MAGNUS 1 262 Опубликовано 18 часов назад В 06.07.2026 в 10:36, PanDiman сказал: Пока человек продает свою шкоду, выставил на продажу на авито ! Выставил на аукцион там же посмотреть сколько предложат перекупы, предложили 1850 тыс руб., отказался , потом перезвонили с авито и спросили почему отказался, сказал, что цена не устроила ). Зря на аукцион выставил, потом в автотеке отражается, что выставлял и не купили. Кстати, 1850 относительно норм цена, понятно что хочется больше. Но у тебя не 2.0. Двушка за 2-2,1 ушла бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 024 Опубликовано 18 часов назад 19 минут назад, MAGNUS сказал: Зря на аукцион выставил, потом в автотеке отражается, что выставлял и не купили. Кстати, 1850 относительно норм цена, понятно что хочется больше. Но у тебя не 2.0. Двушка за 2-2,1 ушла бы. 1850 это перекупы предлагали на аукционе ! так что цена не норм ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 262 Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, PanDiman сказал: 1850 это перекупы предлагали на аукционе ! так что цена не норм ! Естественно, перекупы. Без кредита и трейд-ина тачку за 2 млн конечный покупатель сейчас редко приобретает. На комиссию не пробовал ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 024 Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, MAGNUS сказал: Естественно, перекупы. Без кредита и трейд-ина тачку за 2 млн конечный покупатель сейчас редко приобретает. На комиссию не пробовал ставить? нет, не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 262 Опубликовано 16 часов назад 10 минут назад, PanDiman сказал: нет, не ставил. Попробуй. Фреш, допустим или еще кому доверяешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 704 Опубликовано 15 часов назад Китай пять лет за два, зачем он нужен.. за нал.. Вапще китай тачки не воспринимаю, по мне барахло.. А в кредит или как там берут не знаю, думаю новое возьмут.. Цвет норм ! , пробег норм, но мотор слабенький.. Дима, продашь его, не бери больше китай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 024 Опубликовано 14 часов назад Я выше писал, что человек работал на китайских машинах (хавал джулион), а у самого шкода октавия и он ее продает, что бы купить мою машину ! говорит, что хавал лучше его шкоды ! Для меня 150 л.с выше крыши ! Я когда купил китайца, все время смотрел, что бы не нарушать, так как для меня это был самолет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 704 Опубликовано 14 часов назад 150 эт пенс тачка (.. 190 - 249 норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 2 024 Опубликовано 14 часов назад 190-249 - это пенс тачка вот от 360 лс. - норм ! В эту игру можно играть долго ! ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 030 Опубликовано 3 часа назад 10 часов назад, PanDiman сказал: 190-249 - это пенс тачка вот от 360 лс. - норм ! В эту игру можно играть долго ! ))) У меня шкода 1,2 лучше всех)). Лошадей 70 она помоему, а может меньше... Вообще долго считал что она с турбиной, до того нравилось как она жогает. А уж 150-да кудауж мощнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 508 Опубликовано 3 часа назад Вчера видел Волгу/Монджаро в Бабаево, думаю никто же не будет лепить шильдик Волга на свой Монджаро? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 704 Опубликовано 49 минут назад 13 часов назад, PanDiman сказал: 190-249 - это пенс тачка вот от 360 лс. - норм ! В эту игру можно играть долго ! ))) Нет эт из практики , эт золотая середина , обгон на трассе, расход, налог ! и т.д. Все что больше 250 эт борщ.. ну или игра для таких как ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты