dtrans 1 995 Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, lostmedia сказал: Да я знаю, что такое шина. Не понимаю только куда её ставить в ручнике, а главное зачем? Он наверное говорит про электромеханический стояночный тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 461 Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, lostmedia сказал: Да я знаю, что такое шина. Не понимаю только куда её ставить в ручнике, а главное зачем? Вот русский язык у одних шина это покрышка для авто,у меня в голове сразу медная шина в шкафу распределительном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 995 Опубликовано 7 часов назад 55 минут назад, jon61rus сказал: Вот русский язык у одних шина это покрышка для авто,у меня в голове сразу медная шина в шкафу распределительном. В эл. ручниках "шина" это проводка на эбу. Вот и прицепился жаргонизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 461 Опубликовано 7 часов назад 7 минут назад, dtrans сказал: В эл. ручниках "шина" это проводка на эбу. Вот и прицепился жаргонизм. Может быть,я к сожалению или к счастью не разбираюсь в машинах с К шиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 119 Опубликовано 7 часов назад У меня полоска металлическая посередине идёт . сейчас все на гидроручник переходят , отзывы огонь . На авито еще один Кулибин электро ручник продает , педаль тормоза тросом затягивает https://www.avito.ru/voronezh/zapchasti_i_aksessuary/elektroruchnik_na_lyuboe_avto_evakuatory_8132657465?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 995 Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Андрюха73rus сказал: У меня полоска металлическая посередине идёт . сейчас все на гидроручник переходят , отзывы огонь . Посередине чего и куда она идёт? Гидроручник хотя бы гуглится. А вот с "шинами", мет. полосками и прочим проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 114 Опубликовано 5 часов назад @oleg33petrovich вообще не понимаю, для чего троса сильно натягивать. Тросами ты убираешь только свободный ход в рычаге ручника. А чтобы ручник нормально работал, нужно разводить колодки эксцентриком. Иначе у тебя рычаг колодок, просто будет упираться в чулок. Ничего тормозить не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 417 Опубликовано 1 час назад Парни , всем спасибо за отзывы, как решу свою проблему , то обязательно отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 119 Опубликовано 38 минут назад Вместо одиночного троса идет планка метр ,полтора может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 864 Опубликовано 33 минуты назад @Андрюха73rus так раньше доработчики при удлинении с 2900мм до 3500мм , что то подобное и делали с первым одиночным тросом от ручника. Не помню уже как это выглядело. Это потом на заводе стали ставить оригинальный трос длинный под базу 3500 мм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты