Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей-06

Гидроусилитель

Рекомендуемые сообщения

УТЮГ888

спасибо.сейчас у меня залито  какое то американское масло,не DEXTRON ,280 рублей литр , а это сколько стоит?

.посмотри если по допускам проходит -то да. подбирать надо не по стоимости...любая брендовая ATF ка подойдёт, система на ней идеально работает.

Поделиться сообщением

soldador

.попробуй заправь систему DEXTRON 3 CASTROL  -например , вместо того что сейчас залито у тебя.

После замены заводского масла на DEXTRON 3 CASTROL пропал гул при поворотах руля, особенно когда крутишь руль, стоя на месте. Лучше ли стал крутиться уже и не помню. :D 

Поделиться сообщением

almaz040388

у меня газель фермер 2006 г. можно ли поставить гидра усилитель руль.Если можно примерна  какая сумма выйдет

Поделиться сообщением

УТЮГ888

у меня газель фермер 2006 г. можно ли поставить гидра усилитель руль.Если можно примерна  какая сумма выйдет

...рублей семнадцать- если весь установочный комплект.поставишь сам. вышлю в твой город.

Поделиться сообщением

Igorexa

...рублей семнадцать- если весь установочный комплект.поставишь сам. вышлю в твой город.

А на бизнес с УМЗ комплект почем?

Поделиться сообщением

УТЮГ888

А на бизнес с УМЗ комплект почем?

...дороже будет ощутимо, там всё оригинал ZF идёт.

Поделиться сообщением

Саша320

Слав, а это удовольствие на 406 можно вкорячить? и какая цена вопроса?

Поделиться сообщением

Clou

ГАЗ планирует в 2007 году устанавливать на ГАЗели-Соболи ГУРы Чешской фирмы AXL Semily. Наконец-то... Той самой фирмы, что делает ГУРы для VW и Шкоды.

ГУРы эти были в продаже с июля 2006 по март 2007 года. А потом у ГАЗа начались проблемы. Тогда они почти полностью отказались от всех программ по модернизации своих изделий. А еще перестали в запчасти закупать продукцию сторонних производителей.

остался на 406-405 только борисовский брак?

Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав, а это удовольствие на 406 можно вкорячить? и какая цена вопроса?

.взять рулевой редуктор ZF и насос ZF шланги -импорт. по копейкам уже за тридцать перевалит.

остался на 406-405 только борисовский брак?

.по браку возвраты делают, эт чтоб ты знал. все комплектующие предлагаются с годичной гарантией -как минимум.

Поделиться сообщением

Igorexa

Хотя бы приблизительно..узнать, к чему стремиться..

Поделиться сообщением

Gazecus59

наверно надо б.у поискать,с волги 

Поделиться сообщением

Slavyan

наверно надо б.у поискать,с волги 

насос найдешь, а редуктор не пойдет

Поделиться сообщением

Газель494

у меня тоже газель фермер 2007 года . комплект обошелся в 18 тысяч рублей,но трудно скомплектовать.

Поделиться сообщением

Gazecus59

даже на новых парни подгоняют...соосность не сделана,рвет крайний ручей(((

Поделиться сообщением

Clou
.по браку возвраты делают, эт чтоб ты знал. все комплектующие предлагаются с годичной гарантией -как минимум.

в течение двух лет или в течение срока службы можно предъявлять претензии по дефектной конструкции. конструкция дефектная. видел этот борисовский на выставке: три стенда и ни одного человека. так что все эти гарантии с постсоветскими совками - фикция и обман. при пробеге 30 тысяч с ним уже начинались проблемы, надо везти в гидролаб и ставить какую-то деталь за три тысячи. лично мне больше нравится идея поменять на нормальный усилитель.

куда делись чехи AXL Semily, ведь, у них разработка, можно ли купить ихний гур?

Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

Gazecus59

в течение двух лет или в течение срока службы можно предъявлять претензии по дефектной конструкции. конструкция дефектная. видел этот борисовский на выставке: три стенда и ни одного человека. так что все эти гарантии с постсоветскими совками - фикция и обман. при пробеге 30 тысяч с ним уже начинались проблемы, надо везти в гидролаб и ставить какую-то деталь за три тысячи. лично мне больше нравится идея поменять на нормальный усилитель.

проблемы бывают...на 406-м волга после замены откатал70-подвывает но работает,причем воет налево :)

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Хотя бы приблизительно..узнать, к чему стремиться..

в районе тридцатки там получается.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

...дак ты эксплуатируй правильно и расходники меняй своевременно на заведомо оригинальные,а не ослиную мочу туда лей, тогда и борисовский ходит вечно!никто никуда не делся, всё есть в наличии или можно найти.лучше ZFа нет ничего.

Поделиться сообщением

Igorexa

А чего нибудь попроще на бизнес нельзя поставить ?

Поделиться сообщением

Michael Zubkov

Ребята, подскажите пожалуйста. Поменял шланг на Гуре, и масло за одно. После прокачки системы все-равно стоит шум (вибрация). Что делать? Как избавиться от него?

Поделиться сообщением

шурик 459

Ребята, подскажите пожалуйста. Поменял шланг на Гуре, и масло за одно. После прокачки системы все-равно стоит шум (вибрация). Что делать? Как избавиться от него?

попробуй промыть насос,в нём клапана обычно засаряются

Поделиться сообщением

Binar3000

Подскажите, может кто сталкивался с разбором редуктора. Разобрал редуктор не правильно, из него вылез поршень и вылетели маленькие шарики. как я понял они выпали из отверстий в поршне. вот хотел узнать можно ли их просто туда обратно запихать и сколько шариков должно быть в каждой дырке т.к. дырки в поршне 2..

Поделиться сообщением

AHдрей

сколько шариков должно быть в каждой дырке т.к. дырки в поршне 2..

"Дырки" две, а путь для шариков один. Сопряжение вала с поршнем с помощью шариков, это сопряжение "закольцовано"(бесконечное), в одно отверстие шарики пихаешь пока не "полезут" из второго, потом наполняешь трубочку и закрываешь ей эти два отверстия.

Поделиться сообщением

Binar3000

Какую ещё трубочку ?????????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  у меня ничё там больше небыло...

Поделиться сообщением

AHдрей

Какую ещё трубочку ?????????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  у меня ничё там больше небыло...

Там либо трубка разрезная, либо пластмасовая "затычка".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...