Перейти к содержанию

Олег56

Работа через "автотрансинфо"

Рекомендуемые сообщения

Alex030569
19 минут назад, dtrans сказал:

А, что за классы? На сайте почты: Базовый, Экспресс, Курьер и всё, ни каких классов.

Отсталый ты человек))))

Я отправляю заказные письма обычным классом, можно 1 классом.Конечно 1 классом дороже рублей на 50, но по срокам доставки примерно одинаково.

31 минуту назад, Алексей Ф. сказал:

Вроде перенесли наказание за отсутствие ЭДО у перевозчика на полгода , Борисыч писал в какой то теме.

Да, перенесли, но не изменили. Поэтому осваиваю ЭДО.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
12 минут назад, dtrans сказал:

А, что за классы? На сайте почты: Базовый, Экспресс, Курьер и всё, ни каких классов.

В отделении всегда было обычное "Заказное" и "Отправление 1-классом"  которое дороже на 100 руб.Ещё вроде Авиа было.

Они просто мотивируют применение приложения якобы для уменьшения очередей на Почте, однако  отправление 1 классом без приложения готовы принимать)) Как будто оформление 1 классом занимает меньше времени, чем обычное заказное письмо .

Если бы не сраная работа через АТИ, то я бы вообще не ходил никогда на эту сраную Почту! Я почтаненавистник))

Поделиться сообщением

dtrans
10 минут назад, Alex030569 сказал:

Отсталый ты человек))))

Я отправляю заказные письма обычным классом, можно 1 классом.

Т.е. тётка на почте называет это классами. Если у неё в голове есть 1 кл, значит должен быть и 2-й.Вот скрин с моб. приложения, как ты любишь. 

Screenshot_20260703_210403_com.android.chrome.jpg

5 минут назад, Алексей Ф. сказал:

В отделении всегда было обычное "Заказное" и "Отправление 1-классом"  которое дороже на 100 руб.Ещё вроде Авиа было.

Они просто мотивируют применение приложения якобы для уменьшения очередей на Почте, однако  отправление 1 классом без приложения готовы принимать)) Как будто оформление 1 классом занимает меньше времени, чем обычное заказное письмо .

Если бы не сраная работа через АТИ, то я бы вообще не ходил никогда на эту сраную Почту! Я почтаненавистник))

Так оформил, дома. Оплатил. Пришёл на почту, швырнул в рожу. За всё оплачено же!  

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
16 минут назад, dtrans сказал:

Так оформил, дома. Оплатил. Пришёл на почту, швырнул в рожу. За всё оплачено же!  

Мне проще подождать пару минут и оплатить картой на месте, вообще не надо напрягаться.

Самое трудное для меня это подписать конверт.

Вроде дома оплаченное письмо должны принять без очереди, видел вроде такое объявление сегодня у одного окна, но что то не верится даже, бабки съедят же!))

Поделиться сообщением

B.V.A

Скоро эдо будет у всех , почта будет не нужна..

Поделиться сообщением

dtrans
32 минуты назад, Алексей Ф. сказал:

Мне проще подождать пару минут и оплатить картой на месте, вообще не надо напрягаться.

Самое трудное для меня это подписать конверт.

Вроде дома оплаченное письмо должны принять без очереди, видел вроде такое объявление сегодня у одного окна, но что то не верится даже, бабки съедят же!))

Подписывать не надо. Распечатал и приклеил. На очередь не влияет. Оператор этим письмом займется позже. Если пара минут, отчего почтаненавистник?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
27 минут назад, dtrans сказал:

Подписывать не надо. Распечатал и приклеил. На очередь не влияет. Оператор этим письмом займется позже. Если пара минут, отчего почтаненавистник?

Подписывание оператором то же платное по словам опытных, как и наклеивание марок.

Пара тройка минут, это как раз само оформление письма , наклейка марок, взвешивание итд, а бывает  15-20 минут надо ещё  в очереди постоять с бабками, которые оплачивают ЖКУ и проездные продлевают.

Зашел на сайт почты, хотел потренироваться, а там просят подтвердить личность через Гос Услуги.

Нажал подтвердить и выскочила куча  сервисов на которые тебя автоматом подключат)) Нахер мне они все нужны((

Поделиться сообщением

Александр Борисыч
2 часа назад, B.V.A сказал:

Где, можно почитать ?!

Где, где...

На сайте Кремля   : кремлин.гов

Совещание с членами.

"Вам столько обещенно, а вам всё мало" 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

dtrans
1 час назад, Алексей Ф. сказал:

Подписывание оператором то же платное по словам опытных, как и наклеивание марок.

Пара тройка минут, это как раз само оформление письма , наклейка марок, взвешивание итд, а бывает  15-20 минут надо ещё  в очереди постоять с бабками, которые оплачивают ЖКУ и проездные продлевают.

Зашел на сайт почты, хотел потренироваться, а там просят подтвердить личность через Гос Услуги.

Нажал подтвердить и выскочила куча  сервисов на которые тебя автоматом подключат)) Нахер мне они все нужны((

Я уже не помню как регился. Больше года прошло. Ни чего мне не навязывали. 

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74
10 часов назад, Алексей Ф. сказал:

Я почтаненавистник))

Ты пля не один, очень сильно ненавижу этих уродов!))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
21 час назад, БРОДЯГА74 сказал:

Ты пля не один, очень сильно ненавижу этих уродов!))))

А у меня жена там работает и она тоже очень ненавидит свою работу.:blush:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...