aleks2 1 215 Опубликовано 6 часов назад @megaladon ток измеряется Амперами , а вот напряжение Вольтами! Ё- моё! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 162 Опубликовано 3 часа назад Эти бустеры наверное стоят, как половина нового АКБ. Собрался в СПБ ехать, вот думаю, заведется УМЗ или нет с утра?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 022 Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Эти бустеры наверное стоят, как половина нового АКБ. Собрался в СПБ ехать, вот думаю, заведется УМЗ или нет с утра?)) Как по мне,так лучше два АКБ поставить и горя не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 902 Опубликовано 3 часа назад 34 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Эти бустеры наверное стоят, как половина нового АКБ. Собрался в СПБ ехать, вот думаю, заведется УМЗ или нет с утра?)) ставки принимаешь ?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 88 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Эти бустеры наверное стоят, как половина нового АКБ. 3500, брал на авторынке, ситуация была безвыходная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты