Перейти к содержанию

Авторизация  
Влад 36 регион

Справки для обучения в автошколах.

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

Е я открывал в 98 году, а вот D в 2005, и сейчас у меня открыты A B C D E, а в особых отметках написано --- замена Е к ВС--, вот и думаю что мне теперь дадут.

Я в 2003 г. получил категорию Е, на тот момент у меня были права с категориями ВСД, при замене вод. удостоверения в марте 2013 г., у меня спросили кем работаю, я сказал шофером и у меня Е стала к С, а родственник сказал , что мастером на заводе, и у него Е оставили к В. А я в свое время еще на Икарусе-гармошке поездил, в общем могу на фуре рассекать, а за газель только до 750 кг, да и на Икарусах не судьба больше ездить.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Короче, офигеть. На водительской медкомиссии терапевт на флюшку отправила. По-моему, это вообще ничем не предусмотрено...??

Поделиться сообщением

шурик 60

По-моему, это вообще ничем не предусмотрено...??

Это предусмотрено приказом мин здрава о ежегодной флюхе, кто пропустил флюшится при первом обращении в поликлинику или больницу, при отказе летит мимо.

Изменено пользователем шурик 60

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это предусмотрено приказом мин здрава о ежегодной флюхе, кто пропустил флюшится при первом обращении в поликлинику или больницу.

Уважаемый модератор, извини, если вдруг чем-то правила форума неосознанно в этом сообщение нарушу. Это предусмотрено для водительской медкомиссии? В других случаях, как бы, ещё мог понять.

Поделиться сообщением

Spas750

Короче, офигеть. На водительской медкомиссии терапевт на флюшку отправила. По-моему, это вообще ничем не предусмотрено...??

Это предусмотрено приказом мин здрава о ежегодной флюхе, кто пропустил флюшится при первом обращении в поликлинику или больницу, при отказе летит мимо.

Я к примеру последний раз флюжку проходил лет 15-20 назад, а медкомисию делаю каждые 3 года осознано. Нынче жена отправляла по направлению т.к. в положении, но я как всегда не дошел, не когда.

Поделиться сообщением

шурик 60

Это предусмотрено для водительской медкомиссии? В других случаях, как бы, ещё мог понять.

Отвечу просто, у меня в районном центре хрен к врачу попадёшь если флюхи не было больше года, (мне к стоматологу надо было) сразу в регистратуре говорят иди делай и номерок дают, когда я взбрыкнул меня отправили к глав врачу больнице который мне сказал(брыкайся сколько хошь и показал приказ минздрава) так что вот...

Я к примеру последний раз флюжку проходил лет 15-20 назад, а медкомисию делаю каждые 3 года осознано. Нынче жена отправляла по направлению т.к. в положении, но я как всегда не дошел, не когда.

Россея........

Поделиться сообщением

AHдрей

когда я взбрыкнул

Что так страшно пройти? Надо самому следить за здоровьем...

Поделиться сообщением

Spas750

Надо самому следить за здоровьем...

Я так же считаю. А насчет в принудительном порядке это как в тюрьме. Ну скажи что я делал в этом году, а где заключение ищите. У нас в 2-х миллионном городе по 10 больничкам за год могут загонять, а я не помню где вчера был, а тем более за год в какой больнице.

Поделиться сообщением

шурик 60

Что так страшно пройти? Надо самому следить за здоровьем...

АНдрюша, Да базару нет пройти НО!! в наше время где и так кругом одно облучение лишний раз облучатся в угоду кому то как то не возбуждает.

Шутки шутками а у народа и так крыша плывёт по странным прчинам, но это  для другой темы разговор.

Поделиться сообщением

AHдрей

в угоду кому то

Ты думаешь, кому то твоя флюшка нужна больше чем тебе?

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ну нельзя так наплевательски относится к своему здоровью , я хоть и работаю сам на себя , но флюшка и анализы крови + биохимия в год раз делаю, а то и раньше .

а медкомисию делаю каждые 3 года осознано.

Когда комиссию проходишь, не уж что врачи не требуют показать флюшку ???

Поделиться сообщением

Spas750

Ну нельзя так наплевательски относится к своему здоровью , я хоть и работаю сам на себя , но флюшка и анализы крови + биохимия в год раз делаю, а то и раньше .

Когда комиссию проходишь, не уж что врачи не требуют показать флюшку ???

Заезжаеш в мед. центр, платиш 1200-1500 (точно не помню) и за 1.5-2 часа максимум всех врачей проходиш не выходя из здания (если только покурить) и спокойно с новой справкой едиш домой.

Поделиться сообщением

AHдрей

http://auto.mail.ru/article.html?id=41621

«Отмазался» от армии – лишился водительских прав

Прокуратура Иркутска провела проверку законности выдачи водительских удостоверений лицам, признанных военно-врачебной комиссией ограниченно годными к военной службе по психическим заболеваниям. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

http://auto.mail.ru/article.html?id=41621

«Отмазался» от армии – лишился водительских прав

Прокуратура Иркутска провела проверку законности выдачи водительских удостоверений лицам, признанных военно-врачебной комиссией ограниченно годными к военной службе по психическим заболеваниям. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

АНдрей, гнойники общества, несомненно, надо удалять. Но, разговор сейчас не об этом. Обычно ты козырную картинку кладёшь. Где делся твой официоз? Ответь, хотя бы, на вопрос в теме? Думаю, ты понял о чём...

Поделиться сообщением

Spas750

Вот дурдом, а если у меня свой грузовик, и я на нем 10 лет ездию.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Вот дурдом, а если у меня свой грузовик, и я на нем 10 лет ездию.

Если свой, то проблем не будет.

Поделиться сообщением

Toyota007

Это все мелочи,тут новая фишка вышла,если у тебя есть кат.С,то,что бы получить кат.В.Нужно полностью учиться заново,с деньгами,вождением и главное, сдачей билетов,я в шоке.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Это все мелочи,тут новая фишка вышла,если у тебя есть кат.С,то,что бы получить кат.В.Нужно полностью учиться заново,с деньгами,вождением и главное, сдачей билетов,я в шоке.

Это всегда так и было. Единственное, можно А и В сдавать экстерном.

Поделиться сообщением

Toyota007

Это всегда так и было. Единственное, можно А и В сдавать экстерном.

Да,что ты говоришь!!!!А как я по твоему В получал???С начало получил С в авто техникуме,потом пошел в гаи сдал вождение прям на ментовской машине и получил В,а сейчас,нужно полностью учиться заново.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Да,что ты говоришь!!!!А как я по твоему В получал???С начало получил С в авто техникуме,потом пошел в гаи сдал вождение прям на ментовской машине и получил В,а сейчас,нужно полностью учиться заново.

В техникуме, значит, программа была ВС. Тоже самое, что и в ДОСААФе перед службой. На С сдаёшь теорию и вождение, на В вождение...

Сейчас в автошколах такая программа тоже есть. Но сразу. Если после, то на В заново учиться.

Изменено пользователем Влад 36 регион

Поделиться сообщением

газель2005

Это может когда то,а этой сейчас уже не первый десяток лет.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Судя по  ФЗ от 07.05.2013 г. (мопедные права) тенденция снова к этому идёт))) http://www.mopedmuseum.ru/assets/images/manuals/dok03.jpg

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Статьи 25 и 26 вступают в силу с 9 ноября 2013 года http://www.6pl.ru/stok/fz92izm.htm

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Взял справку о стаже по категории. Нет регистрационного номера автомобиля. Прокатит?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Здравствуйте! У меня очередной бзик...Посоветуйте , где учиться и сдавать на трамвайные и троллейбусные категории?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...