Гагарин 2 008 Опубликовано 28 апреля, 2011 3 рубля 20 копеек. Турбированный что, то же нельзя?что за турбированный?не слышал о таком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 наверно тот у которого вентилятор встроенный в котёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 28 апреля, 2011 что за турбированный?не слышал о таком..так же как на движке турбина впереди стоит для нагнетания воздуха.электро вентилятор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 28 апреля, 2011 что за турбированный?не слышал о таком..С закрытой камерой сгорания. Например: http://www.aristonheating.ru/files/pdf/901.pdf Очень удобно и дымоход не нужен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 апреля, 2011 наверно тот у которого вентилятор встроенный в котёлпонятно,у меня настенный,в точности как у тебя,хз что им не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 28 апреля, 2011 что за турбированный?не слышал о таком..Не требуется выводить дымоход выше крыши. Труба из котла выводится в стену. Вентиляция в нем принудительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 надо было потолковать с ними побольше понятно,у меня настенный,в точности как у тебя,хз что им не понравилоськак котёл называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 апреля, 2011 С закрытой камерой сгорания. Например: http://www.aristonheating.ru/files/pdf/901.pdf Очень удобно и дымоход не нужен!аогв в прошлом году еще купил,придется решать как-нить с этим надо было потолковать с ними побольше как котёл называется?не знаю,завтра посмотрю если не забуду :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 28 апреля, 2011 по мне так чем меньше наворотов тем лучше.оно понадёжней будет.да и электовентилятор для этого дела сверх надёжный нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 28 апреля, 2011 аогв в прошлом году еще купил,придется решать как-нить с этимАОГВ вчерашний день! Сейчас навесные идут и для наших условий всего лучше адаптированы корейские Новьены. Они и перепады в сети держат +-20%, теплообменник из нержавейки и цена гуд! У меня лично Юнкерс висит, но они дорогие в продаже и обслуживании. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 АОГВ вчерашний день! Сейчас навесные идут и для наших условий всего лучше адаптированы корейские Новьены. Они и перепады в сети держат +-20%, теплообменник из нержавейки и цена гуд! У меня лично Юнкерс висит, но они дорогие в продаже и обслуживании. ;)не факт. у меня висит наш Россиянка,запчасти на него как на Газель в магазине. цены то же приемлемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артём 22 Опубликовано 28 апреля, 2011 я выбрал напольный благо места в подвале полно.Причём украинский он тяжеее нашего(ростовского)кг на 20 автоматика италия.а там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 апреля, 2011 АОГВ вчерашний день! Сейчас навесные идут и для наших условий всего лучше адаптированы корейские Новьены. Они и перепады в сети держат +-20%, теплообменник из нержавейки и цена гуд! У меня лично Юнкерс висит, но они дорогие в продаже и обслуживании. ;)когда все покупал интернета не было у меня,поинтересоватся у знаюших людей не было возможности :( что посоветовали в магазе то и взял,главное газ завести там со временем и поменять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 я выбрал напольный благо места в подвале полно.Причём украинский он тяжеее нашего(ростовского)кг на 20 автоматика италия.а там посмотримнасос стоит или с естественной циркуляцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 апреля, 2011 не факт. у меня висит наш Россиянка,запчасти на него как на Газель в магазине. цены то же приемлемыеу мну тоже вроде российский,а что там в нем обслуживать надо?чего там ломается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 28 апреля, 2011 не факт. у меня висит наш Россиянка,запчасти на него как на Газель в магазине. цены то же приемлемыеФакт, факт! Новьен это как Самсунг, такого класса! И вытесняют на нашем рынке всех и вся! На дальнем Востоке Новьен занял уже 80-90%!!! рынка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 у мну тоже вроде российский,а что там в нем обслуживать надо?чего там ломается?смотря что у тебя за котёл. у себя перед зимой чищу и мажу трёх ходовой клапан. больше особо нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 апреля, 2011 смотря что у тебя за котёл. у себя перед зимой чищу и мажу трёх ходовой клапан. больше особо нечегопонятно,это не золу раз в неделю из печки выгребать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 28 апреля, 2011 у мну тоже вроде российский,а что там в нем обслуживать надо?чего там ломается?В агв может плохо работать автоматика. Многие пускают газ напрямую,но это опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 на самом деле это так. В агв может плохо работать автоматика. Многие пускают газ напрямую,но это опасно.очень часто идём на нарушения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 28 апреля, 2011 я выбрал напольный благо места в подвале полно.Причём украинский он тяжеее нашего(ростовского)кг на 20 автоматика италия.а там посмотримНе РОСС случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 вот сайтик интересный. я по нему сделал себе отопление http://www.forumhouse.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 28 апреля, 2011 прогулялся в чулан,котел "авангард" называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Саратовский 12 Опубликовано 28 апреля, 2011 прогулялся в чулан,котел "авангард" называетсяТурецкий. Пишут якобы наш, на самом деле не наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san20 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 прогулялся в чулан,котел "авангард" называетсячуть выше с сылку дал. очень неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты