Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2011 Я не смелый, я безумный оптимист. :rolleyes:Ну молодец конечно ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 11 октября, 2011 Т ы такой смелый , что взял бы машину с мотором произ водства ГАЗ ? Трудно представить чего они там напридумывают ”!а УМЗ то чей? :lol: группа ГАЗ Силовые Агрегаты ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Опять слепили из того что было.Был Валдай-дряньмашина, терь вот Ермак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 11 октября, 2011 книговоз, а чё иномарку не купим?жаба давит? :D или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2011 а УМЗ то чей? :lol: группа ГАЗ Силовые Агрегаты ;)вот на фига на пустом месте в теме спор разводить ? Я понял что он имел в виду , он понял что я имею в виду , а ты не понял ! Троло ло какое то не прирывное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 673 Опубликовано 11 октября, 2011 вот на фига на пустом месте в теме спор разводить ? Я понял что он имел в виду , он понял что я имею в виду , а ты не понял ! Троло ло какое то не прирывное...я те даже больше скажу,тот же самый вопрос задавали на встрече с руководством завода.ответ один-не выгодно.умз не может обеспечить нужное качество и мотор нужный.на доводку и создание мотора нужно слишком много денег,что приведёт к удорожанию необоснованному...так что на следующей газели будут 2 дизеля и один бензиновый.а бензинка импорт,скорей всего фольксваген....так чтааааа....все всё прекрасно поняли. ;) и даже ответы на кое какие вопросы знаем.в общем на встречи ездить надо,вопросов меньше лишних будет! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 или дизелёк современный,V6 би турбо..коробочку 6 ступенчатую,раздачточку с блокировками...эх...дождёмся ли...мечты,мечты..мечты прошли остался "бизнес" :PМне почему-то сразу же вспомнился "Садко" Трак-триальный... А этого монстра - в ралли-рейды отправлять ))) Кто с фотошопом дружит, попробуйте на него будку от Дакаровского какого-нибудь грузовика нарисовать? :))) Туда бензиновую шестерку V- образную...ИМХО все-таки дизель мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 11 октября, 2011 я те даже больше скажу..Ну вот это по делу информацион ...а то ля ля тополя И вообще чо сразу орать то ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 книговоз, а чё иномарку не купим?Иномарка у меня есть. Мерс 209. 1990 года, пробег 900 000. Газель мне больше нравицо =) Газель нормальное предложение в своей ценовой нише. А покупать самобеглый конструктор аля ГАЗель-валдай-Chanyan за миллион рублей нет желания. Хоть он там и 6 тонн возит. За 2 миллиона можно купить китайского самосвала и возить песок. Это я всего лишь мрачно рисую будущее данной модели, просто ИМХО, она будет невостребованной, типа очередной прожект от группы ГАЗ... Хаммеров все больше, а Тигра так ни одного и не попалось на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 Эх, где б его взять современный то... Как то так получилось, что все современные дрыгатели за бугром. А у нас самый современный - УМЗ 4216. Кстати, вопрос к Александру AVC: а почему бы ГАЗу не наладить собственное производство двигателей(разработка, проектирование и т.д).http://www.yamz.ru/catalog/catalog.htm# Это я всего лишь мрачно рисую будущее данной модели, просто ИМХО, она будет невостребованной, типа очередной прожект от группы ГАЗ... Хаммеров все больше, а Тигра так ни одного и не попалось на дороге.Пример имхо некорректный, Тигры гражданским продавать нельзя - Арзамасский Машзавод давно уже к ВПК относится, мы их не продаем тоже... Вот, что на оф. сайте: http://www.amz.ru/price.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Перспективные двигатели ЯМЗ Единственна неативная ссылка...что никаких перспектив? ;) И почему ни одного 4х цилиндрового? Корабли-экскаваторы и прочие буровые установки это канеш хорошо, но надо ведь и о простых людях думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 261 Опубликовано 11 октября, 2011 А мне джип не нужен, мне бы такую кабину с дизелем 3,8 на шасси грузоподъёмностью под 5 -6 тонн и длиной платформы в 6 метров. Ну хотя бы 4 тонны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Пример имхо некорректныйНу это я так, краски подсгустить =) Ну, а, например, Валдай-разве это удачный проект? Все кто взял-терь плюются. или Максус. Я к тому что проект врядли себя оправдает, а сколько денег туда угрохано будет, если решатся организовать производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimon2752 1 Опубликовано 11 октября, 2011 ИМХО все-таки дизель мощныйМне как то зажигалка больше по душе. http://www.yamz.ru/catalog/catalog.htm#Саш, там ведь только для большегрузов, если я правильно понял... А в разделе перспективные только красивая цветная картинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 261 Опубликовано 11 октября, 2011 На полигоне в НиНо был 3309 с ЯМЗ - по моему четвёрка !!! Но визуально более здоровый чем Камминс 3,8 .Народ катался на нём , я только на Валдае и на 3309 с камминсами - динамика впечатляет ! Только обслуживать мотор на Газоне сподручнее , этим мне "Ермак" и понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 Единственна неативная ссылка...что никаких перспектив? ;)И почему ни одного 4х цилиндрового?Корабли-экскаваторы и прочие буровые установки это канеш хорошо, но надо ведь и о простых людях думать.Ну, не все же так замечательно следят за корпоративными сайтами, как я... :) Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... :)))На самом деле, перспективные разработки есть, некоторые даже на них катались ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну это я так, краски подсгустить =)Ну, а, например, Валдай-разве это удачный проект? Все кто взял-терь плюются.или Максус.Я к тому что проект врядли себя оправдает, а сколько денег туда угрохано будет, если решатся организовать производство.Про Валдай - поспорю... Плохое запоминается гораздо лучше, чем хорошее... Есть разные мнения, я встречаю больше положительных.У всех автопроизводителей были не самые лучшие решения и не все автомобили были успешны на рынке. Последний Ваш абзац - теоретические рассуждалки... Как мне кажется, даже не подкрепленные фактами. Фразу "проект вряд ли себя оправдает" можно лишь когда знаешь его детали... Но гораздо большее удовлетворение меня ожидало, когда еще 3 экспоната с этой выставки подъехали недавно под окна - с лого "УРАЛ"... особенно, который с зеленой кабиной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Это вроде как LADA PRIORA, и она будет если я не ошибаюсь с 2014 года выпускаться.Она уже сейчас похожа на китайско-таганрогскую дрянь, не помню, как она там С100 чтоли. А к 2014 ваще тема будет. Чем плодить выкидышей, довели б до ума то что есть. Точнее отладили бы немного качество, сменили поставщиков. У меня, например, эта ГАЗель третья были до этого 2003 и 2005, разница есть-однозначно. Хотя, смотрю, на поролоне и пластмассе экономят, чтоб радовать общественность Ермаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Последний Ваш абзац - теоретические рассуждалки... Как мне кажется, даже не подкрепленные фактами. Фразу "проект вряд ли себя оправдает" можно лишь когда знаешь его детали... Да, да. Именно так, именно теоретические и именно неподкрепленные ^_^Я всего лишь сужу по опыту крайних проектов наших производителей. Дай Бог, чтобы я ошибался, и ГАЗ наконецто выпустил действительно востребованну., качественную, современную модель, дай Бог. В любом случае-удачи. А насчёт Валдая...если интересует, конечно, моё мнение =) Он вышел на рынок, когда в этой нише был относительный вакуум, все нахватали, кто поведясь на внешнюю симпатичность, кто от безвыходности. Сейчас он далеко не в лидерах продаж. А отзывы о нем все таки большей частью негативные...или это может у нас в России так принято, чморить собственное производство, невзирая на объективные факторы. На Валдае не ездил, поэтому ничего не скажу, а про ГАЗель...ничего плохого сказать не могу, ну почти, только если по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 А насчёт Валдая...если интересует, конечно, моё мнение =) Он вышел на рынок, когда в этой нише был относительный вакуум, все нахватали, кто поведясь на внешнюю симпатичность, кто от безвыходности. Сейчас он далеко не в лидерах продаж. А отзывы о нем все таки большей частью негативные...или это может у нас в России так принято, чморить собственное производство, невзирая на объективные факторы. На Валдае не ездил, поэтому ничего не скажу, а про ГАЗель...ничего плохого сказать не могу, ну почти, только если по мелочи.А... Вы про старый Валдай с ММЗ... В августе прошлого года его модернизировали, кстати... Сейчас конструктивно много чего изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Сейчас конструктивно много чего изменилось.Жаловались в основном на турбину, на её малый ресурс. И небольшой оффтоп. А что с Сайбером? Он выпускается? Что то стояли 4 штуки в Брянскзапчасти и нету их, неужели купили? А новых что то не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 Жаловались в основном на турбину, на её малый ресурс. И небольшой оффтоп. А что с Сайбером? Он выпускается? Что то стояли 4 штуки в Брянскзапчасти и нету их, неужели купили? А новых что то не появляется.Сайбер в октябре прошлого года сняли - сейчас активно линия перенастраивается на выпуск Yeti - до конца года начнем производить.Давно стояли-то? я б себе если че еще один прикупил ))) Хорошая штука оказалась! ) Жаловались в основном на турбину, на её малый ресурс.И на двигатель ММЗ... ))) Турбина шла с ним в сборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 Давно стояли-то?Ну по весне точно еще стояли. Хорошая штука оказалась! )Сами не ожидали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 11 октября, 2011 Сами не ожидали? :)Да нет, почему... Просто лично мне никогда не нравились ни седаны, ни, тем более, американцы... В какой-то момент так получилось, что покупка Сайбера была единственно верным решением, не разочарован нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
книговоз 0 Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) покупка Сайбера была единственно верным решением, не разочарован нисколько.Ну да, за такие деньги купить большую машину с большим двигателем и автоматом, это нормально, если еще и качество на уровне, то вообще, почти сказка. Александр (тезка кстати), а сколько обошелся Сайбер, если не секрет? У нас они стоили с автоматом 640,а с ручкой, по моему-480...потом все дешевели, дешевели...крайнюю цену не помню. Изменено 11 октября, 2011 пользователем книговоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты