Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Антивирусная программа

Рекомендуемые сообщения

ХоСе
др.веб вообще ничего не нашол!!! и при проверке я ничего не удалял т.к. удалять то было нечего. названия файла нет. обьясняю.на нод 32 -когда включаешь комп в правом нижнем углу выскакивает окно об обновлении модулей дак вот вместо обновления вылазит ФАЙЛ ОТСУТСТВУЕТ. глазок НОДа гарит зеленый.чо надо хз.

А он обновляется?

Поделиться сообщением

СЕГА
А он обновляется?

дак нет. в том и дело что грит у вас последняя версия и защита 100%.

Поделиться сообщением

Гость gera

5141 (20100524) такая?

Поделиться сообщением

Juravel

попробуй просто переустанови нод.

Поделиться сообщением

СЕГА
5141 (20100524) такая?
что? версия нода?

попробуй просто переустанови нод.
да блин не хочу я его переустанавливать его-кстраивает. вэб утилиту поставил-просканировал щас удалить не могу.

Поделиться сообщением

Гость gera
что? версия нода?

ну да, я написал последнюю, у тебя такая?

Поделиться сообщением

ХоСе

Значит поврежден антивирусник или заблокирован доступ для него - надо смотреть, так сложно сказать, для начала переустановить надо, а дальше видно будет...

Поделиться сообщением

СЕГА
ну да, я написал последнюю, у тебя такая?
5140(20100524)

Поделиться сообщением

Гость gera

если пиратский НОД ,то измени параметры обновления,на имя и пароль могу дать ссылку

Поделиться сообщением

СЕГА

проблема нашлась.НОД не обновляется потому что куда то делись имя пользователя и пароль.видимо како то сбой что ли был.хз.

Поделиться сообщением

Juravel
проблема нашлась.НОД не обновляется потому что куда то делись имя пользователя и пароль.видимо како то сбой что ли был.хз.

мда...хороший сбой - наружу вылезет! :lol:

Поделиться сообщением

СЕГА
мда...хороший сбой - наружу вылезет! :lol:

ненадо мне его наружу!!!! пусть лучше где нить в хранилище вялится.

Поделиться сообщением

шурик 60
сейчас ставлю 2011

потом опишу

Не рановато ? это тестовая версия тех релиз, могут появится ошибочные впечатления.

Поделиться сообщением

Nskdeath

Пользовался многими антивирками, долго сидел на Каспере, искал ключи и т.д. Такие как Панда даже не рассматривал, т.к. бесплатные слабо работают, каспер систему вечно грузит, не зависимо от конфигурации компа. Из бесплатных более или менее немецкая Avira. А так сделали проще, купили NOD32 за 1000р. на год, с 3 ключами, тобишь на 3 компа и проблем нет, работает на ура, претензий нет вообще)

Поделиться сообщением

karell
Пользовался многими антивирками, долго сидел на Каспере, искал ключи и т.д. Такие как Панда даже не рассматривал, т.к. бесплатные слабо работают, каспер систему вечно грузит, не зависимо от конфигурации компа. Из бесплатных более или менее немецкая Avira. А так сделали проще, купили NOD32 за 1000р. на год, с 3 ключами, тобишь на 3 компа и проблем нет, работает на ура, претензий нет вообще)

Я ставил NOD32 пробную 30 дневную версию. Те проблеммы, что у меня были не исправил. Только поставив AVZ решилась та проблема.

Поделиться сообщением

шурик 60
Я ставил NOD32 пробную 30 дневную версию. Те проблеммы, что у меня были не исправил. Только поставив AVZ решилась та проблема.

Дык AVZ это ремонтная утилита (постоянной защиты не обеспечивает) а NOD полноценный антивирус однако.

Поделиться сообщением

karell
Дык AVZ это ремонтная утилита (постоянной защиты не обеспечивает) а NOD полноценный антивирус однако.

Что толку от постоянной защиты NOD32, если он не мог решить мои проблемы. Правда и Dr/Web с Касперским тоже не справились.

Поделиться сообщением

шурик 60
Что толку от постоянной защиты NOD32, если он не мог решить мои проблемы. Правда и Dr/Web с Касперским тоже не справились.

Постоянная защита в большинстве случаев проблемы предотвращает , ставить анти вирус по верх зловреда в большинстве случаев бесполезно это может помоч только при обращении на антивирусный форум.

Поделиться сообщением

karell
Постоянная защита в большинстве случаев проблемы предотвращает , ставить анти вирус по верх зловреда в большинстве случаев бесполезно это может помоч только при обращении на антивирусный форум.

Но AVZ помог же!

Поделиться сообщением

шурик 60
Но AVZ помог же!

Утилита AVZ предназначена для сбора информации о компьютере, анализа запущенных процессов на наличие вредоносного кода, который еще не известен Лаборатории Касперского и не детектируется текущими антивирусными базами. В процессе работы утилита скачивает последние антивирусные базы, сканирует систему на наличие вредоносного кода, лечит/удаляет зараженные файлы и создает отчет о результатах сканирования и исследования системы.

AVZ это хирург, а антивирус это броне-жилет каска и т\п защищающие от ранения (образно выражаясь).

ИМХО без просмотра отчёта AVZ специалистом и выполнения указанных им скриптов зловреда врядли удалось полностью удалить.

Поделиться сообщением

Juravel
Утилита AVZ предназначена для сбора информации о компьютере, анализа запущенных процессов на наличие вредоносного кода, который еще не известен Лаборатории Касперского и не детектируется текущими антивирусными базами. В процессе работы утилита скачивает последние антивирусные базы, сканирует систему на наличие вредоносного кода, лечит/удаляет зараженные файлы и создает отчет о результатах сканирования и исследования системы.

AVZ это хирург, а антивирус это броне-жилет каска и т\п защищающие от ранения (образно выражаясь).

ИМХО без просмотра отчёта AVZ специалистом и выполнения указанных им скриптов зловреда врядли удалось полностью удалить.

бронежилет,стена - это Брандмауэр...

а все остальное хирургия :P

Поделиться сообщением

Schokk

А скажите мне чем отличается нетбук от ноутбука??? просто слышу рекламу по радио "продаём ноутбуки и нетбуки"

Поделиться сообщением

DriverKg
А скажите мне чем отличается нетбук от ноутбука??? просто слышу рекламу по радио "продаём ноутбуки и нетбуки"

Нетбук это уменьшенный ноутбук, с урезанным железом(производительностью), экраном, и аккумуляторной батареей.

Поделиться сообщением

Schokk

а всё понятно...

Поделиться сообщением

Nskdeath

нетбук это тот же ноут, только гараздо компактнее и с более слабой производительностью. Его хватит например для инета, текстовые доки, аська, скайп, кино, музыка. Короче если не геймер, и не програмист, самое оно ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...