Alex030569 7 266 Опубликовано 3 июля 19 минут назад, dtrans сказал: А, что за классы? На сайте почты: Базовый, Экспресс, Курьер и всё, ни каких классов. Отсталый ты человек)))) Я отправляю заказные письма обычным классом, можно 1 классом.Конечно 1 классом дороже рублей на 50, но по срокам доставки примерно одинаково. 31 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Вроде перенесли наказание за отсутствие ЭДО у перевозчика на полгода , Борисыч писал в какой то теме. Да, перенесли, но не изменили. Поэтому осваиваю ЭДО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано 3 июля 12 минут назад, dtrans сказал: А, что за классы? На сайте почты: Базовый, Экспресс, Курьер и всё, ни каких классов. В отделении всегда было обычное "Заказное" и "Отправление 1-классом" которое дороже на 100 руб.Ещё вроде Авиа было. Они просто мотивируют применение приложения якобы для уменьшения очередей на Почте, однако отправление 1 классом без приложения готовы принимать)) Как будто оформление 1 классом занимает меньше времени, чем обычное заказное письмо . Если бы не сраная работа через АТИ, то я бы вообще не ходил никогда на эту сраную Почту! Я почтаненавистник)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 823 Опубликовано 3 июля 10 минут назад, Alex030569 сказал: Отсталый ты человек)))) Я отправляю заказные письма обычным классом, можно 1 классом. Т.е. тётка на почте называет это классами. Если у неё в голове есть 1 кл, значит должен быть и 2-й.Вот скрин с моб. приложения, как ты любишь. 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: В отделении всегда было обычное "Заказное" и "Отправление 1-классом" которое дороже на 100 руб.Ещё вроде Авиа было. Они просто мотивируют применение приложения якобы для уменьшения очередей на Почте, однако отправление 1 классом без приложения готовы принимать)) Как будто оформление 1 классом занимает меньше времени, чем обычное заказное письмо . Если бы не сраная работа через АТИ, то я бы вообще не ходил никогда на эту сраную Почту! Я почтаненавистник)) Так оформил, дома. Оплатил. Пришёл на почту, швырнул в рожу. За всё оплачено же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано 3 июля 16 минут назад, dtrans сказал: Так оформил, дома. Оплатил. Пришёл на почту, швырнул в рожу. За всё оплачено же! Мне проще подождать пару минут и оплатить картой на месте, вообще не надо напрягаться. Самое трудное для меня это подписать конверт. Вроде дома оплаченное письмо должны принять без очереди, видел вроде такое объявление сегодня у одного окна, но что то не верится даже, бабки съедят же!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 720 Опубликовано 3 июля Скоро эдо будет у всех , почта будет не нужна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 823 Опубликовано 3 июля 32 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Мне проще подождать пару минут и оплатить картой на месте, вообще не надо напрягаться. Самое трудное для меня это подписать конверт. Вроде дома оплаченное письмо должны принять без очереди, видел вроде такое объявление сегодня у одного окна, но что то не верится даже, бабки съедят же!)) Подписывать не надо. Распечатал и приклеил. На очередь не влияет. Оператор этим письмом займется позже. Если пара минут, отчего почтаненавистник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано 3 июля 27 минут назад, dtrans сказал: Подписывать не надо. Распечатал и приклеил. На очередь не влияет. Оператор этим письмом займется позже. Если пара минут, отчего почтаненавистник? Подписывание оператором то же платное по словам опытных, как и наклеивание марок. Пара тройка минут, это как раз само оформление письма , наклейка марок, взвешивание итд, а бывает 15-20 минут надо ещё в очереди постоять с бабками, которые оплачивают ЖКУ и проездные продлевают. Зашел на сайт почты, хотел потренироваться, а там просят подтвердить личность через Гос Услуги. Нажал подтвердить и выскочила куча сервисов на которые тебя автоматом подключат)) Нахер мне они все нужны(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 460 Опубликовано 3 июля 2 часа назад, B.V.A сказал: Где, можно почитать ?! Где, где... На сайте Кремля : кремлин.гов Совещание с членами. "Вам столько обещенно, а вам всё мало" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 823 Опубликовано 3 июля 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Подписывание оператором то же платное по словам опытных, как и наклеивание марок. Пара тройка минут, это как раз само оформление письма , наклейка марок, взвешивание итд, а бывает 15-20 минут надо ещё в очереди постоять с бабками, которые оплачивают ЖКУ и проездные продлевают. Зашел на сайт почты, хотел потренироваться, а там просят подтвердить личность через Гос Услуги. Нажал подтвердить и выскочила куча сервисов на которые тебя автоматом подключат)) Нахер мне они все нужны(( Я уже не помню как регился. Больше года прошло. Ни чего мне не навязывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 969 Опубликовано 4 июля 10 часов назад, Алексей Ф. сказал: Я почтаненавистник)) Ты пля не один, очень сильно ненавижу этих уродов!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 1 082 Опубликовано 5 июля 21 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Ты пля не один, очень сильно ненавижу этих уродов!)))) А у меня жена там работает и она тоже очень ненавидит свою работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано 15 июля Сегодня отправил письмо заказное 162 грамма за 213 руб. Пришел на почту, заказное не принимают по паспорту, только 1 классом. Позвали заведующую, она со своим компом для посетителей и с моим смартфоном пыталась оформить мое письмо через ЛК в компе и через приложение в смартфоне. Минут 20 мы с ней бились и ничего не вышло, оформила сама за кассой и я оплатил. Сейчас дома пытался сам зайти в ЛК и не получается. Захожу в кабинет , где отслеживаю письма заказные, там у меня один номер привязан к кабинету от Йоты. В приложении вроде номер от МТС. Пытаюсь на компе поменять номер с Йоты на МТС, так пишет, что номер уже используется другим аккаунтом ! Пытаюсь зайти в приложение на смарте, там не дает войти через почту, пишет, что почта уже используется другим)) В общем я сломал систему и теперь мне никак не оформить дома письмо. Похожая ситуация у меня с Максом и Гссуслугами. Не могу через Макс зайти в Госуслуги, так как в Максе один номер телефона, а Госуслуги привязаны к другому номеру. Видимо гос айтишники не подумали, что человек может использовать два телефонных номера, рабочий и личный. Все сделать на рабочий я не могу, так как он (Мегафон) не работает в деревне, для деревни и держу второй номер от МТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано 15 июля В общем я как то умудрился создать два личных кабинета на сайте Почта РФ )) Сейчас удалил на компе тот, что привязан к номеру от Йоты и получилось привязать свою электрическую почту к приложению Почта РФ в смартфоне. Получается вроде создать в приложении отправление письма заказного, рассчитывает сумму по весу письма. В версии ЛК для ПК все равно, что то тупит, просит подтверждение через Гос услуги, но оно не срабатывает. Потренируюсь потом ещё на реальном письме. Мне конечно проще отдать письмо в отделении оператору, что бы она сама при мне рассчитала стоимость, марки наклеила итд . Оплатил картой и пошел домой. Но они теперь не хотят принимать так заказные письма, только отправление 1 классом, а оно дороже на 100 руб)) Монополисты, скоро будет наверное цена как у СДЕКа за письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 283 Опубликовано 16 июля 19 часов назад, Алексей Ф. сказал: В общем я как то умудрился создать два личных кабинета на сайте Почта РФ )) Сейчас удалил на компе тот, что привязан к номеру от Йоты и получилось привязать свою электрическую почту к приложению Почта РФ в смартфоне. Получается вроде создать в приложении отправление письма заказного, рассчитывает сумму по весу письма. В версии ЛК для ПК все равно, что то тупит, просит подтверждение через Гос услуги, но оно не срабатывает. Потренируюсь потом ещё на реальном письме. Мне конечно проще отдать письмо в отделении оператору, что бы она сама при мне рассчитала стоимость, марки наклеила итд . Оплатил картой и пошел домой. Но они теперь не хотят принимать так заказные письма, только отправление 1 классом, а оно дороже на 100 руб)) Монополисты, скоро будет наверное цена как у СДЕКа за письмо. Терпи. Скоро через ЭДО можно будет выставлять счета) в 23 году СДЭКом из Мск 2 раза отправляли доки. Большой конверт, внутри договор 10 листов а4. Пришел получать, один раз 800р, второй 1000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 029 Опубликовано 16 июля На Ати уже предлагают значок в аккаунте: "Готов к работе с ЭТРН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 266 Опубликовано 16 июля А я так и не понял, как оформить письмо дома на сайте почты России и потом без очереди его отправить. Должен был получиться штрих код, его надо распечатать и наклеить. У меня не получился. Зато где там сделал, что если почта принимает мое письмо, то у меня автоматом списываются деньги с карты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано 16 июля Только что, Alex030569 сказал: А я так и не понял, как оформить письмо дома на сайте почты России и потом без очереди его отправить. Должен был получиться штрих код, его надо распечатать и наклеить. У меня не получился. Зато где там сделал, что если почта принимает мое письмо, то у меня автоматом списываются деньги с карты. Я до штрих код ещё не дошел, но начальница то же говорила, что можно привязать карту и они автоматом с неё спишут стоимость отправки, когда примут письмо, можно дома вес высчитать и оплатить самому заранее. В приложении на смартфоне можно штрих код сделать письма и показать его оператору без очереди, когда письмо принесешь. Я видел, так пенсионерка посылку отправила, показала штрихкод на экране и оператор его считала своим считывателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 266 Опубликовано 16 июля Зря я сделал, что бы автоматом деньги списывали с карты. Теперь не знаю как отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано 16 июля 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Зря я сделал, что бы автоматом деньги списывали с карты. Теперь не знаю как отключить. Может в приложении банка можно отвязать карту эту от Почты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 266 Опубликовано 16 июля 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: можно дома вес высчитать До 4 листов формата А4 весят до 40 грамм, до 15 листов А4 вес 150 грамм. Так пишут в приложении при оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано 16 июля Я вчера отправил листов примерно 30 за три дня работы=163 грамма на весах показало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано Четверг в 05:40 Ради прикола попробовал оформить письмо на сайте Почты с помощью ноута. Насчитало 195 руб за 115 грамм, адрес табурета автоматом не зашел, не понимает "Литера Б" , вручную выбрал "Литера БА", других вариантов нет. Распечатал бланк со всеми данными размером с конверт А5, теперь надо его приклеить на свой конверт и отнести на почту. Пишет, что спишут с привязанной карты 195 руб при приеме отправления в отделении. Пока вижу один плюс, что не надо писать адреса на конверте, мне это трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 969 Опубликовано Четверг в 05:49 @Алексей Ф. Недавно так отправил в Питер письмо, но при сдаче в отделении все равно нужен код в телефоне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 565 Опубликовано Четверг в 05:53 @БРОДЯГА74 на почту прислали письмо с номером отправления и со штрихкодом. Наверное в приложении на смартфоне то же есть эти данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 969 Опубликовано Четверг в 05:55 1 минуту назад, Алексей Ф. сказал: Наверное в приложении на смартфоне то же есть эти данные. Есть, отправление уже заренистрировано, ждет когда его принесут на почту))) Ты с ООО "Руккола" не работал , Питерская! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты