pain 11 Опубликовано 7 мая, 2013 ты бы еще 10 лет назад поискал пост :D :D у меня парни 3 года назат безнал получить не могут.г.Пермь компания "Караван"...сам с этого начинал :(Мониторю тему-так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karkas 2 Опубликовано 21 мая, 2013 Диспетчер,человек которому плевать на твои проблемы.Его главная задача найти водителя который поедет дешевле предыдущего,по его отработанному клиенту,поэтому с клиентом пытаюсь договариваться напрямую,что делать последнее время сложно большая конкуренция.Своих клиентов растерял благодаря дисп. обслуживанию на котором сидел послед 2 года.На предложения поднять расценки от диспетчеров один ответ а где сейчас лучше.Да и для чего им это нужно,клиентская база большая,водители ездят,процент с заявок капает.А зачем клиенту платить дороже тебе когда есть фирма куда он позвонит и ты-же поедешь по их низким ценам еще и проценты отдашь.Вот вам все прелести дисп.обслуживания. P.s место работы Екатеринбург "Три десятки" 310-10-10.Быстро и недорого в любую точку города.Социальное такси. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 10 июня, 2013 В Челнах диспы 99-99-99, хотя это вроде не челнинская контора, хотя может и ошибаюсь. Позвонил ради интереса 300 рублей/час - + 10 процентов отвали. Послал сразу как услышал, нищеброды и демпингеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 17 Опубликовано 10 июня, 2013 Вадимец,у нас диспетчеры вообще по 200 руб. еще и отвалить нужно ))) Цены скинут, за год загнуться и уйдут. Вот это нищеброды и демперы я понимаю, учитывая что такси легковое 300-350 руб час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадимец 51 Опубликовано 10 июня, 2013 Вадимец,у нас диспетчеры вообще по 200 рубну это вообще сила. Это ж надо свой труд и себя не уважать до такой степени. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaycheslav123 17 Опубликовано 10 июня, 2013 я вообще хз кто у них там катает, наверно развалюхи и пенсионеры подрабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 11 июня, 2013 Это ещё не факт что развалюхи и пенсионеры, первые это новые кредитные машины!!! Клиент потом понять не может как это старая машина стоит в два раза дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кОСТЯ74 141 Опубликовано 11 июня, 2013 у нас 265р\ч но первый час 300р, два и более по 265.межгород 8. цельнометаллы грузопассажиры не берут ибо фермеров и будоу хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 11 июня, 2013 Когда-ЭТИ ТАБУРЕТКИ все от дел отойдут? ПОПЕРЕДОХЛИ-Б ЧТОЛЯ!?? ТВАРИ!! местами больше, чем сам водитель-доставщик груза зарабатывают!По возможности-перехватываю грузы напрямую, без табуреток, и всем советую! Пока голову не отвернули!НАДОЕЛИ ЗАХРЕБЕТНИКИ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет! Сам являюсь и водилой и диспетчером. У нас цена 400-500р за час, причем оплата почасовая. нету 2+1, 5+1 и тп...в перевозках с 2010 года. мои водители и я лично пользуемся удобствами 21 века, а именно программой "ватсап" - все довольны.основная проблема из-за которой вы теряете своих наработанных клиентов - невозможность именно вам приехать на заказ к постоянщику, нет возможности отправить знакомого. отсюда результат - клиент просто забивает на вас. постоянно сталкивался с этой проблемой, пока не стал общаться с коллегами и устанавливать данную программу. после того как ее поставил стало намного проще находить свободные машины. заявки вращались в нашем небольшом кругу (15 машин). сейчас в моем офисе сидит диспер и через эту прогу работает. кому интересно зайдите на мои сайты: gazel86.ru, surgutgruz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 645 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет! Сам являюсь и водилой и диспетчером. У нас цена 400-500р за час, причем оплата почасовая. нету 2+1, 5+1 и тп...в перевозках с 2010 года. мои водители и я лично пользуемся удобствами 21 века, а именно программой "ватсап" - все довольны.основная проблема из-за которой вы теряете своих наработанных клиентов - невозможность именно вам приехать на заказ к постоянщику, нет возможности отправить знакомого. отсюда результат - клиент просто забивает на вас. постоянно сталкивался с этой проблемой, пока не стал общаться с коллегами и устанавливать данную программу. после того как ее поставил стало намного проще находить свободные машины. заявки вращались в нашем небольшом кругу (15 машин). сейчас в моем офисе сидит диспер и через эту прогу работает. кому интересно зайдите на мои сайты: gazel86.ru, surgutgruz.ruТы рекламку своего сайта что ли даешь.Посмотрел-про "ватсап" ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 15 июня, 2013 а вам все выложи на блюдечке, гугли ищи и будет счастье. ватсап - программа чат, тобиш общение в группе, этого достаточно для приема и обработки заявок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 645 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) а вам все выложи на блюдечке, гугли ищи и будет счастье. ватсап - программа чат, тобиш общение в группе, этого достаточно для приема и обработки заявокнашел,прога наверное хорошая,но можно и позвонить просто по телефону.Я понимаю,если работаешь на межгороде и тогда роуминг,а дома по 50 коп за минуту не очень то дорого.Себе поставил,но из всех контактов,показывает,что только один пользуется этой прогой. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuher81 0 Опубликовано 26 июня, 2013 нашел,прога наверное хорошая,но можно и позвонить просто по телефону.Я понимаю,если работаешь на межгороде и тогда роуминг,а дома по 50 коп за минуту не очень то дорого.Себе поставил,но из всех контактов,показывает,что только один пользуется этой прогой.Да, на самом деле позвонить проще, НО...представь когда час пик (по заказам) и ты обзвонил уже 10 человек и все они заняты, а твое время не резиновое. у нас подача машины 30-40 мин (на текущее время) и че делать? а пока ты звониш тебе еще звонят клиенты и задают разные вопросы, или несколько заявок в раз пришло..мой диспетчер обрабатывает от 15 до 25 заявок в день (хз много это или мало, но делает она это легко).чтоб люди ей пользовались надо объяснять. я например сначала заявки в прогу кидаю, а потом звоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 26 июня, 2013 Да, на самом деле позвонить проще, НО...представь когда час пик (по заказам) и ты обзвонил уже 10 человек и все они заняты, а твое время не резиновое. у нас подача машины 30-40 мин (на текущее время) и че делать? а пока ты звониш тебе еще звонят клиенты и задают разные вопросы, или несколько заявок в раз пришло..мой диспетчер обрабатывает от 15 до 25 заявок в день (хз много это или мало, но делает она это легко).чтоб люди ей пользовались надо объяснять. я например сначала заявки в прогу кидаю, а потом звоню.http://fotki.yandex.ru/users/admiral7870/view/643034/ http://fotki.yandex.ru/users/admiral7870/view/643035/ http://fotki.yandex.ru/users/admiral7870/view/643045/ у меня вот такая. Там еще данные всех водил есть, а у водителей JAVA програмка на телефоне, я сбрасываю заказ водитель его видит и если интересно нажимает "взять" я вижу кто вышел и перезваниваю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg1353 2 Опубликовано 27 июня, 2013 А что это за программка такая? Сколько стоит? Где можно скачать попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 29 июня, 2013 А что это за программка такая? Сколько стоит? Где можно скачать попробовать? Нигде(( Конкретно для фирмы разрабатывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavloid31 11 Опубликовано 12 февраля, 2014 Диспы московские есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 февраля, 2014 Чё хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий1978 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте. Есть диспетчеры Ростова - на - Дону или Ростовской области? Поделитесь контактами пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здравствуйте. Есть диспетчеры Ростова - на - Дону или Ростовской области? Поделитесь контактами пожалуйста :)Здорова ! На пятаке стоишь или по объявлениям работаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Геннадий1978 0 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здорова ! На пятаке стоишь или по объявлениям работаешь ? Здорова :) И объявления раскидал, по городу и области. Хотелось бы межгород. Давно слежу за темами на этом форуме, вот решился пройти регистрацию. Будем знакомы, с уважением к Вам и к форуму Геннадий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 февраля, 2014 Здорова :) И объявления раскидал, по городу и области. Хотелось бы межгород. Давно слежу за темами на этом форуме, вот решился пройти регистрацию. Будем знакомы, с уважением к Вам и к форуму Геннадий.Будем ,Серёгой меня зовут ! С такими ценами перевозок как у нас в городе , я лучше дома посижу , в газетах видел какие объявы висят от7руб\км , писец просто ! :blink: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 17 февраля, 2014 заехал в "контору" по программе...цены дерьмо,работы там нет,кто у них работает???(((чувачок "мажет" как на газели надо работать...((((только время потерял...ценник озвучивать не буду-заплюете!!!сам плевался...как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 февраля, 2014 Диспы московские есть?Ест.. Работы нет(( Грузовичкофф зараза, в Москву переехал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты