Перейти к содержанию

Авторизация  
Алексей Ф.

Ермак -новый автомобиль от ГАЗ!!

Рекомендуемые сообщения

Кедр
Я не смелый, я безумный оптимист. :rolleyes:

Ну молодец конечно ! :D

Поделиться сообщением

Crady
Т ы такой смелый , что взял бы машину с мотором произ водства ГАЗ ? Трудно представить чего они там напридумывают ”!

а УМЗ то чей? :lol: группа ГАЗ Силовые Агрегаты ;)

Поделиться сообщением

книговоз

Опять слепили из того что было.

Был Валдай-дряньмашина, терь вот Ермак.

Поделиться сообщением

Crady

книговоз, а чё иномарку не купим?жаба давит? :D или чё?

Поделиться сообщением

Кедр
а УМЗ то чей? :lol: группа ГАЗ Силовые Агрегаты ;)

вот на фига на пустом месте в теме спор разводить ? Я понял что он имел в виду , он понял что я имею в виду , а ты не понял ! Троло ло какое то не прирывное...

Поделиться сообщением

Crady
вот на фига на пустом месте в теме спор разводить ? Я понял что он имел в виду , он понял что я имею в виду , а ты не понял ! Троло ло какое то не прирывное...

я те даже больше скажу,тот же самый вопрос задавали на встрече с руководством завода.ответ один-не выгодно.умз не может обеспечить нужное качество и мотор нужный.на доводку и создание мотора нужно слишком много денег,что приведёт к удорожанию необоснованному...так что на следующей газели будут 2 дизеля и один бензиновый.а бензинка импорт,скорей всего фольксваген....

так чтааааа....все всё прекрасно поняли. ;) и даже ответы на кое какие вопросы знаем.в общем на встречи ездить надо,вопросов меньше лишних будет! :P

Поделиться сообщением

AVC
или дизелёк современный,V6 би турбо..коробочку 6 ступенчатую,раздачточку с блокировками...эх...дождёмся ли...мечты,мечты..мечты прошли остался "бизнес" :P

Мне почему-то сразу же вспомнился "Садко" Трак-триальный... А этого монстра - в ралли-рейды отправлять ))) Кто с фотошопом дружит, попробуйте на него будку от Дакаровского какого-нибудь грузовика нарисовать? :)))

Туда бензиновую шестерку V- образную...

ИМХО все-таки дизель мощный

Поделиться сообщением

Кедр
я те даже больше скажу..

Ну вот это по делу информацион ...а то ля ля тополя И вообще чо сразу орать то ! ;)

Поделиться сообщением

книговоз
книговоз, а чё иномарку не купим?

Иномарка у меня есть. Мерс 209. 1990 года, пробег 900 000.

Газель мне больше нравицо =)

Газель нормальное предложение в своей ценовой нише.

А покупать самобеглый конструктор аля ГАЗель-валдай-Chanyan за миллион рублей нет желания. Хоть он там и 6 тонн возит.

За 2 миллиона можно купить китайского самосвала и возить песок.

Это я всего лишь мрачно рисую будущее данной модели, просто ИМХО, она будет невостребованной, типа очередной прожект от группы ГАЗ... Хаммеров все больше, а Тигра так ни одного и не попалось на дороге.

Поделиться сообщением

AVC
Эх, где б его взять современный то... Как то так получилось, что все современные дрыгатели за бугром. А у нас самый современный - УМЗ 4216. Кстати, вопрос к Александру AVC: а почему бы ГАЗу не наладить собственное производство двигателей(разработка, проектирование и т.д).

http://www.yamz.ru/catalog/catalog.htm#

Это я всего лишь мрачно рисую будущее данной модели, просто ИМХО, она будет невостребованной, типа очередной прожект от группы ГАЗ... Хаммеров все больше, а Тигра так ни одного и не попалось на дороге.

Пример имхо некорректный, Тигры гражданским продавать нельзя - Арзамасский Машзавод давно уже к ВПК относится, мы их не продаем тоже...

Вот, что на оф. сайте: http://www.amz.ru/price.html

Поделиться сообщением

книговоз
Перспективные двигатели ЯМЗ

Единственна неативная ссылка...что никаких перспектив? ;)

И почему ни одного 4х цилиндрового?

Корабли-экскаваторы и прочие буровые установки это канеш хорошо, но надо ведь и о простых людях думать.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А мне джип не нужен, мне бы такую кабину с дизелем 3,8 на шасси грузоподъёмностью под 5 -6 тонн и длиной платформы в 6 метров. Ну хотя бы 4 тонны ))

Поделиться сообщением

книговоз
Пример имхо некорректный

Ну это я так, краски подсгустить =)

Ну, а, например, Валдай-разве это удачный проект? Все кто взял-терь плюются.

или Максус.

Я к тому что проект врядли себя оправдает, а сколько денег туда угрохано будет, если решатся организовать производство.

Поделиться сообщением

Dimon2752

ИМХО все-таки дизель мощный

Мне как то зажигалка больше по душе.

http://www.yamz.ru/catalog/catalog.htm#

Саш, там ведь только для большегрузов, если я правильно понял... А в разделе перспективные только красивая цветная картинка

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

На полигоне в НиНо был 3309 с ЯМЗ - по моему четвёрка !!! Но визуально более здоровый чем Камминс 3,8 .

Народ катался на нём , я только на Валдае и на 3309 с камминсами - динамика впечатляет ! Только обслуживать мотор на Газоне сподручнее , этим мне "Ермак" и понравился.

Поделиться сообщением

AVC
Единственна неативная ссылка...что никаких перспектив? ;)

И почему ни одного 4х цилиндрового?

Корабли-экскаваторы и прочие буровые установки это канеш хорошо, но надо ведь и о простых людях думать.

Ну, не все же так замечательно следят за корпоративными сайтами, как я... :)

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит... :)))

На самом деле, перспективные разработки есть, некоторые даже на них катались )

Поделиться сообщением

AVC
Ну это я так, краски подсгустить =)

Ну, а, например, Валдай-разве это удачный проект? Все кто взял-терь плюются.

или Максус.

Я к тому что проект врядли себя оправдает, а сколько денег туда угрохано будет, если решатся организовать производство.

Про Валдай - поспорю... Плохое запоминается гораздо лучше, чем хорошее... Есть разные мнения, я встречаю больше положительных.

У всех автопроизводителей были не самые лучшие решения и не все автомобили были успешны на рынке.

Последний Ваш абзац - теоретические рассуждалки... Как мне кажется, даже не подкрепленные фактами. Фразу "проект вряд ли себя оправдает" можно лишь когда знаешь его детали...

Но гораздо большее удовлетворение меня ожидало, когда еще 3 экспоната с этой выставки подъехали недавно под окна - с лого "УРАЛ"... особенно, который с зеленой кабиной...

Поделиться сообщением

книговоз
Это вроде как LADA PRIORA, и она будет если я не ошибаюсь с 2014 года выпускаться.

Она уже сейчас похожа на китайско-таганрогскую дрянь, не помню, как она там С100 чтоли. А к 2014 ваще тема будет. Чем плодить выкидышей, довели б до ума то что есть. Точнее отладили бы немного качество, сменили поставщиков. У меня, например, эта ГАЗель третья были до этого 2003 и 2005, разница есть-однозначно. Хотя, смотрю, на поролоне и пластмассе экономят, чтоб радовать общественность Ермаками.

Поделиться сообщением

книговоз
Последний Ваш абзац - теоретические рассуждалки... Как мне кажется, даже не подкрепленные фактами. Фразу "проект вряд ли себя оправдает" можно лишь когда знаешь его детали...
Да, да. Именно так, именно теоретические и именно неподкрепленные ^_^

Я всего лишь сужу по опыту крайних проектов наших производителей. Дай Бог, чтобы я ошибался, и ГАЗ наконецто выпустил действительно востребованну., качественную, современную модель, дай Бог. В любом случае-удачи.

А насчёт Валдая...если интересует, конечно, моё мнение =) Он вышел на рынок, когда в этой нише был относительный вакуум, все нахватали, кто поведясь на внешнюю симпатичность, кто от безвыходности. Сейчас он далеко не в лидерах продаж. А отзывы о нем все таки большей частью негативные...или это может у нас в России так принято, чморить собственное производство, невзирая на объективные факторы. На Валдае не ездил, поэтому ничего не скажу, а про ГАЗель...ничего плохого сказать не могу, ну почти, только если по мелочи.

Поделиться сообщением

AVC
А насчёт Валдая...если интересует, конечно, моё мнение =) Он вышел на рынок, когда в этой нише был относительный вакуум, все нахватали, кто поведясь на внешнюю симпатичность, кто от безвыходности. Сейчас он далеко не в лидерах продаж. А отзывы о нем все таки большей частью негативные...или это может у нас в России так принято, чморить собственное производство, невзирая на объективные факторы. На Валдае не ездил, поэтому ничего не скажу, а про ГАЗель...ничего плохого сказать не могу, ну почти, только если по мелочи.

А... Вы про старый Валдай с ММЗ... В августе прошлого года его модернизировали, кстати... Сейчас конструктивно много чего изменилось.

Поделиться сообщением

книговоз
Сейчас конструктивно много чего изменилось.

Жаловались в основном на турбину, на её малый ресурс.

И небольшой оффтоп. А что с Сайбером? Он выпускается? Что то стояли 4 штуки в Брянскзапчасти и нету их, неужели купили? А новых что то не появляется.

Поделиться сообщением

AVC

И небольшой оффтоп. А что с Сайбером? Он выпускается? Что то стояли 4 штуки в Брянскзапчасти и нету их, неужели купили? А новых что то не появляется.

Сайбер в октябре прошлого года сняли - сейчас активно линия перенастраивается на выпуск Yeti - до конца года начнем производить.

Давно стояли-то? я б себе если че еще один прикупил ))) Хорошая штука оказалась! )

И на двигатель ММЗ... ))) Турбина шла с ним в сборе.

Поделиться сообщением

книговоз
Давно стояли-то?

Ну по весне точно еще стояли.

Хорошая штука оказалась! )

Сами не ожидали? :)

Поделиться сообщением

AVC
Сами не ожидали? :)

Да нет, почему... Просто лично мне никогда не нравились ни седаны, ни, тем более, американцы... В какой-то момент так получилось, что покупка Сайбера была единственно верным решением, не разочарован нисколько.

Поделиться сообщением

книговоз
покупка Сайбера была единственно верным решением, не разочарован нисколько.

Ну да, за такие деньги купить большую машину с большим двигателем и автоматом, это нормально, если еще и качество на уровне, то вообще, почти сказка. Александр (тезка кстати), а сколько обошелся Сайбер, если не секрет? У нас они стоили с автоматом 640,а с ручкой, по моему-480...потом все дешевели, дешевели...крайнюю цену не помню.

Изменено пользователем книговоз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...