Перейти к содержанию

Авторизация  
Vlar

Перегонять автомобиль из НН или брать у местного дилера.

Рекомендуемые сообщения

vingod

если окупается хоть чтото, то можно гнать! а если даже бенз не окупается то смысла невижу!

Поделиться сообщением

AVC

Сейчас на 100% точно сказать не смогу - к сожалению, до 11 огромная загрузка у всех  специалистов. Ранее я отвечал на этот вопрос, давайте вспомним после старта продаж Некста.

ЗМЗ-флуд в данной ветке :)

AVC

Александр! поясни пожалуйста ситуацию на сегодняшний день с началом (продолжением) выпуска ГАЗ-22177 (БАРГУЗИН 4Х4)

Что там конкретно за споры - проблемы про АБС ? И как продвигается этот вопрос.

Имею 22177 2007 года, хотелось бы новый.

И можно ли заказать с ЗМЗ-Евро-4 ???

В 2013-м то точно начнут ???

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Валдаи бортовые то же везут в СПБ на автовозе - сам смотрел новый в 2010 году - пробег нулевой и пупырышки целые на резине.

Эт хорошо, потому как водилы-перегонщики не совсем адекваты и могут загнать даже новую машинку

Поделиться сообщением

Clou

Эт хорошо, потому как водилы-перегонщики не совсем адекваты и могут загнать даже новую машинку

когда покупали в 2000-м соболя, то как раз рекомендовали покупать с перегоном. и на одной из фирм сказали, что один раз купили партию на автовозах, так еле продали. под перегон идут более-менее, а на автовозы грузят остатки - брак. если машину испортили во время перегона (400км), то это не машина.

перегонять умз не вижу смысла, я бы купил новый кузов, раму, а остальное с авторазборки. мотор змз и с завода надо под капремонт ставить, т.к. 100% брак.

Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

Toyota007

когда покупали в 2000-м соболя, то как раз рекомендовали покупать с перегоном. и на одной из фирм сказали, что один раз купили партию на автовозах, так еле продали. под перегон идут более-менее, а на автовозы грузят остатки - брак. если машину испортили во время перегона (400км), то это не машина.

перегонять умз не вижу смысла, я бы купил новый кузов, раму, а остальное с авторазборки. мотор змз и с завода надо под капремонт ставить, т.к. 100% брак.

Уже два года как машины собственным ходом не гоняют,только на автовозах.

Поделиться сообщением

Clou

можно ли с завода купить кузов и раму и будет ли это дешевле или только в торгующих фирмах?

Поделиться сообщением

gavriloff

Уже два года как машины собственным ходом не гоняют,только на автовозах.

За Соболя, пишешь?

Поделиться сообщением

Toyota007

За Соболя, пишешь?

Газели тоже!!!!Насчет валдаев,не знаю.

можно ли с завода купить кузов и раму и будет ли это дешевле или только в торгующих фирмах?

Сам завод ни чего не продает,только через торг. организации.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Clou

Сам завод ни чего не продает,только через торг. организации.

вариант, что магазин у самого завода и цена там ниже - реален?

Поделиться сообщением

gavriloff

Газели тоже!!!

Что то, сомневаюсь. Гдето год-полтора общался в Агате Волгоградском с перегонщиками. Удлиненные термосы ,евро. Так гоняют, да еще с левой страховкой. Дабы с экономить.

Короче, сдал пацанов :( 

вариант, что магазин у самого завода и цена там ниже - реален?

Нет!

Поделиться сообщением

AVC

Реализация запасных частей производится через сеть фирменных магазинов "Детали машин ГАЗ".

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

gavril"off, тента везут, будки сами едут - не влезают они на автовозы.

Поделиться сообщением

Sash98

gavril"off, тента везут, будки сами едут - не влезают они на автовозы.

луккавите батенька, 3х метровые будки едут на автовозах...

Поделиться сообщением

gavriloff

Извиняйте. Не ясно, выразился.

Я имел ввиду , доработанные . Длиннее трех.

Поделиться сообщением

bandi

и 4х метровые тоже на автовозах. раз в неделю в нижний езжу. раньше много своим ходом гнали, сейчас почти все на автовозах везут

Поделиться сообщением

Александр11

Ну почему завод не может продать шасси кабина рама мотор.Нахрена нужны все эти фирмочки барыжные которые нихрена неделают а цену на авто накидывают .наверное порядочно после этих пид..ов цена вырастает?

Поделиться сообщением

Clou

Александр11, ещё лучше было бы продавать кузова из голой стали, чтобы потом какая-нибудь фирма их цинковала электролитическим купанием в ванной. после такой операции импорт даёт гарантию до 15 лет против ржавчины.

Поделиться сообщением

Александр11

Кузова продаются.Правда они крашеные надо краску смывать.Но кузов непроблема проще самому сделать.Вот кабины если цинковать в ванной было бы дело,но сколько это стоит?

Поделиться сообщением

Clou

Александр11, я про цельнометаллический фургон. Я не думаю, что это дорого. Болты-гайки цинкуют, а кузов надо подхватить роботом, подать ток и окунуть в ванну с переворотом в 360 град. На всю операцию не больше 30 секунд.

Изменено пользователем Clou

Поделиться сообщением

AVC

Александр11, ещё лучше было бы продавать кузова из голой стали, чтобы потом какая-нибудь фирма их цинковала электролитическим купанием в ванной. после такой операции импорт даёт гарантию до 15 лет против ржавчины.

Попрошу еще раз внимательно прочитать мои ответы по поводу оцинковки кузова - как про понятие "оцинковки", так и про процессы катафорезного грунтования и фосфатирования.

Дальнейшая некомпетентность и нежелание проявлять внимание к официальным фактам будут расценены как нарушения правил форума в части написания бессодержательных сообщений.

Александр11, я про цельнометаллический фургон. Я не думаю, что это дорого. Болты-гайки цинкуют, а кузов надо подхватить роботом, подать ток и окунуть в ванну с переворотом в 360 град. На всю операцию не больше 30 секунд.

Последнее предупреждение в данной ветке. Оцинкованным называется разновидность листового металла, произведенная по особой технологии на сталелитейном заводе. Операции погружения кузова в ванны с особыми составами (катафорезное грунтование и фосфатирование) под воздействием постоянного тока проводятся со всеми кабинами и кузовами а\м производства Горьковского Автозавода.

Поделиться сообщением

пашка

ездию потрасе и частенько вижу караваны по несколько машин очень часто

к нам в Новосибирск прибежала удлиненная машинка своим ходом с Нижнего в автосалон и причем пробег 147 км. салончик нагрел покупателя когда я хотел заказывать авто за доставку запросили 70 тысяч. и почучается что покупателю продают авто БУ с пробегом в 3000 км. мое мнение если клиенту сказали что авто прийдет своим ходом то нестали бы отключать спидометр

Поделиться сообщением

Alexq55

к нам в Новосибирск прибежала удлиненная машинка своим ходом с Нижнего в автосалон и причем пробег 147 км. салончик нагрел покупателя когда я хотел заказывать авто за доставку запросили 70 тысяч. и почучается что покупателю продают авто БУ с пробегом в 3000 км. мое мнение если клиенту сказали что авто прийдет своим ходом то нестали бы отключать спидометр

И все же офдилеры обманывают клиентов, пригоняя машины своим ходом. Когда я в 2008 году покупал машину у офдилера "Вектра", то на спидометре было 47 км. и меня уверяли, что машину доставили на автовозе. Однако в документах значилось, что машина у завода преобреталась через московского дилера "Темп-Авто" и именно в Москве, и именно одна под заказ (цвет, комплектацию я заказывал за дополнительную плату). Естественно никто автовоз для транспортировки машины из Москвы в Рязань не нанимал (хотя меня уверяли в этом). А выяснилось все просто, я подошел к охраннику на стоянке новых машин и спросил когда, кто и как доставил мою машину. Он конечно же сказал правду - своим ходом, видел сам. Вот вам и ответ как доставляются машины (конечно же не все, а точнее небольшая часть) и отключается ли спидометр при перегоне. Я машину взял, так как 200 км. не расстояние, да и дорога нормальная.

Поделиться сообщением

пашка

И все же офдилеры обманывают клиентов, пригоняя машины своим ходом. Когда я в 2008 году покупал машину у офдилера "Вектра", то на спидометре было 47 км. и меня уверяли, что машину доставили на автовозе. Однако в документах значилось, что машина у завода преобреталась через московского дилера "Темп-Авто" и именно в Москве, и именно одна под заказ (цвет, комплектацию я заказывал за дополнительную плату). Естественно никто автовоз для транспортировки машины из Москвы в Рязань не нанимал (хотя меня уверяли в этом). А выяснилось все просто, я подошел к охраннику на стоянке новых машин и спросил когда, кто и как доставил мою машину. Он конечно же сказал правду - своим ходом, видел сам. Вот вам и ответ как доставляются машины (конечно же не все, а точнее небольшая часть) и отключается ли спидометр при перегоне. Я машину взял, так как 200 км. не расстояние, да и дорога нормальная.

200 км не страшно а тут получается 3000 км

Поделиться сообщением

Clou

дорого 3тыс км гнать. машина, всё-таки, не для проживания: большой кабины нет и т.д. 400 км - сутки, ещё куда ни шло.

Поделиться сообщением

Vaycheslav123

это кто же по 400 км за сутки проезжает?? Минимум 700 если дальняк, бывший сосед вообще по 1.3к ездит (18-19 часов уходит, остальное на сон)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...