pokryshkin 661 Опубликовано 30 октября, 2022 13 часов назад, Vovka31 сказал: фигня эта сравни ру. Сейчас попробовал, он вообще мою машину по госномеру не находит. И пишет страховка 8000-9000 руб сразу прям. А она у меня 2972 руб. в Ингосстрахе. В этом гожу наоборот га сайте любой страховой, госномер вводишь и там автоматом подгружаются все данные и на машину и на владельца. Наверно с базы страховщиков с общей берутся. Зато в сравни ру нету машины такой. Никогда им не пользовался, одна реклама, толку как всегда. Ну почему , несколько раз страховал легковые , реально дешевле делал страховку , чем у своего СА. Газель в прошлом году успел там же застраховать без вопросов. Ну а дальше началась чехарда с газелями и СВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 358 Опубликовано 30 октября, 2022 Тоже через СравниРУ застраховал легковую. В своей даже продлить не получалось, пробовал еще несколько страховых- не проходила тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 924 Опубликовано 31 октября, 2022 Посмотрел в своей страховой, базовый тариф опять подняли 7.7т.р. А страховые выплаты подняли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 129 Опубликовано 1 ноября, 2022 В 29.10.2022 в 21:46, Алексей Ф. сказал: Это как?! Портят историю ? Брату тупо два рубля сверху добавили за страховку жизни, КМБ так и остался 0.46 нет. Считают по 1,0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 674 Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, MAGNUS сказал: нет. Считают по 1,0. Хотел одним матерным словом спросить, но не стал)) Они не оборзели у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 129 Опубликовано 3 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 22:15, Алексей Ф. сказал: Хотел одним матерным словом спросить, но не стал)) Они не оборзели у вас? Из всех обойденных компаний только одна согласилась. В прошлом году страховка была 7500, в этом с допом 11200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 722 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, MAGNUS сказал: 11200 Газель?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 969 Опубликовано 3 ноября, 2022 В том году 3200 было, в этом 3700. Страхуюсь в Ресо. Всегда просто продляю полис. Никаких проблем не было, никаких доплат. Прописку специально не в городе сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 129 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Alex030569 сказал: Газель?!! Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 249 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 часа назад, Alex030569 сказал: 2 часа назад, MAGNUS сказал: 11200 Газель?!! Это уже за гранью добра (и зла). При гипотетическом штрафе 800/2=400 р. Допустим, 2 раза в год... По моим наблюдениям; перестали этой фигнёй гаишники интересоваться. Сегодня мною(на въезде с прифронтовых территорий в Смоленск) командир группы занимался,; выделялся наличием АКСУ, остальные просто с противогазами. Даже СТС не смотрел, поверил чисто на слово, что машина личная... Штрафы на ВУ через планшет пробил; "Счастливой дороги", Я ему " И Вам тоже", Он "Спасибо". Никакого ОСАГО тут не смотрят, не до того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 129 Опубликовано 3 ноября, 2022 1 минуту назад, Александр Борисыч сказал: Это уже за гранью добра (и зла). При гипотетическом штрафе 800/2=400 р. Допустим, 2 раза в год... По моим наблюдениям; перестали этой фигнёй гаишники интересоваться. Сегодня мною(на въезде с прифронтовых территорий в Смоленск) командир группы занимался,; выделялся наличием АКСУ, остальные просто с противогазами. Даже СТС не смотрел, поверил чисто на слово, что машина личная... Штрафы на ВУ через планшет пробил; "Счастливой дороги", Я ему " И Вам тоже", Он "Спасибо". Никакого ОСАГО тут не смотрят, не до того. Да просчитывал я все это. Году в 15 страховку подняли, ездил без нее пару лет. По статистике 3-4 штрафа в год по 400р. Но сейчас внимания к грузовикам больше: ТО, ПЛ, страховка до кучи выплывает. В прошлом году останавливали чаще, спрашивали страховку свыше 10 раз, но не более 20. В целом по нулям, если бы не страховался. В этом году с августа раз 5 останавливали. Из плюсов езды без осаго: как найдут нарушение, больще ничего не смотрят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 249 Опубликовано 3 ноября, 2022 2 минуты назад, MAGNUS сказал: Из плюсов езды без осаго: как найдут нарушение, больще ничего не смотрят. Ёлки-палки, у них же палки... В моём регионе обитания статистика обратная: на Газель иногда спрашивают, от Пассата отворачиваются, в упор не видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 129 Опубликовано 3 ноября, 2022 40 минут назад, Александр Борисыч сказал: Ёлки-палки, у них же палки... В моём регионе обитания статистика обратная: на Газель иногда спрашивают, от Пассата отворачиваются, в упор не видят. Останавливают тех, с кого легче срубить бабла. А методы нарабатываются. Недавно остановили на трассе в соседнем регионе, очень денег хотели. Аж сверяли номера двс и кабины (чего никто не делал со времен постановки на учет), минут 20 беседовали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 4 ноября, 2022 @MAGNUS так в Зимовниках проверяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 4 ноября, 2022 Оформлял ОСАГО в мобильном приложении Тинькофф. Карта Тинькофф Драйв. Другу ОСАГО оформлял с моей карты, в декабре прошлого года, с первого раза. У нас он уже не мог оформить у страховщиц. Свою страховку оформлял в мае текущего года. Начало страховки 15 июня. Начал пробовать за два месяца, в апреле. Все время был сбой и ошибки. В мае написал в поддержку. Ответили что решат проблему, и тишина. Подождал неделю, написал в поддержку что буду жаловался в Центробанк. К жалобе приложу скриншоты ошибок и невозможности оформить страховку. Ответили ваше право, но через 30 минут предложили оформить страховку с допом на 500 рублей. Оформил, доп расторг. УМЗ 42164, стоимость страховки 3003,87. КБМ 0,46 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 722 Опубликовано 4 ноября, 2022 49 минут назад, вадим из елец сказал: Ответили ваше право, но через 30 минут предложили оформить страховку с допом на 500 рублей. Оформил, доп расторг. Молодец! Так и надо действовать,заставляют оформить допы-оформлять,а потом,после получения осаго,расторгать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 247 Опубликовано 4 ноября, 2022 21 час назад, Александр Борисыч сказал: от Пассата отворачиваются, в упор не видят. У товарища Мерседес Е 300 и ВАЗ 14,так если едет на на вазовской машине менты обязательно остановят ,ну а если на мерине ,то отворачиваются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 354 Опубликовано 4 ноября, 2022 2 часа назад, Alex030569 сказал: Так и надо действовать,заставляют оформить допы-оформлять,а потом,после получения осаго,расторгать Только всё равно надо 3 часа назад, вадим из елец сказал: жаловаться в Центробанк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 5 ноября, 2022 Я не успел пожаловался, только предупредил. С меня хотели страховщицы получить +5000 рублей к стоимости полиса. За эти деньги я и в Центробанк пожалуюсь. И со страховой переписку вести буду. Кешбек от Тинькофф 10%. Бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 661 Опубликовано 5 ноября, 2022 В 03.11.2022 в 22:37, MAGNUS сказал: Из плюсов езды без осаго: как найдут нарушение, больще ничего не смотрят. Плюсы. Мы все не без греха. Поцелуешь премиум марку какую-нить и будешь жалеть (речь не о тебе, а вообщем) , что сосагу не оформил. Мне вот в зад легковой въехал такой , еле еле 15 выбил, которую и потратил на ремонт. После этого стал доп. страховку заказывать , выплата , не зависит от того , есть у виновного осаго или нет. А с виновником пусть страховая занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 129 Опубликовано 5 ноября, 2022 23 минуты назад, pokryshkin сказал: Плюсы. Мы все не без греха. Поцелуешь премиум марку какую-нить и будешь жалеть (речь не о тебе, а вообщем) , что сосагу не оформил. Мне вот в зад легковой въехал такой , еле еле 15 выбил, которую и потратил на ремонт. После этого стал доп. страховку заказывать , выплата , не зависит от того , есть у виновного осаго или нет. А с виновником пусть страховая занимается. Раньше был лимит выплат по полису: всего 400к, из них 160 на жизнь и здоровье пострадавших и 240 на железо. Так что на премиум марку может слегка не хватить (цена 2 фар по сути). Остался ли сейчас этот лимит не знаю, а про ДСАГО спрашивал, сказали сейчас никому не оформляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 636 Опубликовано 5 ноября, 2022 Тоже надо страховать скоро, в тот год удалось сделать в ингосстрахе и то девчонки сказали хорошо что у вас не газик мы их не страхуем.. в остальных отказ.. до этого все было без проблем, скинул на ватсап доки и деньги на карту плюс пятьсот тебе полис.. буду пробовать за месяц, главное не забыть.. как всегда оно бывает.. Доп хотелось бы сделать, надо будет заехать и поинтересоваться новыми веяниями.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 7 ноября, 2022 поехал сегодня на техосмотр,ну и думаю страховку сделаю(как прошлый год),а дамочка мне и говорит,продлить полис не получится т.к. ваша страховая ком транспорт не страхует,могу говорит электронный полис сделать,но за оформление 1500 рублей и насчитала 10200,я так и ох-нул,залез на сайт моей страховой и продлил полис за 3 минуты,при этом никаких данных не вводил.Пару лет назад при продлении полиса на сайте страховой,запросили сканы всех документов,пришлось переться в офис,там на мой вопрос чё за Х,я же не новый полис оформляю,получил ответ: такие правила,хотя до этого года всегда продлял на сайте без проблем. Кстати:полис в этом году обошёлся 8764,город,КБМ 083,базовая в этом году почему то максимальная 7535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 635 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 12:44, вадим из елец сказал: Я не успел пожаловался, только предупредил. Я успел, все прошел, результат "0", не тратьте время..зря, и нервы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 704 Опубликовано 7 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 18:25, pokryshkin сказал: После этого стал доп. страховку заказывать Доп осаго это дополнительное страхование твоей ответственности перед пострадавшими,а не других участников виновников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты