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Алексей Ф., могу конечно ошибаться, но резьба на шлангах вроде у всех одинаковая и на 402, и на 406, и на УМЗ, различие только в длине самого шланга Я вот так сделал и забыл о радиаторе навсегда!!! а датчик просто так или смог куда то подключить?? просто смотрю проводочек есть... Изменено 1 декабря, 2013 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 2 декабря, 2013 мамонт 74, Ну это надо на заводе умз узнать будет. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 2 декабря, 2013 мамонт 74, Ну это надо на заводе умз узнать будет. <_<ну скорее всего ,у тебя уже стоит вал, 42164 сейчас других и нету на конвеере ,,у тебя она выпуск когда ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 2 декабря, 2013 а датчик просто так или смог куда то подключить?? просто смотрю проводочек есть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 2 декабря, 2013 Я в сенябре машинку взял, гидриков нет. Может это и хорошо, а может и нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADM227 20 Опубликовано 2 декабря, 2013 Смотрю у меня масло погнало со шланга маслянного радиатора (подача) , хочу его заглушить нафиг на зиму или навсегда)) Как лучше , это сделать? Что можно закрутить вместо шланга ?у меня был старый датчик температуры от УАЗа я его вкрутил. а краника не было стоял клапан (шарик с пружинкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Еще Антон есть вопрос,из-за чего может быть большой расход топлива 2 нормы,а когда едешь тише 70км/ч еще больше расходует.Прошивки менялись и ни чего не изменилось,неисправностей в эл.системе нету(показания не знаю датчиков пока). Изменено 2 декабря, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 2 декабря, 2013 Еще Антон есть вопрос,из-за чего может быть большой расход топлива 2 нормы,а когда едешь тише 70км/ч еще больше расходует.Прошивки менялись и ни чего не изменилось,неисправностей в эл.системе нету(показания не знаю датчиков пока).привет , пробег сколько у тебя на нем ,. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) 6 тыс.км всего,расход идет наростающий.Сам мотор работает идеально чисто и ровно. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 декабря, 2013 газель2005, а "две нормы" это сколько??если в литрах бензина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) бенза до 25,газа до 35л,тише едешь расход растет.Решили придушить газом,так еще больше вырос до 40литров,и тянуть хуже стала да и голову жалко,вернули все обратно.С таким расходом должен живьем вылетать в глушитель,но ни грамму запаха.Спортакиады не устраиваю,больше 90 в основном не езжу на нем. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) газель2005, да, многовато..я бензине езжу, но не экономлю и не глушу его при загрузке-разгрузке , укладываюсь около 20 по городу , в сильные морозы 22-23 литра,....А летом по трассе около 15 получается, зимой на дальняк не езжу Изменено 2 декабря, 2013 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 2 декабря, 2013 бенза до 25,газа до 35л,тише едешь расход растет.Решили придушить газом,так еще больше вырос до 40литров,и тянуть хуже стала да и голову жалко,вернули все обратно.С таким расходом должен живьем вылетать в глушитель,но ни грамму запаха.Спортакиады не устраиваю,больше 90 в основном не езжу на нем.Похожая история и у меня. Изотерма 4.26дл, 2.20 выс. Расход по трассе 28-30л пропана. Скорость не более 90. Интересно, что у тебя с расходом масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня почти не жрёт масло, расход бензина по трассе 16-17 литров , метана 15-16 , езжу 80-90 по спидометру, тент заводской , но кузов поднят на 6 см от рамы вверх((Пробег 43500 по приборке, моих 11000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 2 декабря, 2013 У меня почти не жрёт масло, расход бензина по трассе 16-17 литров , метана 15-16 , езжу 80-90 по спидометру, тент заводской , но кузов поднят на 6 см от рамы вверх((Пробег 43500 по приборке, моих 11000. У меня пробег 19т.км. Расход масла увеличивается не по детски, с 2,5л до 4л. Двигатель сухой, максимум грузил 2т, в среднем 1т-1,5т, работа 80% трасса, 20% город. Х.З, что дальше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 2 декабря, 2013 я похвалюсь,на моем пробег 170тыс,пока не лазил,поменял пару раз бакелитку(шестерню распредвала),и генератор поставил от бычка с выносным реле(родной белорусс весь мозг сделал,раза 4 переберался),ну там катушки один раз сменил,помпу,пару раз поменял для профилактики,расход бензина был всегда 20 ,газа тоже 20,к стати прошивка под газ стоит,мотор поехал после 50тысяч,масло лью 6 литров,хватает на 10 тысяч,без доливки,хотя если резко повернешь,может моргнуть,как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 2 декабря, 2013 я похвалюсь,на моем пробег 170тыс,пока не лазил,поменял пару раз бакелитку(шестерню распредвала),и генератор поставил от бычка с выносным реле(родной белорусс весь мозг сделал,раза 4 переберался),ну там катушки один раз сменил,помпу,пару раз поменял для профилактики,расход бензина был всегда 20 ,газа тоже 20,к стати прошивка под газ стоит,мотор поехал после 50тысяч,масло лью 6 литров,хватает на 10 тысяч,без доливки,хотя если резко повернешь,может моргнуть,как то такУ меня два предыдущих бизнеса 2010г/в за три года на двоих в сумме пробежали чуть более 500000км и я нарадоваться не мог их неприхотливости. Это же, недоделанное Е-4 отбило все желание покупать больше продукцию ГАЗа. Ближе к лету в сезон рефрижераторов буду продавать нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 669 Опубликовано 3 декабря, 2013 Интересно, что у тебя с расходом масла?Ничего,грамм двести за 4 тыс.км долил.Обычно имеет соотношение количество сожженного топлива к к количеству доливаемого масла на угар,тут ни чего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 декабря, 2013 бенза до 25,газа до 35л,тише едешь расход растет.Решили придушить газом,так еще больше вырос до 40литров,и тянуть хуже стала да и голову жалко,вернули все обратно.С таким расходом должен живьем вылетать в глушитель,но ни грамму запаха.Спортакиады не устраиваю,больше 90 в основном не езжу на нем.ты компрессию мерил ,клапана я думаю смотрел ,но вот е-4 это что то ,были у меня машинки с таким диким расходом ,но это были госконторы ,я их ка бы обслуживаю они у меня всегда тоесть я их вижу и вот что заметил ,с маленьким пробегом расход бешеный ,но после 20000тыс примерно ,расход начинал резко падать вот только что была машина одна из таких сейчас у него пробег 48тыс ,расход стал 15л ,я думаю так что потери на трение у новых очень колосальные ,и по этому такой дикий расход ,тем более ты уже перешивал ее ,а так в целом ведь факторов много когда расход большой ,У меня пробег 19т.км. Расход масла увеличивается не по детски, с 2,5л до 4л. Двигатель сухой, максимум грузил 2т, в среднем 1т-1,5т, работа 80% трасса, 20% город. Х.З, что дальше будет...по расходу масла ,интересует что заливаешь .была машина точно с таким же расходом масла ,теперь его нет , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANDRE 65 Опубликовано 3 декабря, 2013 по расходу масла ,интересует что заливаешь .была машина точно с таким же расходом масла ,теперь его нет , Заливаю ШЕЛЛ полусинь, как и на предыдущие газели, беру не первый год в одном и том же магазине на разлив. При следующий замене хочу залить МОБИЛ. Уверен не поможет, так для успокоения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 269 Опубликовано 3 декабря, 2013 газель2005,проверь давление в шинах! У меня за месяц с небольшим стравило с 4 до 2,5 (( Дерьмо резина камерная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 3 декабря, 2013 Алексей Ф., так если травит ,то наверное НИПЕЛЬ виноват...это ведь не зависит камерная или без камерная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты