sss173s 1 296 Опубликовано 23 августа, 2016 С теперешним бы умом — да обратно в молодость ...Уж я бы глупости творил гораздо интереснее! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cse9000 136 Опубликовано 23 августа, 2016 Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шёпотом): - Мыкола! Из окна (сдавленный шёпот): - Чё? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики... Выпьем! - Та не можу! - А чё? - Та е..усь я, будь оно неладно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 23 августа, 2016 - Готово, хозяин!- Что, сделал? - Нет! Сломал. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 августа, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паганини 453 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 24 августа, 2016 ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... Муж мне:- МИЛАЯ , дай мне хлеб для подкормки..Говорю ему.- Я его съела по дороге.- Тогда давай кашу...- Я ее тоже съела.- Тогда ДОРОГАЯ, доедай червей, и поехали домой. Подруга подруге: — С таким трудом уговорил меня придти к нему в гости на кофе. А у самого ни штопора, ни презервативов! . . * * * Женское... Вчера целый час муж слушал меня с раскрытым ртом... Присмотрелась спит подлец! * * * В начале я боялся, что нам на свидании не о чем будет говорить. Потом меня стала волновать проблема как ее заткнуть. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 25 августа, 2016 Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды.., то кровь из носа идти перестанет."Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На "Автовазе" вообще не понимают, о чём идёт речь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 662 Опубликовано 25 августа, 2016 Если выйти с челябинской дискотеки и долго смотреть на звезды.., то кровь из носа идти перестанет.не рекомендуется надолго закидывать голову.зубами выбитыми можно подавиться...урал,он такой...приветливый ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 25 августа, 2016 Муж вернулся из командировки.Жена: «Ну как… ?»Муж: «Дорогая, ты у меня лучше всех…! А ты как?»Жена: «Не один ты так думаешь…!» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 августа, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 25 августа, 2016 - Скажите, а окулист принимает?- Не то слово, бухает по-черному. В новом кетчупе "Балтимор" вдвое больше пятен против "Vanish". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 августа, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 26 августа, 2016 Приехал как то к заказчику (бабка озабоченная лет 70) говорит угадаешь загадку закажу у тебя мебель. Вот загадка :слово из трех букв пока сухой - твердый , а как намокнет мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) Приехал как то к заказчику (бабка озабоченная лет 70) говорит угадаешь загадку закажу у тебя мебель. Вот загадка :слово из трех букв пока сухой - твердый , а как намокнет мягкий.Чай Изменено 26 августа, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 26 августа, 2016 ЧайТы тож к этой бабке езлил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 августа, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 28 августа, 2016 актуально.Увидел объявление "Купим машину в любом состоянии". Приехал. Не обманули. Были в драбадан, но машину купили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 августа, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 29 августа, 2016 Строительная площадка. Конец рабочего дня, решил крановщик отдохнуть прямо в своей кабине. Красота! Сидит, отдыхает: 100 грамм + 200 + 200 + 100…И так хорошо ему стало, что появилась мысль не спускаться сегодня, дабы не подниматься завтра. Так и заночевал…УТРО! 8 утра, а тут на тебе — «трубы горят», а спускаться вниз — чистой воды самоубийство…Осмотрев из кабины всю территорию внизу, увидев сторожа, кричит:— Эй, мужик!Увы и ах, пересохшее горло не выдерживает напряжения и голос напрочь исчезает. Но слава Богу, сторож заметил…и начинается пантомима:Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди»… Сторож утвердительно кивает.Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи»Сторож утвердительно кивает.Крановщик, показывая V, шепчет: «Две»Сторож утвердительно кивает.Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки»Сторож утвердительно кивает.Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» — сторож утвердительно кивает.Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться»Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика.Крановщик, изображая пальцами идущего, шепчет: «Пойди» — сторож утвердительно кивает.Крановщик, потирая пальцы, шепчет: «Купи» — сторож утвердительно кивает.Крановщик, показывая V, шепчет: «Две» — сторож утвердительно кивает.Крановщик, рисуя двумя руками силуэт, шепчет: «Бутылки» — сторож утвердительно кивает.Крановщик, сдувая воображаемую пену, шепчет: «Пива» — сторож утвердительно кивает.Крановщик, щелкая по горлу, шепчет: «Похмелиться»Сторож утвердительно кивает, двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их и вопросительно смотрит на крановщика.Охреневший крановщик, злой как собака, всё-же слазит с крана и кидается на сторожа:— Блин, я же тебя просил: Пойди. Купи. Две. Бутылки. Пива. Похмелиться. А ты?!— А че я? Я просто уточнял (двумя руками прикрывает глаза, а затем открывает их) тебе ТЕМНОЕ или СВЕТЛОЕ?! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 августа, 2016 в интернет магазине 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 30 августа, 2016 Как-то решила девушка-студентка осенью поехать в родную деревню. Надо было матери помочь картошку выкопать... Сказано — сделано. Но проблема с билетами. Решила частника оседлать. Останавливает одного. — Куда? — В Попердыкино... — Сколько? — 50 рублей... — За такие бобы пешком иди! Останавливает второго. Ситуация та же... По такой грязи в такую даль только за стольник. Видя явное огорчение девушки, сбрасывает цену до 80 руб. Поехали... Километрах в десяти от деревни забурились по самое не могу. Мужик вышел, < глянул, репу почесал — говорит: — Да, пое@аться придется! Девушка от таких слов ошалела, в сиденье вжалась... Мужик, с досадой: — Придется на х@й цепи одевать. Девушка, с дрожью в голосе: — А может, без цепей? Мужик: — Да без цепей мы тут до утра прое@емся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 716 Опубликовано 30 августа, 2016 "если кто-то думает, что в этой стране что-то не так, то это не так" -подумала васильева и хохотнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 30 августа, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 30 августа, 2016 Вообще-то у меня было за жизнь 15 собак разных пород. А тут соседи попросили пару часов посидеть с ребёнком. Короче, к моменту прихода родителей команды "сидеть", "лежать", "дай лапу", "другую" и "голос" он выполнял идеально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты