вилли 1 067 Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, aldar сказал: я тоже за ссудный %)) следить за процентами.сейчас можно из дома вообще не выходит и перекидывать средства куда хочешь. озон цифровой актив дает до 18,5% годовых думаю как раз время сейчас новую профессию осваивать.все равно работы мало.несколько друзей научились по видео плитку класть,варить.обои я еще в юности клеил сам.что не под силу нанимаешь спеца.потом опять сам Думаю кролики с курями очень перспективная профессия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mebeli 87 Опубликовано 2 часа назад В 01.10.2026 в 12:15, jon61rus сказал: Вот поэтому ,Я продал квартиру ,а деньги в банк положил. С квартирантами сейчас проблемы пошли .. . У меня нет сомнения, что после окончания СВО, наше правительство замутит что ни будь типа реформы Павлова 1991 года. Многие останутся без денег. Менять квартиру на деньги, утопическая идея. В 01.10.2026 в 13:48, jon61rus сказал: Мне надоели споры с квартирантами,особенно с соседями. Держи оплату ниже рынка, и квартирантов нормальных найдешь, и с соседями споров не будет. 4 часа назад, aldar сказал: думаю как раз время сейчас новую профессию осваивать.все равно работы мало.несколько друзей научились по видео плитку класть,варить.обои я еще в юности клеил сам.что не под силу нанимаешь спеца.потом опять сам Ну, могу я варить, и корки есть и полуавтомат универсальный. Могу штукатурить, могу плитку класть, пять квартир, родственникам и себе, один сделал, помощник был только при натяжении потолков, и кондиционеры в одиночку ставил. Только это тяжелый труд, это не баранку крутить. Будишь ли ты так зарабатывать? Мне, после последнего зависания на страховке, на 12-ом этаже, больше неохота вешать кондиционеры, даже для себя.. Продам Страховочная привязь с поясом vento, размер 1 15 000 ₽. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 908 Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, mebeli сказал: Только это тяжелый труд, это не баранку крутить. Золотые слова! Вот потому у нас так много конкурентов в перевозках)) Кто то рукожопый или ленивый, у кого то возрастные болячки и он не может физически долго работать, а руль крутить хватит сил по любому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 159 Опубликовано 46 минут назад 1 час назад, mebeli сказал: У меня нет сомнения, что после окончания СВО, наше правительство замутит что ни будь типа реформы Павлова 1991 года. Многие останутся без денег. Менять квартиру на деньги, утопическая идея. . 100% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты