Олег Ф. 1 988 Опубликовано 6 июня У нас в Тихвине метро нету, и пробок тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 183 Опубликовано 6 июня 7 часов назад, PanDiman сказал: по способности удивляться закату. Никуда не делась! Особенно на ГореМоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 122 Опубликовано 7 июня 5 часов назад, Олег Ф. сказал: У нас в Тихвине метро нету, и пробок тоже. В Московии тоже в выходные красота - все на дачи ломанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 638 Опубликовано 7 июня 5 часов назад, соболевич сказал: Московии тоже в выходные красота кабы не армяне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 068 Опубликовано Вторник в 12:55 Вчера приехал сын домой на "мазде". Я уже забыл, что это за машина. Какая же на ней все-таки классная подвеска. Она и так сбитая. + у меня по кругу стоят стойки Монро. На раскачку не малейшего намёка. Даже когда проезжаешь лежачих полицейских, она как будто прилипает к дороге. Никаких посторонних звуков от подвески и в салоне тоже никаких сверчков. Хотя машине уже 26 лет. И не какой-нибудь премиум-класс, а обычный ширпотреб mazda familia с вагон. Рядом с ней никакая Тойота не стоит по подвеске. Китайцы тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 210 Опубликовано Вторник в 12:58 2 минуты назад, Vovchikk сказал: Вчера приехал сын домой на "мазде". Я уже забыл, что это за машина. Какая же на ней все-таки классная подвеска. Она и так сбитая. + у меня по кругу стоят стойки Монро. На раскачку не малейшего намёка. Даже когда проезжаешь лежачих полицейских, она как будто прилипает к дороге. Никаких посторонних звуков от подвески и в салоне тоже никаких сверчков. Хотя машине уже 26 лет. И не какой-нибудь премиум-класс, а обычный ширпотреб mazda familia с вагон. Рядом с ней никакая Тойота не стоит по подвеске. Китайцы тем более. А китайская Мазда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 068 Опубликовано Вторник в 14:57 @Alex030569 не знаю, но думаю, что китайская мазда-это далеко не китаец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 210 Опубликовано Вторник в 16:15 1 час назад, Vovchikk сказал: @Alex030569 не знаю, но думаю, что китайская мазда-это далеко не китаец. Пишут, что и далеко не Мазда. Отсутствует да же оцинковка. Да и цена какая то смешная на них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 431 Опубликовано Вторник в 16:53 36 минут назад, Alex030569 сказал: Да и цена какая то смешная на них. Это потому, что она попадает под льготный утиль до 160 л/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 225 Опубликовано Вторник в 17:02 4 часа назад, Vovchikk сказал: И не какой-нибудь премиум-класс, а обычный ширпотреб mazda familia с вагон. Она и есть ширпотреб. А чтоб сравнить с премиум надо поездить на премиум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 003 Опубликовано Вторник в 18:08 (изменено) тут такое дело.... человек прокатился на моем хавале и теперь продает свою шкоду октавию 2019 г.в, с условием, что я ему продам свой хавал )). Если кому нужна октавия, скину ссылку на объявление Изменено Вторник в 18:09 пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 638 Опубликовано Вторник в 18:28 5 часов назад, Vovchikk сказал: а обычный ширпотреб mazda familia с вагон а я засматриваюсь на мазду эмпв..бусик..там с 3 литровым движком.. https://www.google.com/search?q=мазда+мпв+2004&oq=мазда+мпв&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgCEAAYgAQyBggAEEUYOTIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIHCAUQABiABDIHCAYQABiABDIHCAcQABiABDIHCAgQABiABDIHCAkQABiABNIBCTc4NzZqMGoxNagCCLACAfEFMXtcD186Gz4&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 068 Опубликовано Среда в 00:26 7 часов назад, megaladon сказал: Она и есть ширпотреб. Ну так я про это и пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 251 Опубликовано Среда в 07:35 13 часов назад, PanDiman сказал: тут такое дело. человек прокатился на моем хавале и теперь продает свою шкоду октавию 2019 г.в, с условием, что я ему продам свой хавал )). Если кому нужна октавия, скину ссылку на объявление Он может и передумать, если доедет до дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 003 Опубликовано Среда в 09:53 2 часа назад, MAGNUS сказал: Он может и передумать, если доедет до дилера. Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 251 Опубликовано Среда в 10:11 17 минут назад, PanDiman сказал: Почему ? Свою тачку сразу продаст, рассрочка, 26 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 988 Опубликовано Среда в 11:21 Его тачку там оценят ниже рынка процентов на 20, рассрочку чтобы дали, надо минимум 50% первый взнос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 003 Опубликовано Среда в 11:28 1 час назад, MAGNUS сказал: Свою тачку сразу продаст, рассрочка, 26 год. У меня почти новая , 19 тыс пробег и зимой не ездил. Сейчас новые хавалы под 4 ляма или выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 988 Опубликовано Среда в 12:01 Ну F7 далеко не 4 ляма стоит, а у тебя какой год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 251 Опубликовано Среда в 13:55 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Его тачку там оценят ниже рынка процентов на 20, рассрочку чтобы дали, надо минимум 50% первый взнос. Шкоды очень ликвидны на вторичке, и если посмотреть на ценник шкоды 19 года, то там плюс-минус 1,8-2 будет в зависимости от комплектации и двигателя. Новый ф7 от 3 стартует, то есть добивать немного. Но есть и джолион от 2. 2 часа назад, PanDiman сказал: У меня почти новая , 19 тыс пробег и зимой не ездил. Сейчас новые хавалы под 4 ляма или выше Модель с предыдущим кузовом и передним приводом, кажется, на полторашке. Я забыл, 7 или 7х? Вопрос не в том, ездил или не ездил зимой, тут как с недвижкой все плюшки только на новую. В конце июня ТО-0 по сроку (3 месяца или 3 тыс. км). Звоню туда, где покупал, зарядили ценник 18+к. В группе писали, что в Воронеже 10к стоит у дилера, ну я и сказал подумаю, перезвоню. Через пару часов перезвонили, сказали согласовали скидку и теперь у них тоже 10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 003 Опубликовано Среда в 14:04 2 часа назад, Олег Ф. сказал: Ну F7 далеко не 4 ляма стоит, а у тебя какой год? 21 г.в у меня 4х4 12 минут назад, MAGNUS сказал: Шкоды очень ликвидны на вторичке, и если посмотреть на ценник шкоды 19 года, то там плюс-минус 1,8-2 будет в зависимости от комплектации и двигателя. ноль звонков ! 2 ляма он поставил, пробег у него 80 тыс, автомат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rector 76 Опубликовано Среда в 19:42 седня в МСК видел F7 со сгнившими низами дверей... был удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 003 Опубликовано Среда в 20:08 у меня полностью оцинкованный, даже крыша. У F7 крыша не оцинкованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 310 Опубликовано Четверг в 04:19 14 часов назад, PanDiman сказал: ноль звонков ! 2 ляма он поставил, пробег у него 80 тыс, автомат Без обид, но цена Шкоде (если Октавия) 1,2-1,3, если реально не б/к, и хорошая. В трейдине дадут 900-950. И то, потолкаться при продаже придется. Не смотрите на цены в объявлениях, они висят все давно и никто по ним не звонит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 003 Опубликовано Четверг в 04:25 5 минут назад, Alex Himki сказал: Без обид, но цена Шкоде (если Октавия) 1,2-1,3, если реально не б/к, и хорошая. В трейдине дадут 900-950. И то, потолкаться при продаже придется. Не смотрите на цены в объявлениях, они висят все давно и никто по ним не звонит. да мне все равно )) это другой человек продает, который хочет купить у меня хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты