Федорович 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Просьба поделиться опытом какая сигнашка оптимальная для Газели. Если двиг с карбюратором возможно что-либо установить с автозапуском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 2 ноября, 2007 Просьба поделиться опытом какая сигнашка оптимальная для Газели. Если двиг с карбюратором возможно что-либо установить с автозапуском? На корб поставить то можно будет, только вот заведётся она? Сигналка просто будет крутить стартером.Оптимальная сигналка для каждого своя и машина тут не причём. мне надоело ночью подскакивать и смотреть не моя ли орёт и поставил с двух сторонней связью, и хотелось приходить уже в тёплый автомобиль, и добавил автозапуск.но теперь приоритеты поменялись я бы взял Имобилайзер с функцией управления ЦЗ и сигналкой. чтобы без пультов а только с меткой!подошёл к авто ближе чем на 0.7метра она открылась, отошёл больше чем на 0.7метра закрылась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonTS 5 Опубликовано 2 ноября, 2007 Просьба поделиться опытом какая сигнашка оптимальная для Газели. Если двиг с карбюратором возможно что-либо установить с автозапуском? установить можно, как следует работать не будет. Стандартная логика работы сигналки с пуском - приехал, стал на ручник, выключил зажигание замком - мотор еще работает включенный через сигналку - вылез, захлопнул дверь, тут сигналка мотор отключает и свято уверена что теперь все закрыто и включена нейтраль, можно заводиться. Ни в какой момент при этом подсос выдернуть нельзя, а потом, при пуске, его выдергивать уже некому. Можно конечно отрезать всю эту безопасность нафиг, но это для сильных духом, очком и кошельком. Ну или монстрячить какую-то систему автоматического управления подсосом на основе дверного привода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 2 ноября, 2007 Чтоб поставить автозапуск придется установить карб от ТАЗ-110 или 08 с автоматическим "подсосом", либо этот самый автомат приделать в "родному" карбу Газели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 2 ноября, 2007 Просьба поделиться опытом какая сигнашка оптимальная для Газели. Если двиг с карбюратором возможно что-либо установить с автозапуском? Подумай.были случай когда машины на механики уезжали на запуске и не наши,а по умнее японские(там обошлось заменой кенгурятника)а так удачи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федорович 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Да все правильно говорите. Обязательно с двусторонней связью. По запуску: уехать машина не должна т.к. она сигналом от ручника привязана. Подсос считаю можно заранее оставить вытянутый. По бензину тут, конечно, потратиться придеться зато прогрета машина. только какая охранка подойдет к карбюратору!? А кто такой ТАЗ-110? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 2 ноября, 2007 Федорович случаи были, машина тупая она и на ручнике уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farers 4 Опубликовано 2 ноября, 2007 Федорович, ТАЗ-110 есть ВАЗы десятого семейства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 296 Опубликовано 2 ноября, 2007 Ещё бы кто то педаль сцепления выжимал и подсос убирал по мере прогрева.Поставил подогреватель и не парюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 2 ноября, 2007 Помоему это вы парни в ЖИР!!! ударились по поводу автозапуска!!! Двёгла у нас НЕ ТЕ!!! и тд., А так, я себе ставил для того-если полезут-так чтоб орала на весь двор и двери не ключами отпирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 2 ноября, 2007 33021 аналогично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonTS 5 Опубликовано 3 ноября, 2007 Помоему это вы парни в ЖИР!!! ударились по поводу автозапуска!!! Двёгла у нас НЕ ТЕ!!! и тд., А так, я себе ставил для того-если полезут-так чтоб орала на весь двор и двери не ключами отпирать... это у вас не те а у нас - те. 405 наманый мотор и прекрасно запускается, правда только в диапазоне от 0 до -15. Выше нафиг не надо, и так сразу едет, ниже не заводится потому что сцепление надо выжимать. А главная функция сигналки - чтоб ключами не только что не надо было но и нельзя было отпирать. Чтоп всякая шпана даже расковыряв замок могла его крутить сколько угодно, но так дверь и не отперла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 3 ноября, 2007 AntonTS рисковый ,сам можешь в машину не попасть(сигналка глюканет,аккума скиснет, активаторы зимы испугаються)а шпана тебе стеклышко камешком,или уплатнитель срежет и без открывания дверей все из машины вынут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-nsk 50 Опубликовано 3 ноября, 2007 Можно сделать так, что даже без аккума машину можно будет открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonTS 5 Опубликовано 3 ноября, 2007 AntonTS рисковый ,сам можешь в машину не попасть(сигналка глюканет,аккума скиснет, активаторы зимы испугаються)а шпана тебе стеклышко камешком,или уплатнитель срежет и без открывания дверей все из машины вынут попасть всегда смогу - тоже мне проблема козель вскрыть, три минуты работы карманным инструментом и форточка аккуратно вывалилась, совершенно без потерь. Но - три минуты, и поэтому шпана этим обычно не страдает, просто сворачивает замок, это занимает две секунды. Если не получилось то ну и пааашла эта каазель нах, дольше возиться - можно и буйную голову под этой козелью сложить, если поймают. Таким образом 90% рисков прикрывается а собственный риск растет незначительно. А основной аккумулятор у меня не скисает, просто по определению. Все что может его высасывать (лампочки, печки, патефоны и тп) висит на силовом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 3 ноября, 2007 попасть всегда смогу - тоже мне проблема козель вскрыть, три минуты работы карманным инструментом и форточка аккуратно вывалилась, совершенно без потерь. Но - три минуты, и поэтому шпана этим обычно не страдает, просто сворачивает замок, это занимает две секунды. Если не получилось то ну и пааашла эта каазель нах, дольше возиться - можно и буйную голову под этой козелью сложить, если поймают. Таким образом 90% рисков прикрывается а собственный риск растет незначительно. А основной аккумулятор у меня не скисает, просто по определению. Все что может его высасывать (лампочки, печки, патефоны и тп) висит на силовом.у нас не паряться просто бьют стекла ,акума и у меня не сдыхала но сил у активаторов в -30 открыть небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonTS 5 Опубликовано 3 ноября, 2007 у нас не паряться просто бьют стекла ,акума и у меня не сдыхала но сил у активаторов в -30 открыть небыло не, у нас козели все больше сворачивают. Будешь бить стекло - шумно, заметно, народу вокруг много, могут и повязать. А так - стоит козель, подошел какой-то гопник, сунул что-то в замок, покрутил, залез... да половина таких гопников в газели лезут совершенно законно ибо они и есть их водители. А замки в -30 клинит только если машину зимой мыть. Ибо нефиг. До -35 доходило в прошлом годе, на зимней гонке в приозерске, никаких проблем не составило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 3 ноября, 2007 AntonTS нашим крысам на ср...ть ,какая машина- бьют стекла выдирают с корнем остатки магнитолы"кирпичи" т.к.панельки все забирают .работают набегами 2-3 машины за ночь и на неделю две в кусты ,а потом повторяют.У меня активаторы при -20-25 открывают со второй попытки,а -30 забудь или раз так 10-15 шморгнешь по кнопке анлок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 3 ноября, 2007 это у вас не те а у нас - те. 405 наманый мотор и прекрасно запускается, правда только в диапазоне от 0 до -15. Выше нафиг не надо, и так сразу едет, ниже не заводится потому что сцепление надо выжимать. А главная функция сигналки - чтоб ключами не только что не надо было но и нельзя было отпирать. Чтоп всякая шпана даже расковыряв замок могла его крутить сколько угодно, но так дверь и не отперла. Стёкла в Газели не бронированные!!!( по поводу шпаны)В -35 помнится запускал чел с балкона 9 го этажа свою тойоту, а ты хрен змзшный сартер прокрутишь!,даже в -15 с помощью всякой хрени или ты уверен в своём аккумуляторе, стартере , бензине, системе пуска? Поставь, зимой нам расскажешь...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonTS 5 Опубликовано 3 ноября, 2007 Стёкла в Газели не бронированные!!!( по поводу шпаны)В -35 помнится запускал чел с балкона 9 го этажа свою тойоту, а ты хрен змзшный сартер прокрутишь!,даже в -15 с помощью всякой хрени или ты уверен в своём аккумуляторе, стартере , бензине, системе пуска? Поставь, зимой нам расскажешь...! ну про стекла я уже писал выше - да, раскокать можно, но стремнааа. Свернуть замок, или свертышем или подобрав ключ (что для козели не сильно проблематично), надежнее, практичнее и удобнее. У охранки нет задачи пресечь все поползновения всей шпаны, это нужно что-то такое страшное ставить и еще гоблина с пулеметом на вышку, но большинство типовых попыток вскрытия снятие личинок пресечет. А стартер - да нивапрос, прокручивается. Даже с невыжатым сцеплением (у тоеты-то наверняка афтамат, у него этой проблемы нет). Я в этой технике вполне уверен ибо кое-что доделываю (аккумуляторы 190 ач ставлю, генератор 150А, свечи приличные) и слежу. И чего "поставь" если говорю же, стоит, две зимы уже отьездил. Шерхан 4-й. Выше 0 не использую ибо нафиг не надо, ниже 0 - зимой каждый день, очень удобно, пока из дому вышел оно уже нагрелось слегонца, можно ехать а не танцы плясать. До -10 вероятность заводки близка к 100%, потом падает, на -15 равна 0 - из-за того самого сцепения, плюс у меня еще спесифисский генератор который слишком рано дает сигнал на лампочку что сигналкой воспринимается как "дрыгатель заведен, стартер выключаем" - тут оно делает пых и фсе, со второго раза уже не пойдет, залито. Надо нажимать на сцепление, иногда даже немного продуться (газом в пол). Тогда заводится до -35, ниже пока не попадал. Тогда кетайский бензогенератор на -25 уже спалил свой кетайский стартер, мелкий генератор с ручным пуском я забыл на базе, так что всю гонку ездили исключительно на главном двигателе в качестве единственного источника энергоснабжения, и ничего, отьездили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
33021 2 Опубликовано 3 ноября, 2007 От шпаны собаку злую в кабину надо посадить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторист 13 Опубликовано 3 ноября, 2007 AntonTS у мя сосед тож из автогонщиков -любителей ,так и он капот на своей ауди вскрывал чтоб дверь открыть- а честно говоря спор не о чем флуд пошел давно ,пора завязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федорович 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Вообще-то я том как машину завезти прогреть, а не о том как замок вскрыть, об этом потом это другая функция охранки. SCHER-KHAN 4 вполне хорошая штуковина и по дальности впечатляет. Антон правдоподобно описал поведения двига при запуске в мороз. Да, может залить, да надо заслонку открывать закрывать, да сцепление необходимо в морозище выжимать.Я о том как со всем этим справиться. Может этот черт не так страшен?! Да если эта функция будет, не обязательно её всегда именно в экстремальных условиях использовать. Бывает море вариантов когда может пригодиться. Например после обеда двиг еще не окоченел почему бы не воспользоваться. Наелся и в теплую машину. Это кажется что нет необходимости потому-что не пользуемся, а попробуешь и к хорошему быстро привыкается. Да еще дежурный режим прогрева штука пользительна бывает. Два раза прогреть неостывшый двиг по бензину выгодно, чем один раз завезти с полностью вытянутым подсосом остывший и прогреть. Так от десятки карбюратор физически установиться? В мощности много потеряется? По расходу бензина как скажется? Кто-нибудь пробовал? Может другие варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonTS 5 Опубликовано 5 ноября, 2007 Так от десятки карбюратор физически установиться? сильно эффективнее вкрячить родной газовский инжектор на имеющийся 4063 и больше не париться, ставить и автопуски и жабометры и что угодно еще самым штатным образом. Можно с скоропостижно убитой ап стену волги все снять, но даже если по частям новое покупать то обойдется баксов в 700. Там надо ресивер (трубы), рампу с форсунками, заслонку, дмрв и шланги на впуск, мозх и косу, бензонасос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Федорович 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Да но это будет инжектор что ведет за собой переоформление в ГАИ. А этого не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты