шурик 60 492 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вложу свои пять копеек)) Фоткать не буду.Салат для тех кто любит копчёную рыбу.Берём щуку, коптим г\к, разбираем рыбу от костей, обжариваем разобранную рыбу с большим количеством репчатого лука, потом отвариваем картошку в мундире, режем её мелкими кубиками, перемешиваем с обжаренной рыбой, крошим туда свежий огурец и немного свежего укропа, соль и майонез по вкусу. Салат получается очень даже вкусный. :D А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вложу свои пять копеек)) Фоткать не буду.Салат для тех кто любит копчёную рыбу.Берём щуку, коптим г\к, разбираем рыбу от костей, обжариваем разобранную рыбу с большим количеством репчатого лука, потом отвариваем картошку в мундире, режем её мелкими кубиками, перемешиваем с обжаренной рыбой, крошим туда свежий огурец и немного свежего укропа, соль и майонез по вкусу. Салат получается очень даже вкусный. :D А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой.шоб я так жил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 31 декабря, 2012 http://http://fotki.yandex.op/view/961623/у меня тоже индюшка , только воренная , и она у меня крупнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 31 декабря, 2012 готово.. %20http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/964292/"]http:// http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/964292/[/url] у меня тоже индюшка , только воренная , и она у меня крупнее мой индюк 6 кг почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 31 декабря, 2012 у меня свои индюшки , домашние , меньше 10кг нету .. готово.. http://http://fotki.yandex.op/view/964292/ мой индюк 6 кг почти...какой соус у тебя ? и чем фаршировал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 1 января, 2013 Украшательства, или по другому - "креативчик". )) А это лучше с утречка первого января. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2013 А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой.Отварной или солёной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 1 января, 2013 Отварной или солёной?Солёной.Красную рыбу люблю только солёную или копчёную, а варёную жареную и прочую просто не ем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2013 Солёной.Мысль интересная. Нужно попробовать. Думаю, что точно лучше будет, чем с этим суррогатом-палочками Кстати большинство делает всем известный Оливье с колбасой вареной. А с телятиной отваренной в большом количестве специй просто супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 января, 2013 А кстати если "крабовый" салат сделатьс креветками. Как будет? Никто не пробовал?ПЫСЫ Я правда боюсь, пока буду чистить усё сЪем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 2 января, 2013 А кстати если "крабовый" салат сделатьс креветками. Как будет? Никто не пробовал?ПЫСЫ Я правда боюсь, пока буду чистить усё сЪемБудет "засыбысь" и чем больше креветки, тем лучше "засыбись" (проверено), а чтоб не слопать,- нужно покупать чищенные, хотя не факт, что получится не СлопАть. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 января, 2013 какой соус у тебя ? и чем фаршировал ? пиво водка коньяк!!!! фаршировал тем что на соседнем протвине- рис лук чеснок марковь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 января, 2013 Легкий способ удивить себя и друзей, приготовьте червей... из желатина в домашних условиях. Потребуется: - Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,- Вода,- Широкие трубочки для коктейля. Приготовление: Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.Потребуется: - Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,- Вода,- Широкие трубочки для коктейля. Приготовление: Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 886 Опубликовано 2 марта, 2013 Готовил не сам.Сам жрал.Именно жрал.С этим соусом "ТОБАСКО" можно и кирпич сожрать.Дети привезли с МакДональдса Цезарь рол спайси с табаско.Чуть не здох. :wacko: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 886 Опубликовано 28 марта, 2013 Вот только что,мне, моя заявила, что ."Квасить КАПУСТУ",это мужское дело. Честно говоря,даже не нашёлся что ответить.Ножи наточить понимаю,квасить капусту не понимаю.Кто в этом деле разумеет? Делитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2013 Кто в этом деле разумеет? Делитесь.дак вроде осенью квасят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 886 Опубликовано 28 марта, 2013 дак вроде осенью квасят.Это я знаю.Тёща, как-то хитро делает ,по скорому "за уши не оттянешь"(под водочку).А тут моя купила в ведёрке какую-то херь.Вроде без химии,но не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 886 Опубликовано 28 марта, 2013 а точно квасит или маринует? значит водки было мало :DВопрос.Но вкусно ,с лучком и заправить маслом которое семечкой пахнет.И под отварную картошечку с укропом. Вот и скажи жене, что капусту квасить - это тещина забота, а мужская - с капустой квасить ))) У меня тоже тёща квасит капусту, а я не умею...Ага, значит я не один. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 марта, 2013 Вопрос.Но вкусно ,с лучком и заправить маслом которое семечкой пахнет.И под отварную картошечку с укропом.У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляета так-же тмин или клюкву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 886 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляетЕщё у нас клюкву добавляют.Мама моя капусту делала.Теща делает.Надо как-то подсмотреть.Весь мой опыт,это со школьных лет.Когда на овощехранилище гоняли.Там емкости кубов по 50.По транспортёру из шинковки капуста туда сыпется,и в низу тётки в резиновых сапогах топчются и солью посыпают.Фуу .До сих пор этот шмон помню. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 886 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Клюква-очень полезный продукт.Клюкву можно мочить.Можно просто заморозить.Перемолоть с сахаром.Летом в банку пару ложек и с водой.В холодильник поставил морсик ,красота.Да чего там.Практически любая пьянка с морсом клюквенным происходит. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 28 марта, 2013 Да,да, кроме словесной полезности я в ней плюсов не заметил...брррр кислятина))))))Едешь в тундру весной и пробуешь клюкву, которая несобранная на болоте перезимовала. Вот тогда оценишь вкус!))) Мне очень понравилась, в отличие от собранной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 886 Опубликовано 28 марта, 2013 Едешь в тундру весной и пробуешь клюкву, которая несобранная на болоте перезимовала. Вот тогда оценишь вкус!))) Мне очень понравилась, в отличие от собранной!На продажу собирают зелёной,она хоть и доходит но потом горчит.Для себя ,уже позже обычно за клюквой бегают.Когда первые заморозки прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) На продажу собирают зелёной,она хоть и доходит но потом горчит.Вот такая наверное к нам и попадает. Но однажды по дороге с Питера взяли банку на трасс - все равно не понравилась...правда июль месяц был или начало августа... :D :D Изменено 28 марта, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты