Lakostra 168 Опубликовано 18 октября, 2021 14 часов назад, федотданетот сказал: В полноприводных шарик не нужен так как втулки целиковые, а не из медного листа криво свернуты как на недоприаадах. Да и здесь протяжка нужна,я на прессе четырьмя размерами каждую втулку и на 4х4 прохожу раз по пять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 18 октября, 2021 6 часов назад, Lakostra сказал: Да и здесь протяжка нужна,я на прессе четырьмя размерами каждую втулку и на 4х4 прохожу раз по пять. А что это даёт? Втулка выточена из целикового куска латуни. Я разворачивал втулки так,чтоб шкворень с натягом приличным заходил и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 168 Опубликовано 18 октября, 2021 36 минут назад, федотданетот сказал: А что это даёт? Втулка выточена из целикового куска латуни. Я разворачивал втулки так,чтоб шкворень с натягом приличным заходил и все. Всё тож самое,но когда втулку запрессуешь в кулак шкворень не войдёт в нее 100%,а вот после прохода брошами шкворень входит без проблем,у втулки все равно есть момент усадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты