Crady 8 662 Опубликовано 6 сентября, 2016 дело было в восточной Германии полицай вышел подошёл ненагибаясь спросил уйня или писецмммм..вообще то там стояли наши войска,долго,он у тебя ещё и не это мог спросить.восточные в курсе про русских водил. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маркич 707 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Не со мной, друзья рассказывали: 90ые, прикупили в объединенной герландии мафынки на продажу, где то недалеко от польской границы, На грин карты /типа ОСАГО/ дойчеденег не хватило, а без них у фрицев ездить нелзя, вообще нельзя! Как на зло сломались под ночь в 10км от границы. Тут же полицаи нарисовались: аус Вайс, ехать нельзя! Купите страховку. Где! Утром. Машины на бане оставлять нельзя. Так немецкие полицаи толкали руками вместе с нашими до заправки, а на кукан взять не разрешили: ехать нельзя! Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Маркич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 028 Опубликовано 6 сентября, 2016 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 6 сентября, 2016 ап.jpgитрт.jpgСпасиб поржал,только больно маленькие у тебя картинки .Будь другом ,перепечатывай в след.раз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 7 сентября, 2016 Когда не было GPS Это было давным-давно, в начале 80-х, прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета — поселок Саскылах.Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные.Пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает: "Ну как отсюда лететь в Саскылах?" Так сложилось, что в этот момент в первой эскадрилье не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки — не вспомнили. Решили позвонить бывалому летуну севера — штурман отличный. Звонят ему:— Здарова, Петрович! Тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону!— Здарова, неучи! Записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200 метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору, как ссыкотно станет, 90 градусов налево, а там и полосу видно. Эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрилье. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well52 150 Опубликовано 8 сентября, 2016 — Чай, кофе?— Чай.— Черный, зеленый?— Чёрный.— Горячий, теплый?— Горячий.— В бокал, стакан?— Стакан.— С сахаром, без?— С сахаром.— Песок, рафинад?— Рафинад— Один, два, три?— Два.— С лимоном, без?— Без.— Потом секс, не секс?— Нет, я домой.— Почему?— Чувствую, до утра не приступим, а мне рано на работу. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mif-66 583 Опубликовано 8 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 сентября, 2016 Моня, ваша Нелечка сказала моей Циле, шо ви можете аж шесть раз за ночь... Таки виагра?- Я вас умоляю, Фима!… Это она туды-сюды считает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 9 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:— «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…»Жена:— " …да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…»Муж:— «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…»Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК.Жена думает:— " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит?…»Жена решается:— «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!»ЛЁЛИКвключается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы,но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённаяподползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,который подметает двор.Жена:— «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…»Михалыч не долго думая:— «…ЛЁЛИК КО МНЕ…»Прошлополтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора,в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляетсяМихалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны.Муж:— «…Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ…»Михалыч:— «…Тихо, .ДЬ… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! Мужик "снял" девушку в ресторане, шикарный стол, шампанское,икра и т.д. Потом говорит:— Поехали ко мне!Едут (ночь, зима), он сворачивает в парк, останавливается, достает пистолет— Раздевайся до гола, вылезай и лепи снеговикаОна вся в слезах,разделась, вылезла, слепила.— Залезай в машину.Одевайся.Приехали на "хату", офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит.Она:— Зачем?! Зачем?! Я бы и без снеговика дала.Он:— Понимаешь.шампанское. икра..секс.все это ты скоро забудешь, а вот "снеговика" - вряд ли. :) — Пойдем ко мне домой!— Я так не могу, у нас с тобой даже общих знакомых нет!— Путина знаешь?— Да.— Пошли! ВЧЕРА УСНУЛА В КОМНАТЕ СЫНА. УТРОМ СМОТРЮ СМС ОТ МУЖА:1:22 — ТЫ ГДЕ?3:15 — ТЫ ГДЕ {Цензура}.?4:20 — ВСЁ НАШЁЛ) СПИ ЛЮБИМАЯ) Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?- Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” !- Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет.Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет..Призадумался дед..- Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти .... Изменено 12 сентября, 2016 пользователем СЕГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 12 сентября, 2016 Женщины тоже охотятся на мужчин. Капризы - это разведка, борщи - приманка. Постель - западня, а полный нежности взгляд - как контрольный выстрел в голову. - С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я её кормлю, а она думает. В управление ГАИ заглянул мужичок, спрашивает в окошко:— А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером? — Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит? — Дорогая, почему ты не носишь мой подарок? — Он уже сам ходит. Коля думал, что Надя без ума от него. Оказалось, что она была без ума и до него.- Что только не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: "Мы пришли проверить ваш стояк"... Не бывает мужчин, которые хотят от девушек только секса. Бывают женщины, которые, кроме секса ничего не могут больше предложить. Офисная работа не проходит даром. Я научился ремонтировать носки степлером. Две подруги:- Никогда больше не буду оставлять Саню со своим ребенком!- А что такое?- Когда я вернулась из ванной. Этот кретин качал кроватку и пел: "Баю - баюшки-баю, всех вертел я ... " Кладбище ночью — это, пожалуй, единственное место на земле, где пьяного мужика с битой испугаешься меньше, чем одинокую маленькую девочку в белом платьице с косичками и бантиками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия и 2 тонны тротила. - Сынок, я нашел в твоей комнате сегодня презерватив. - Хорошо, дедушка. - Почему дедушка? - Потому что я его вчера не нашел! - Папа, папа, посмотри, как я тебя нарисовала!- Хорошо ,доча, молодец, только, почему у меня оранжевые волосы?- Ну, нет у меня карандаша ЛЫСОГО цвета!))).. Русские заселяются в гостиницу... . Администратор проводит инструктаж: в номере - стол один, стула - два, кровати - три, стенЫ - четыре... . Так и должно остаться после отпуска... . И еще: в отеле проживают 230 немцев, которые не причастны ко Второй мировой войне... . . - Я очень хороший повар! Могу навешать лапшу. Заварить кашу. Подлить масло... - Ты ненормальный. - Нет, я эксклюзивный! Запомните - никогда, никогда не пытайтесь засунуть свисток в пылесос! Жена мужу: — Что племяше на восемнадцатилетие подарим? — А давай подарим бабу резиновую! — Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный! — А мы ей очки наденем... - Дорогая, где чай? Я никак не могу его найти. - Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "соль"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 12 сентября, 2016 Встречаются два француза:— Как дела?— Да так, в последнее время мне фатально не везет. Недавно подвозил на машине одну девчонку, и… в общем, она обвинила меня в посягательстве на ее половую неприкосновенность. Сегодня был в суде, меня приговорили к штрафу в 150 франков. Так это еще не все — когда судья ее увидел, он оштрафовал меня еще на 200 франков за вождение в нетрезвом состоянии.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 12 сентября, 2016 На свадьбе пьяная подружка Взяла бокал, сказала тост: "Невесту вашу пол-района... Но в целом девка молодец!" С Крымом вроде уже всё понятно. Другое интересно: когда Москва русским вернётся? Дом 2 надоел, хочу новое реалити- шоу...например как чиновники будут получать зарплату 8-12 тыс.рублей. Платить коммуналку и другие налоги, собирать детей в школу и детсад, одевать, обувать. Ну в общем как ЛЮДИ, вот было бы зрелище!!!!! КТО ЗА ??? АКТУАЛЬНО: Сейчас наличие дорогой машины не показывает насколько ты крут, а чаще всего показывает, сколько ты должен... Самые хмурые люди с утра несут самые звонкие мусорные пакеты. - Что будет делать кошка, если собаку намазать валерьянкой? - Ууу, да ты я смотрю профи по садизму. Как ни крути, а в России самые умные люди. Ну кто еще додумается заморозить мясо и потереть его на терке, когда нет мясорубки. Ох, мужики, как же я спалился! Жена в длительной коммандировке была и вернулась на день раньше. А у меня и борщ в холодильнике, и полы помыты, и цветы политы... - Что ж ты врал мне всю жизнь, что не умеешь? - жена спрашивает. - Самой все по дому делать приходилось. Пытался я ей объяснить, что не я это, что баб водил. Не поверила! Потому что когда она вошла, я посуду мыл.- Да у него плоскостопие последней стадии.- А что такое "плоскостопие последней стадии"?- Вот ты ласты видел?- Да.- Это предпоследняя... В ресторане мужчина солидного вида подсаживается за столик к красивой девушке: — Здравствуйте! Разрешите составить вам компанию? — Да, пожалуйста... — Разрешите представиться — меня зовут Нестор! Народный депутат, честный и порядочный человек... — Очень приятно! Я — Марина, 35 лет, viр-путана... еще девственница! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 13 сентября, 2016 Утро... Муж жене. . — Дорогая, сделай мне этот... . . ну как его... . ну этот. . , — Хорошо, любимый! Через некоторое время, довольный муж: — Да и фиг с ним, с этим кофе! Муж жене: - Налей мне компот. - Тебе какой? - Ты не видишь? Мне плохо, дай огурцовый! Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А вот нашему начальнику досталась кора головного мозга - от дуба! Однажды, темной ночью, пьяный колобок пришел в лес и изнасиловал лося, кролика, ворона, медведя... Так появились смешарики. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 13 сентября, 2016 Женщина пришла за мясом, а ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: — Мне мужа кормить, я хочу, чтобы он у него стоял, а не светился! Сегодня утром увидел в ванной пришельца, а потом пришелец умылась, накрасилась, выпила кофе и вроде уже и не пришелец, а жена. Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой"! Муж: - Преподавателем? Купил надувную кровать. На 12 языках написано: “Купаться на кровати запрещено!”. На русском: “При купании держаться за ручки”. У Вовочки старший брат женился. Наутро после свадьбы гости просыпаются, мать жениха зовет всех к столу завтракать. Все являются, кроме новобрачных. Ждут, их все нет. Ну, сели, завтракают. Мать жениха: - Ну, что же они не идут? И тут Вовочка (улыбаясь): - А я думаю... Мать - раз ему подзатыльник. - Молчи, дурак, здесь гости. Время к обеду, мать жениха опять накрывает стол, напитки, закуски. Все к столу, новобрачных нет. Мать: - Да где же они? Вовочка (похабно улыбаясь): - А я думаю... Бац, опять по уху. Ну, на ужин та же история, нет новобрачных. Мать уже в панике: - Ничего не понимаю, почему их нет? Вовочка (закрывая уши): - А я думаю... - Ну говори, хрен с тобой. - А я думаю, когда вчера ночью брательник в шкафу вазелин искал, он мой клей для авиамоделей по ошибке взял. Вчера жена затащила меня в магазин парфюмерии. Тут подходит продавец- консультант с вопросом: "Могу вам помочь?"И я искренне так отвечаю:- Можете! Выгоните нас отсюда, пожалуйста... Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в дрова! Мама коту: — Обнаглел! Лежит на диване и телек смотрит, на улицу редко ходит, мышей совсем не ловит, обленился. Кот посмотрел и ушел на улицу. Минут через 10 скребется в дверь… входит котяра с мышью в зубах, бросает ее в тапок мамы и ложится обратно на диван… МУЖИИИИК))) "Слишком лёгкая смерть для Кащея" - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... - "Нехай поколбасится!" Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак - ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 сентября, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stallker 702 Опубликовано 13 сентября, 2016 Надпись на двери магазина: - Ушла на обед. Вернусь, когда наемся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*Миха* 1 706 Опубликовано 14 сентября, 2016 В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке, говорит: - А ты вали всё на меня, я всё равно пьяный... - Даша, ты меня не так поняла! - Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай. - Дашенька, ты ошибаешься! - Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку! - Даша, фу! - У вас в ресторане вкусный борщ? - Такой вкусный, что с ума сойти можно! - Да ладно. - Вон, видите голый мужик за голубями гоняется? Он ел! - Если незнакомый человек просит вас залезть на дерево, стоит ли прислушиваться?- Если это хозяин бегущей к вам собаки с оборванным поводком, то стоит. - Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой? - Ты опять меня Таней назвал, урод!? Я Катя! Жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти враги боялись даже твоего памятника. - У вас в роду были проблемы с психикой? - Вроде нет. - Приятно быть первым, не правда ли? Отец просматривает дневник сына и сокрушенно кивает головой. Сын, участливо: - Как ты думаешь, папа, во всем виновата улица или дурная наследственность?! В ходе дрессировки в школе для собак перед каждым псом клали сосиску и заставляли его ждать команды её съесть. Пёс, сумевший устоять дольше других, получал награду. Победителем стал лабрадор, который обошёл весь ряд, съел все сосиски, потом вернулся на место и терпеливо ждал, чтобы ему скомандовали съесть его собственную. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheff1 70 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти враги боялись даже твоего памятника.Золотые слова 5+++++++ В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров.Повернувшись к покрасневшей девушке, говорит:- А ты вали всё на меня, я всё равно пьяный.- Даша, ты меня не так поняла!- Это я тебя не поняла? Я прекрасно все поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай.- Дашенька, ты ошибаешься!- Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму палку!- Даша, фу!- У вас в ресторане вкусный борщ?- Такой вкусный, что с ума сойти можно!- Да ладно.- Вон, видите голый мужик за голубями гоняется? Он ел!- Если незнакомый человек просит вас залезть на дерево, стоит ли прислушиваться?- Если это хозяин бегущей к вам собаки с оборванным поводком, то стоит.- Тань, ну когда ты перестанешь быть такой ревнивой?- Ты опять меня Таней назвал, урод!? Я Катя!Жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти враги боялись даже твоего памятника.- У вас в роду были проблемы с психикой?- Вроде нет.- Приятно быть первым, не правда ли?Отец просматривает дневник сына и сокрушенно кивает головой.Сын, участливо:- Как ты думаешь, папа, во всем виновата улица или дурная наследственность?!В ходе дрессировки в школе для собак перед каждым псом клали сосиску и заставляли его ждать команды её съесть. Пёс, сумевший устоять дольше других, получал награду. Победителем стал лабрадор, который обошёл весь ряд, съел все сосиски, потом вернулся на место и терпеливо ждал, чтобы ему скомандовали съесть его собственную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 14 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты