Дмитрий_83 90 Опубликовано 1 июня, 2015 Лично я такого не писал,читай внимательней и не путай кто что пишет,РК УАЗ ремонтирую не один год и знаю что пишу,зацепление идет на полный зуб!!!А кто 166 сообщение писал??? Я имею ввиду,что шестерня 13 не полностью входит в зацепление со вторичным валом рк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanngorn 6 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вилка сгорит...Вилка не сгорит, и с шестерней тоже ничего не случится, т.к. стоят ограничители в РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 31 января, 2017 Поставил на Соболь 4х4 мосты от УАЗ Барс и раздатку от УАЗ. В мостах жесткие блокировки с пневмоприводом, хабы AVM, дисковые тормоза по кругу. Подключение переднего моста и пониженной передачи осуществляется пневмоприводами. Рычаги раздатки в салоне теперь не нужны. Ручной тормоз также приводится в действие пневмоприводом. Колёса Simex Extreme Tracker 32x10.5x16 Интересно бы узнать судьбу этого Соболя! Может кто видел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 31 января, 2017 Интересно бы узнать судьбу этого Соболя! Может кто видел его.В личку напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 14 июля, 2018 fanngorn, Может кто знает как ,ходят мосты Барса и раздатка УАЗа на этом Соболе? https://content.foto.my.mail.ru/mail/fann... https://content.foto.my.mail.ru/mail/fann... https://content.foto.my.mail.ru/mail/fann... Поставил на Соболь 4х4 мосты от УАЗ Барс и раздатку от УАЗ. В мостах жесткие блокировки с пневмоприводом, хабы AVM, дисковые тормоза по кругу. Подключение переднего моста и пониженной передачи осуществляется пневмоприводами. Рычаги раздатки в салоне теперь не нужны. Ручной тормоз также приводится в действие пневмоприводом. Колёса Simex Extreme Tracker 32x10.5x16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 20 декабря, 2018 Поставил на Соболь 4х4 мосты от УАЗ Барс и раздатку от УАЗ. В мостах жесткие блокировки с пневмоприводом, хабы AVM, дисковые тормоза по кругу. Подключение переднего моста и пониженной передачи осуществляется пневмоприводами. Рычаги раздатки в салоне теперь не нужны. Ручной тормоз также приводится в действие пневмоприводом. Колёса Simex Extreme Tracker 32x10.5x16 И всё таки,может кто знает как ходят агрегаты(мосты редукторные.военные. и РК УАЗа) на этом СОБОЛЕ 4Х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
федотданетот 144 Опубликовано 25 декабря, 2018 И всё таки,может кто знает как ходят агрегаты(мосты редукторные.военные. и РК УАЗа) на этом СОБОЛЕ 4Х4.Я думаю что в стандарте врятли ходить будет так как масса уаза меньше соболя,если только от блокспорта все потраха посьавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я думаю что в стандарте врятли ходить будет так как масса уаза меньше соболя,если только от блокспорта все потраха посьавитьРедукторный (военный) мост он сильно разгружен по нагрузкам по сравнению с простыми мостами ,думаю он по крепче Соболевского будет,а уж переднего точно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 25 декабря, 2018 Редукторный (военный) мост он сильно разгружен по нагрузкам по сравнению с простыми мостами ,думаю он по крепче Соболевского будет,а уж переднего точно .Только ты забыл,как редуктора бортовые на этих моста срезает только в путь,причем даже рвет корпуса.Я такого нагляделся в армии,что с этими бортовиками бывает,так,что,да редуктора живут вечно,а вот бортовые планетарки там очень хлюпкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 26 декабря, 2018 Только ты забыл,как редуктора бортовые на этих моста срезает только в путь,причем даже рвет корпуса.Я такого нагляделся в армии,что с этими бортовиками бывает,так,что,да редуктора живут вечно,а вот бортовые планетарки там очень хлюпкие.Тридцать лет пользуюсь 469 на редукторах,корпуса не рвало не разу,да бывало срезало шлицевую на приводе по чашку,за час всё меняется,но всё в этом однозначно,ставят же на передний мост ГАЗ-27527 и 27057 привода от УАЗа, и вроде как ходят,это при том что привод срощен из двух половинок, вот и хотелось бы услышать отзыв об этом автомобиле,Видел такой Соболь на редукторных мостах в году 2007 в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 22 января, 2019 Тридцать лет пользуюсь 469 на редукторах,корпуса не рвало не разу,да бывало срезало шлицевую на приводе по чашку,за час всё меняется,но всё в этом однозначно,ставят же на передний мост ГАЗ-27527 и 27057 привода от УАЗа, и вроде как ходят,это при том что привод срощен из двух половинок, вот и хотелось бы услышать отзыв об этом автомобиле,Видел такой Соболь на редукторных мостах в году 2007 в Москве.Срощенные вилки сделали несколько человек и я тоже по началу для своего Соболя сделал. Как порвало эту вилку где-то тут фото выкладывал. Сейчас просто ставят вилку от ГАЗели для УАЗовских ступиц и не морочатся. Редукторный (военный) мост от УАЗа ставить большого смысла не вижу, колея уже, надёжность бортовых редукторов никакая, плюс ко всему над решить вопрос об изменении положения редуктора относительно оси автомобиля т.к. на УАзах он справа а на Соболе слева.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 580 Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 22 января, 2019 Срощенные вилки сделали несколько человек и я тоже по началу для своего Соболя сделал. Как порвало эту вилку где-то тут фото выкладывал. Сейчас просто ставят вилку от ГАЗели для УАЗовских ступиц и не морочатся. Редукторный (военный) мост от УАЗа ставить большого смысла не вижу, колея уже, надёжность бортовых редукторов никакая, плюс ко всему над решить вопрос об изменении положения редуктора относительно оси автомобиля т.к. на УАзах он справа а на Соболе слева..На Соболе стоят мосты УАЗ Барс ,а колея у этого моста 1600,против Соболя 1720,разница то совсем не существенная.А перепрессовать редуктор с правой стороны на левую,при таком тюнинге,не такая уж большая проблема. Но у этого Соболя редуктор не перепрессовывался,а остался с правой стороны,и РК стоит УАЗа. Очень интересная машинка по ходовке.Вот очень хочется услышать,увидеть,как эта конструкция ходит.Но пока всё очень тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 23 января, 2019 колея у этого моста 1600,против Соболя 1720,разница то совсем не существеннаяну это как посмотреть, 100мм это достаточно много дл изменения остойчивости машины. Вот очень хочется услышать,увидеть,как эта конструкция ходит.Но пока всё очень тихо.Да, было бы интересно на это взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 24 января, 2019 Два года как поставил себе гибридный мост, колея 1600 мм, проблем нет ни с управляемостью, ни с обслуживанием. стоят хабы , рк от паджеро 3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр 119 Опубликовано 24 января, 2019 Два года как поставил себе гибридный мост, колея 1600 мм, проблем нет ни с управляемостью, ни с обслуживанием. стоят хабы , рк от паджеро 3,А пары там какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 24 января, 2019 пары стоят волговские 3.9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gазелеvod 24 Опубликовано 24 января, 2019 а фото собранной Два года как поставил себе гибридный мост, колея 1600 мм, проблем нет ни с управляемостью, ни с обслуживанием. стоят хабы , рк от паджеро 3,а фото есть собранной машинки?покажи пжлт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 24 января, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 30 мая, 2020 В 24.01.2019 в 18:08, pitbul сказал: Как при эксплуатации показали себя шкворня и привода УАЗа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pitbul 20 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Всё нормально едет, за время эксплуатации один раз регулировал подшипники ступиы, шкворня мажу 2раза в год, вчера поставил бф гудрич ко2 245/75/16, год назад установил такой же мост человеку в Киев. Изменено 30 мая, 2020 пользователем pitbul 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 20.12.2018 в 21:55, Lakostra сказал: И всё таки,может кто знает как ходят агрегаты(мосты редукторные.военные. и РК УАЗа) на этом СОБОЛЕ 4Х4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты