Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Ермак -новый автомобиль от ГАЗ!!

Рекомендуемые сообщения

198
Больше всего раздражает , что все пи...дят, срут на российский автопром но тем нимение на нём ездят !!! Удивляюсь с этих русских ( и не русских ) !!!

Главного ты не понимаешь... Если они а своей сраной москве могут себе позволить иномарку, потому что все деньги с России туда утекают и соответственно зарплаты и услуги несравнимы с российскими, то у меня здесь всему народу платят исходя из его положения раба - чтобы только физически себя воспроизводил (что бюджетная сетка тарифная была, что отменили её - всё равно, а зарплаты и тарифы так к минималке и привязаны). Поэтому я в принципе здесь не заработаю столько, сколько могут заработать они, хотя и ремонт целиком делаю сам, хоть движок, хоть что, послав в жопу сраных тварей с СТО. Поэтому пи...деть, срать на российский автопром имею полное право, потому что мало того, что качество -гавно, да ещё за это г...но денег хотят... Удивляйся дальше, коль в голове опилки...

Поделиться сообщением

AVC
в связи с последними событиями на газе, брать что-то новое, сошедшее с его конвеера, -опасно... взять хотя бы в пример волгу сайбер, сегодня новинка, а завтра снята с производства. соответственно запчастей нет, и продать почти нереально...

Бугагага... Ну и теоретики... )))) Выдавать желаемое за действительное - это, извините, глупость... )))

Поделиться сообщением

AVC
про железо как-то и не подумал. <_<

По железу отличий "0" - всё идентично. Отличия от Себринга - в передних, задних бамперах и фарах. ))) Думайте внимательнее.

Поделиться сообщением

AVC
Я уже убедился в продукции нашего автопрома...

А на чем нынче ездим? :)

Ты победил, брызгай тут слюной на гадский ГАЗ .тут сам с собой ., как ты появляешься всё- суши вёсла вали из темы! Стоны и вопли о несчастной твоей судьбине и как тебе с автомобилем не повезло и как ГАЗ тебя приковал к нему! :lol: :P

Позволю себе согласиться с данным оратором... ))) Пока вроде как не заставляют никого насильно покупать авто... Также, как и не привязывают к водительскому сиденью...

P.S. Еще раз повторюсь - те газелисты, которые могут грамотно выбирать себе работу, грузы и т.д. - за год расплачиваются с кредитом и покупают вторую ГАЗель... И не воют... :) Да, ломается. Да, чинится... Но денег приносит...

Дим,да не в ЭТОМ дело! Просто снаружи всё выглядит...как на выставке. А то,что ВОДИТЕЛЮ по 8-10 часов работы слушать ДИЗЕЛЬ,который от трактора,терпеть вибрации,и просто потом заниматься "техническим сексом" с этим...ублюдством...

Узнаю манеру общения... Дилетантская теория в голове - и уже понеслись ничем не подкрепленные теории, лишь бы гадость посильнее озвучить... :) Хотя у самого - далеко не новая машина, на которую затаена огромная злоба, ретранслирующаяся на все, что имеет название ГАЗ...

Кстати, на тех Ермаках стояли двигатели Cummins - на 2х объемом 3,8л., на одном - 2,8л. Если человек не знаком с этим двигателем, могу организовать тест-драйв, но вряд ли это кому-то поможет...

Поделиться сообщением

Кирилл

AVC, Александр,скажи,где вы это прятали в августе? :)

Поделиться сообщением

Crady

блин...не нравится продукция ГАЗа,ну голосуйте рублём,в чём проблема то?продал,купил иномарку.ну и забыл обо всём как тут многим кажется.в своё время стоял выбор между баргузином и фиатом или фордом.ну и после всех подсчётов и осмотров остановился на барге всё таки.хотя машина такая уже в тот момент была,барг 99 года выпуска,так что обо всех проблемах присущих данному авто знаю далеко не по форумам.если вас тут устроит автобус передланный из грузовика,то ради бога,фиат или форд ваш выбор,меня такой вариант не устраивает.тока орать не надо что в салонах есть минибусы этих марок,на американских сайтах того же форда ВООБЩЕ нет пассажирок,не производится они там,не производятся.чисто расейское изобретение,вырезать окна и установить кресла ;) по комфорту тот же скажем фиат ТРЕБУЕТ не хилых вложений с ноля.по салону тому же.водительское место ещё более менее,а вот сам салон...

Да я не скажу что меня на все 100% устраивает машина,но.есть такое жирное НО.как сказал мой кореш,тебе хоть мерседес дай,ты его один хрен под себя передлаешь :D ну есть у меня такая мания.не скрою.на счёт остального по машинке.

ну хочу другой движок,хочу много чего.Хотя на данный момент скорей всего не взял бы.причины?первая мотор.УМЗ не устраивает по ряду параметров,чисто в эксплуатации и по некоторым характеристикам.Дизеля просто не люблю.Хотя для полного привода дизель очень хорош.не спорю.Для грузовика не плох.Но.у меня не то и не другое.Да и не люблю я их.В идеале бы конечно для меня лично было заказать с завода нужную комплектацию с желаемым движкам.Жаль что не возможно на данный момент.

ну а что касается криков что ГАЗ говно машины.чё орте и ездите на них?продал раз не нравится,купил иномарку.тут же всё просто,не нравиться,не бери.никто не навязывает покупку.выбор щас есть,на базаре два дурака.один продаёт,второй покупает.

Поделиться сообщением

Crady

Да к стати ,а чё вы к этой машинке пристали?по ходу это просто ходовой образец для ИЗУЧЕНИЯ покупательского спроса.был бы ХОТЯ бы предсерийник какой нить,можно было бы пообсуждать.хотя с некоторыми доводками достаточно интересная машинка может получиться.интересно было бы конечно в живую на неё глянуть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

paul799

Вобщем, от темы народ унесло, как обычно, черт-те куда. Конкретно по теме: чисто внешне мне нравится. Свою нишу при правильном маркетинге может найти (побольше бы вариантов кузовов/кабин/базы). Поскольку "руками" не трогал, о потребительских качествах говорить не буду. Вот только одно "но" - удобно ли будет обслуживать двигатель? - капот высоко, а на крылья, как на "Урале" не залезешь. Бампер пластиковый? предназначен ли он для стояния на нем?

Поделиться сообщением

Lukashin
Дим,да не в ЭТОМ дело! Просто снаружи всё выглядит...как на выставке. А то,что ВОДИТЕЛЮ по 8-10 часов работы слушать ДИЗЕЛЬ,который от трактора,терпеть вибрации,и просто потом заниматься "техническим сексом" с этим...ублюдством... Лучше бы продумали концепцию полукапотника,но с ИМПОРТНЫМ дизелем,а не ЯМЗ...

От какого трактора? Там камминзс стоят. А ЯМЗ - вообще новый двигатель даже в серию не пошёл ещё, от какого он нафиг трактора?

От трактора минск был, который на валдаи ставить уже перестали. ЯМЗ ему замена будет.

Не в теме так зачем писать про тракторы.

Поделиться сообщением

AVC
AVC, Александр,скажи,где вы это прятали в августе? :)

Кирилл, ты знаешь мое отношение к выставкам... Сам немного в шоке... :)

Да к стати ,а чё вы к этой машинке пристали?по ходу это просто ходовой образец для ИЗУЧЕНИЯ покупательского спроса.был бы ХОТЯ бы предсерийник какой нить,можно было бы пообсуждать.хотя с некоторыми доводками достаточно интересная машинка может получиться.интересно было бы конечно в живую на неё глянуть. :rolleyes:

Да, Олег, ты прав. И к панели придираться тоже бессмысленно - сроки были очень ужатые, поэтому и старая панель. Само собой, панель Edag от "Бизнеса" - в перспективе...

Поделиться сообщением

Альмир
Да, Олег, ты прав. И к панели придираться тоже бессмысленно - сроки были очень ужатые, поэтому и старая панель. Само собой, панель Edag от "Бизнеса" - в перспективе...

а джЫп будет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Crady
а джЫп будет? :rolleyes:

да,к стати!при такой внешности грех не обратить на такую возможность внимание ;) для тюнинга джиповского там.ух!разгуляться есть где! :D

Саня,так то бы если сделать хороший джипчик,или пикапчик на этой базе,и ОБЯЗАТЕЛЬНО рамный,меня скорей всего заинтересует такой вариант.именно РАМНЫЙ,паркетник чисто посмотрю.именно проходимец размерами как Тоёта Тундра был бы интересен.Главное Вы там ценник от Тоёты не прилепите :lol:

Изменено пользователем Crady

Поделиться сообщением

Dimon2752
да,к стати!при такой внешности грех не обратить на такую возможность внимание ;) для тюнинга джиповского там.ух!разгуляться есть где! :D

Саня,так то бы если сделать хороший джипчик,или пикапчик на этой базе,и ОБЯЗАТЕЛЬНО рамный,меня скорей всего заинтересует такой вариант.именно РАМНЫЙ,паркетник чисто посмотрю.именно проходимец размерами как Тоёта Тундра был бы интересен.Главное Вы там ценник от Тоёты не прилепите :lol:

Ах, не успел написать, опередили. Да, да , джип а-ля Форд F 150 и иже с ними. Глобальный, брутальный, которому по фигу в какие говны лезть. Думаю заинтересует покупателей.

Поделиться сообщением

Crady
Ах, не успел написать, опередили. Да, да , джип а-ля Форд F 150 и иже с ними. Глобальный, брутальный, которому по фигу в какие говны лезть. Думаю заинтересует покупателей.

если что,то я очередь уже занял! :D За мной будите!

Поделиться сообщением

Dimon2752

Ну да, кто раньше встал, того и тапки. :rolleyes: Да и не при деньгах мы сейчас...

Поделиться сообщением

Crady
Ну да, кто раньше встал, того и тапки. :rolleyes: Да и не при деньгах мы сейчас...

не,не,не!тапки не надо!машину надо! :lol: я не за тапками занимал!а то подвинут в другую очередь,я вас тут знаю,не успеешь оглянуться уже в очереди за тапками :lol:

Поделиться сообщением

Альмир

я уже вчера застолбил...... ;)

так что после меня.... :P

Поделиться сообщением

Crady

во!а я о чём?не успеешь оглянуться,уже лезут без очереди! :lol:

записываться надо было! :P

Поделиться сообщением

Dimon2752

Ну все, понеслась... Я третий!

Туда бензиновую шестерку V- образную...

Поделиться сообщением

Crady
Туда бензиновую шестерку V- образную...

или дизелёк современный,V6 би турбо..коробочку 6 ступенчатую,раздачточку с блокировками...эх...дождёмся ли...мечты,мечты..мечты прошли остался "бизнес" :P

Поделиться сообщением

Dimon2752
или дизелёк современный,V6 би турбо..коробочку 6 ступенчатую,раздачточку с блокировками...эх...дождёмся ли...мечты,мечты..мечты прошли остался "бизнес" :P

Эх, где б его взять современный то... Как то так получилось, что все современные дрыгатели за бугром. А у нас самый современный - УМЗ 4216. Кстати, вопрос к Александру AVC: а почему бы ГАЗу не наладить собственное производство двигателей(разработка, проектирование и т.д). Понимаю, то что это огромные вложения, но в перспективе завод может заказывать двигатели под конкретные автомобили, а не зависеть от сторонних производителей. Эх мечты...

Поделиться сообщением

Crady

Размечтались :D щас Саня придёт,и всех обломает по полной. :lol:

Поделиться сообщением

Dimon2752
Размечтались :D щас Саня придёт,и всех обломает по полной. :lol:

Ага, скажет что будет только грузовик, очередь недействующая и еще по шапкам надает, чтоб языками молотили поменьше! :lol:

Поделиться сообщением

Кедр
Эх, где б его взять современный то... Как то так получилось, что все современные дрыгатели за бугром. А у нас самый современный - УМЗ 4216. Кстати, вопрос к Александру AVC: а почему бы ГАЗу не наладить собственное производство двигателей(разработка, проектирование и т.д). Понимаю, то что это огромные вложения, но в перспективе завод может заказывать двигатели под конкретные автомобили, а не зависеть от сторонних производителей. Эх мечты...

Т ы такой смелый , что взял бы машину с мотором произ водства ГАЗ ? Трудно представить чего они там напридумывают ”!

Поделиться сообщением

Dimon2752
Т ы такой смелый , что взял бы машину с мотором произ водства ГАЗ ? Трудно представить чего они там напридумывают ”!

Я не смелый, я безумный оптимист. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...