Александр Борисыч 1 450 Опубликовано Воскресенье в 20:03 8 часов назад, Алексей Ф. сказал: А может вот такой купить, он наверное не боится глубокой разрядки? На ОЗОНе АКБ 7-9А*ч стоят около тысячи. Для бесперебойников. Роутеру с его потреблением на полдня хватит, если речь про новый... Можно на Авите взять ИБП\UPS без АКб за копейки, он будет как ЗУ работать. Заряжать любую батарею. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 537 Опубликовано вчера в 05:22 (изменено) 9 часов назад, Александр Борисыч сказал: На ОЗОНе АКБ 7-9А*ч стоят около тысячи. Для бесперебойников. Можно ссылку на ИБП\UPS без АКб за копейки ? https://www.ozon.ru/product/akkumulyatornaya-batareya-chopper-ups-12v-9-ach-agm-vrla-12-fm-9-12-9-dlya-ibp-ups-3168410706/?at=36tWkRmmvIpXqml0F4E2pqWSY1xqPBIvjp7jpCV3N2A4 Изменено вчера в 06:01 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 537 Опубликовано вчера в 06:36 Те же 8 вольт после 8 часов зарядки, похоже действительно банка коротнула. Кажется я понял, кто посадил в марте до нуля эту батарею и добил её этим. Иногда у у меня БК Мультиктроникс зависает и не отключается после глушения двигателя. Видимо не выключился и за неделю посадил аккумулятор до нуля, этого было достаточно, что бы добить пятилетний аккумулятор с пробегом под 200 тыс км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 537 Опубликовано вчера в 06:56 Брат говорит, что в приемке 1000 руб дадут за мой 77 АКБ, как раз хватит на новый 0,9 А )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 450 Опубликовано 12 часов назад 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: Можно ссылку на ИБП\UPS без АКб за копейки ? Могу отправить ЯндексДоставкой маленький, на 600ВА\300Вт. Абсолютно безвозмездно, т.е. даром Я и в гараже такими пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 537 Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, Александр Борисыч сказал: Могу отправить ЯндексДоставкой маленький, на 600ВА\300Вт. Абсолютно безвозмездно, т.е. даром Я и в гараже такими пользуюсь. Я в этом ничего не понимаю, у меня всю жизнь ноут)) Эту штуку можно использовать как зарядку для этих АКБ маленьких? Постоянно не нужно держать включенной в сеть, зарядил и отключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты