Алексей Ф. 9 068 Опубликовано 29 июля, 2013 Пойду куриные голени сварю и картошку в мундире . Жена вышла в отпуск и уехала в деревню - настало счастливое и голодное лето)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 18 февраля, 2014 Берём одну подругу жены,у которой есть друзья из Оренбурга,и заказываем им Чак-Чак.Покупаем молока у бабульки.И жрём от пуза.Нечеловеческая вкуснота.Жаль, что приезжают один раз в году. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 18 февраля, 2014 Берём одну подругу жены,у которой есть друзья из Оренбурга,и заказываем им Чак-Чак.Покупаем молока у бабульки.И жрём от пуза.Нечеловеческая вкуснота.Жаль, что приезжают один раз в году. :DСейчас стал есть простую пищу, каша мясо яйца рыба овощи фрукты творог мед зеленый чай. Только отвариваю не жарю. Сначала все казалось таким не вкусным, но теперь привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 февраля, 2014 крупно нарезается картошка.солим и высыпаем в трехлитровкую банку.(чуть больше половины банки должно получиться) .куринные тушки.разделываем отдельно ноги и крылья.бедра и грудку.натираем солью,чесноком и перцем..укладываем в банку на картошку.накрываем крышкой (НЕ ПЛОТНО!!!) ставим в духовку (ХОЛОДНУЮ!!!!).после закипания весь цинус мясной стекает вниз через картошку.получается супер! еще-после закипания убавляем огонь.готовиться около 30 мин при медленном кипении.(можно и дольше в зависимости от того сколько жила курица )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 068 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто бы научил варить щи из квашенной капусты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 февраля, 2014 Кто бы научил варить щи из квашенной капусты))дак наверняка как обычные щи . только квашеную капусту (наверняка) нужно вымочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 18 февраля, 2014 Берем щуку кило так на 7-10, ловким движением снимаем шкуру, режим на кусочки, отправляем их в мясорубку с салом, из фарша лепим котлетки, вещь и мяса не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 февраля, 2014 а может создать параллельно тему СТИРАЕМ САМИ :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 18 февраля, 2014 а может создать параллельно тему СТИРАЕМ САМИ ну ты это...ещё предложи удовлетворяемся сами.без женщин :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 18 февраля, 2014 дак наверняка как обычные щи . только квашеную капусту (наверняка) нужно вымочить.И капусту брать рубленую. Насчет вымочить не знаю. Но покупают её у нас именно на щи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 18 февраля, 2014 ну ты это...ещё предложи удовлетворяемся сами.без женщин :D :D :Dя этого не говорил...просто тут почти все женатые люди .но столько советов по приготовлению еды...вот и спросил про стирку-так...улыбнуться.а ты сразу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 18 февраля, 2014 И капусту брать рубленую. Насчет вымочить не знаю. Но покупают её у нас именно на щи.Точно.Серое крошево.Тёща такие щи варит,со свининкою.Вымачивать думаю не надо ,а промыть точно нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 18 февраля, 2014 дык и готовим то в удовольствие.. :P в своё. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 февраля, 2014 Берем щуку кило так на 7-10, Кому как...вчера жена остатки от трехкилограмовой жарила..так по мне уже запах есть а 7-10 так перебор...1.5-2.5 вот самое оно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 29 декабря, 2014 Пойду на рыбалку, за селёдкой, на рынок.Заодно и "горячительного"прикупить.Ох, организм уже трясётся в страхе . :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 29 декабря, 2014 .Заодно и "горячительного"прикупить.Ох, организм уже трясётся в страхеу многих уже с 30 "народный праздник ВДРАБАДАН" начинается. :Dа 2 числа будет самый сытный в году завтрак.доедание того что осталось с НГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 29 декабря, 2014 Вроде как, в будущем году баранину не по феншую(фигня какая-то).А приготовим-ка курчёнка,а то и двух сразу.http://ovkuse.ru/recipes/kurica-celikom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded 883 Опубликовано 29 декабря, 2014 крупно нарезается картошка.солим и высыпаем в трехлитровую банку.(чуть больше половины банки должно получиться) .куриные тушки.разделываем отдельно ноги и крылья.бедра и грудку.натираем солью,чесноком и перцем..укладываем в банку на картошку.накрываем крышкой (НЕ ПЛОТНО!!!) ставим в духовку (ХОЛОДНУЮ!!!!).после закипания весь цимус мясной стекает вниз через картошку.получается супер! еще-после закипания убавляем огонь.готовиться около 30 мин при медленном кипении.(можно и дольше в зависимости от того сколько жила курица )))).На сколько я понял, то банка стеклянная 3=литровая?В банку воды не добавляем, все варится в собственном соку?Банка тоже не в водяной бане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 983 Опубликовано 29 декабря, 2014 На сколько я понял, то банка стеклянная 3=литровая?В банку воды не добавляем, все варится в собственном соку?Банка тоже не в водяной бане?Из 3х литровой наверное выковыривать хлопотно будет.Лёлька в литрушках делает на сковородочке с водой,под стеклянной крышкой.Ставится в холодную духовку.Всё в собственном соку.Получается а-ля в горшочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 29 декабря, 2014 офигеть братва!!!че у нас на сайте тока нет.я в теме-после НГ хочу солянку "забодяжить")люблю готовить!!!сделал как-то котлеты с судака-жена увидела у "него" в кишках плотвичку-есть не стала...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 декабря, 2014 На сколько я понял, то банка стеклянная 3=литровая?В банку воды не добавляем, все варится в собственном соку?Банка тоже не в водяной бане?да да...все именно так.ни какой воды!!!!.выковыривать ни чего не надо...по мере приготовления тупо вытряхиваем все содержимое банки ..например в кастрюлю.ну а там уж кому больше чем нравиться - ложкой или вилкой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 декабря, 2014 крупно нарезается картошка.солим и высыпаем в трехлитровкую банку.(чуть больше половины банки должно получиться) .куринные тушки.разделываем отдельно ноги и крылья.бедра и грудку.натираем солью,чесноком и перцем..укладываем в банку на картошку.накрываем крышкой (НЕ ПЛОТНО!!!) ставим в духовку (ХОЛОДНУЮ!!!!).после закипания весь цинус мясной стекает вниз через картошку.получается супер! еще-после закипания убавляем огонь.готовиться около 30 мин при медленном кипении.(можно и дольше в зависимости от того сколько жила курица )))).подобное решил замутить сейчас но.вместо курицы- говядина...тока запустил в духовку.что получится отпишусь через часик-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) подобное решил замутить сейчас но.вместо курицы- говядина...тока запустил в духовку.что получится отпишусь через часик-полтора.йехоу!!!все удалось на ура!!!..кароче-нарезаю так же картошку в большую посуду.солю ещё по в курсу.вываливаю в трехлитровую банку....мясо говядина..так же нарезаю кусками 2-2 см примерно...солю в отдельной посуде + добовил перец чёрный.мясо поверх картошки в банку..лук и морковь не делал ибо дочь все эти два корнеплода ест тока в сыром виде..поставил в холодную духовку ,накрыв обычной железной крышкой...важно-просто накрыв.Не ПЛОТНО!!!!.?.после закипания в духовке убавил огонь на половину и через 45_50 мин. готово!!!!! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем СЕГА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 264 Опубликовано 29 декабря, 2014 Большого индюка сначала привариваю, а потом натираю , без фанатизма, что бы шкура не слезла и в духовку, через каждые 10 минут обливаю из ложки его же вытопленном жиром. Куру, утку или гуся . Беру 20 кубовый шприц. Натираю яблоки на тёрке , солю, добавляю специи , через 15 минут фильтрую отжимаю, жмых идёт на натирку птицы, а сок яблочный накачиваю в пташку с фанатизмом, полчаса жду и в рукав и в духовку, можно в рукав овощи добавить,в тушку всегда сую яблоки, картофель я слегка отвариваю и в рукав. В шприц набирать только через иглу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 540 Опубликовано 29 декабря, 2014 Большого индюка сначала привариваю,ты это...я сёдня после сварочных работ краем глаза заметив твою фразу минут 5 потом пытался представить себе процесс ПРИВАРИВАНИЯ индюка к ЧЕМУ либо... :D пора по ходу на праздники B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты