Дмитрий345 0 Опубликовано 19 февраля, 2014 не получится, проход между кроватью и стеной 40 см.,... если только настоятельно порекомендовать это сделать соседям :DПрям один в один комната,у меня между кроватью и стеной правда чуть больше сантимов 55 наверное)и сосед тоже новый,которого тоже замечательно стало слышно,до этого жили там ребята и у них стояла стенка по этой стене и было все замечательно только когда ребенок кричал было слышно и все...А если адекватные то можно же попросить поставить мебелишку по этой стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 гипсокартон он только усилит звук, если 90% не прижать плотноты извини, но видимо не внимательно читаешь, у меня уже все приклеено, при чем давно, а стало слышно, потому что поменялись соседи, вот я и думаю и спрашиваю, что можно сделать сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 19 февраля, 2014 перевоспитай соседей. и все ровно повесь ковер на эту стену. как говорили в армии: хорошая пиз..дюлина лучший двигатель прогресса.от низких частот не спрячешься. это я про самбуфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 февраля, 2014 от низких частот не спрячешьсяу них электрощиток на лестничной площадке, если че, чик и все...перерыв :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blitz 31 Опубликовано 19 февраля, 2014 ты извини, но видимо не внимательно читаешь, у меня уже все приклеено, при чем давно, а стало слышно, потому что поменялись соседи, вот я и думаю и спрашиваю, что можно сделать сейчас. поищи может у вас эковату в городе делают, придут с аппаратом, задуют полостиэтот материал специально используется для шумоизоляции в некоторых местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 19 февраля, 2014 поищи может у вас эковату в городе делают, придут с аппаратом, задуют полостиэтот материал специально используется для шумоизоляции в некоторых местахили насверлить дыр и пеной запенить полости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 февраля, 2014 или насверлить дыр и пеной запенить полостиоб этом и спрашивал выше, только вот сомнения, не разопрет ли ГКЛ. может у кого опыт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 20 февраля, 2014 об этом и спрашивал выше, только вот сомнения, не разопрет ли ГКЛ. может у кого опыт есть?это зависит от того как у тебя закреплен ГКЛ...у самого в спальне на потолке ГКЛ резонирует мама не горюй(((( прежние хозяева квартиры делали видимо "научных" прогром по телеку насмотревшись :angry: тупо не хватает перемычек и точек крепления...висеть то висит но резонанс :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Вопрос может не по теме , но может кто сталкивался.Купил не так давно звонок беспроводной на калитку, о пробовал всё работает, установил. Но через некоторое время выяснилось что у соседей стоят подобные звонки, хоть и др. производителей, но зарабатывают у всех четверых одновременно , стоит лишь кому то нажать кнопку. Трое соседей рядом, а четвертый метров через 150 .Видимо работают на одной частоте.Можно ли как то изменить это или нет? Покупка другого звонка так же не гаранирует что не будет ложных сработок, спрашивал в магазине.В принципе особо не напрягает, но всё равно приходится выходить , вдруг к тебе пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 февраля, 2014 Напишите у каждого звонка сколько раз звонить и будет понятно к кому пришли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feell6 88 Опубликовано 20 февраля, 2014 Напишите у каждого звонка сколько раз звонить и будет понятно к кому пришли.Ага, как в комуналке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Ага, как в комуналке :lol:я бы его совсем снял...пережиток...все, кто мне нужен, знают мой мобильный...а всякие ширамыги( скупщики лома,диберы всех мастей,контр.инстанции,)мне нафиг не нужны...вообще не открываю тем,кого не знаю...даже к воротам не подхожу Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Симбир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 22 февраля, 2014 Вопрос по теме: весной собрался строить дом, участок под домом имеет неровность(посередине будущего дома - холм, спереди- низинка с перепадом 90 см, сзади-перепад 70 см). Дом будет из газопеноблока, фундамент будет ленточный, размер дома 12х12, имеются ригеля длиной 6 метров высотой 55 см шириной 25 см. Хочу их положить на дно фундамента. Как мне быть с перепадом? В строительстве полный ноль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 22 февраля, 2014 выравниваешь площадку под дом в 0, отступаешь 3 метра и возводишь опорную стену из бетона буквой П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 22 февраля, 2014 выравниваешь площадку под дом в 0, отступаешь 3 метра и возводишь опорную стену из бетона буквой П по подробнее можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 22 февраля, 2014 1 вопрос какой грунт на участке, чтобы понять какой фундамент закладывать , опорная стена будет у тебя за домом из бетона, для удержания грунта чтоб не сползал к дому , получится красиво и лаедшафт обыграешь, высота стены выбираешь сам исходя из заглубления стены, но чтобы над уровнем бугра была как минимум 20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) а можно выравнить дно фундамента например в низине глубина будет 70см на холме соответственно 160см Изменено 22 февраля, 2014 пользователем kolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТУР 714 52 Опубликовано 22 февраля, 2014 можно хоть 5 метров но к каждому дому, работа одинакова но подход разный, тебе нужен будет дренаж вокруг дома за одно и ливневку туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 536 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Не парься участок у тебя практически ровный делай разметку под дом копай под фундамент, дно естесственно должно быть ровным. Нормальный экскаваторщик на глаз выкопает ровно . а вручную тем более. А с ригелями ты король! Сделаешь цоколь а там уже и так все ясно будет. Успеха тебе и денег на строительство. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем valemat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ну вот.... 3 года мозг выносили с газом в поселке, "нет можностей", "нет давления" и т.д. .Сегодня пришло предложение построить газопровод за свои бабки, пока нашли мощности свободные, не хотите, отдадим другим, и будете до скончания века ждать :wacko: Люблю Родину, ненавижу это государство!!!!Чего делать? Минимум стольник на кону..... Изменено 31 марта, 2014 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну вот.... 3 года мозг выносили с газом в поселке, "нет можностей", "нет давления" и т.д. .Сегодня пришло предложение построить газопровод за свои бабки, пока нашли мощности свободные, не хотите, отдадим другим, и будете до скончания века ждать :wacko: Люблю Родину, ненавижу это государство!!!!Чего делать?как говоритсялюбой каприз за ваши деньги ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2014 Минимум стольник на кону...платить, Андрюха, ...платить. надо же как-то мост в новый регион строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 31 марта, 2014 Минимум стольник на кону.... не дорого,у нас от 170 тыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 414 Опубликовано 31 марта, 2014 платить, Андрюха, ...платить. надо же как-то мост в новый регион строитьХрен его знает, мож лучше на дрова...... И они будут мне про налоги рассказывать...не дорого,у нас от 170 тырСметная стоимость 11 лимонов, надо народу собрать 150 человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 31 марта, 2014 Хрен его знает, мож лучше на дрова.ты посчитай хорошо, может и дешевле на твердом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты